勇士vs雷霆G7最后一分钟杜兰特接连打铁,库里投中关键三分锁定胜局。

33回复/ 1625424 浏览
前进的进行时(88级)楼主2022-07-05 08:29:37发布于黑龙江
勇士vs雷霆G7最后一分钟杜兰特接连打铁,库里投中关键三分锁定胜局。前进的进行时 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @逆风局发挥 发表的:
只看此人

2fmvp,气不气

2fmvp,气不气

最擅长背刺兄弟是吧

最擅长背刺兄弟是吧

亮了(170)
查看评论(3)
引用 @荣菲经衣拉遥炫最强阵 发表的:
只看此人

库里没有得分能力。。。不过几年前确实因为身体不够壮硬杀稍微差点

库里没有得分能力。。。不过几年前确实因为身体不够壮硬杀稍微差点

库里其实不怕对抗,但是你要是对抗还玩双标哨那就没办法了,一边各种打他各种3+1不犯规,反过来他自己掏球很容易被吹

库里其实不怕对抗,但是你要是对抗还玩双标哨那就没办法了,一边各种打他各种3+1不犯规,反过来他自己掏球很容易被吹

亮了(71)
查看评论(4)

关键球不行,说的是杜兰特吧

亮了(57)
只看此人

2fmvp,气不气

2fmvp,气不气

4冠,气不气

4冠,气不气

亮了(37)
引用 @35再拿个冠军 发表的:
只看此人

气死了

[图片]

查看更多

气死了

不知道杜兰特啥感受啊,库里刚拿冠军和fmvp,开心坏了

不知道杜兰特啥感受啊,库里刚拿冠军和fmvp,开心坏了

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(3)
查看评论(1)

天使

天使

亮了(0)

亮了(57)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

2fmvp,气不气

2fmvp,气不气

亮了(1)
查看评论(9)

老子死神,你是谁?

老子死神,你是谁?

亮了(0)
只看此人

2fmvp,气不气

2fmvp,气不气

最擅长背刺兄弟是吧

最擅长背刺兄弟是吧

亮了(170)
查看评论(3)
引用 @荣菲经衣拉遥炫最强阵 发表的:
只看此人

亮了(71)
查看评论(4)

硬解呢?

硬解呢?

亮了(0)
只看此人

2fmvp,气不气

2fmvp,气不气

4冠,气不气

4冠,气不气

亮了(37)
引用 @虎扑JR1557202776 发表的:
只看此人

最擅长背刺兄弟是吧

最擅长背刺兄弟是吧

气死了

气死了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

2fmvp,气不气

2fmvp,气不气

笑死,吃了两年红利就敢哔哔赖赖

笑死,吃了两年红利就敢哔哔赖赖

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

死神降(xiang)临

死神降(xiang)临

亮了(3)
Re:勇士vs雷霆G7最后一分钟杜兰特接连打铁,库里投中关键三分锁定胜局。
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
理性讨论,蒂姆邓肯是否是历史前十中最被高估的球员
今日赛后AI海报:凯尔特人后花园燃起熊熊大火,雷雨天鹈鹕插翅难逃
【三叶屋】如何看待自己失败的扣篮?乔治:我的手太小了在空中掌握不了球
为啥都说这球走步?
哈登季后赛生涯最高光的赛季,也就勉强达到了077季后赛生涯平均水平
【三叶屋】阿里纳斯:詹眉必须打满48分钟以上,这样才有机会赢得一场胜利
科尔和里弗斯谁厉害?同样的15大和被逆转精华
拒绝湖三崩!!!明天能不能来一回“湖捍三”?来领会员/头像框/优惠券
所谓NBA官方认定的「王朝」,毫无逻辑和科学严谨性,有图有真相
斯波这么强的教练,当初居然被老张球迷质疑
湿乎乎的话题最新帖
全力詹已经绝迹江湖,现在看到的詹姆斯都是半桶油,空有一身本领奈何油不够用。
力气太大了,张大帅罚球不进集锦
假如无能的头孢换成热火的斯波,湖人保底总决赛。。。教练的差距真是太大了
不吹不黑,詹姆斯现在能称得上历史第一人吗?
如果乒乓球和篮球用球互换,把乒乓球用手投进篮筐和把篮球用乒乓球拍击打过界得分。哪个更难
梦想成真的一刻!TC雷霆吧资深老翻译三马哥被雷霆官方邀请到了OKC的主场上,大家觉得今年雷霆能走多远
理性讨论,湖人球迷称呼自己主教练为头孢,是否不尊重?
阿里纳斯说詹姆斯一半的得分是走步,真的吗?
如果今年热火有巴特勒,我真觉得绿军打不过啊
2020总决赛老詹怎么把4比0的局操作到4比2,然后拿下fmvp的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的