游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]马卡:米利唐和皇马就续约至2028年达成一致,违约金10亿欧

29回复/ 628015 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-07-05 04:58:05
[流言板]马卡:米利唐和皇马就续约至2028年达成一致,违约金10亿欧虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @19550527 发表的:
只看此人

六年前皇马哪个球星是五亿、十亿违约金的?

大牌的那几个不要说六年前了,十冠那个赛季就是五亿十亿的了

亮了(70)
查看评论(1)

弗洛伦蒂诺还是有眼光,主力球员5亿、10亿的违约金。反观内马尔,2亿就给人挖走,俱乐部直接萎靡到现在

弗洛伦蒂诺还是有眼光,主力球员5亿、10亿的违约金。反观内马尔,2亿就给人挖走,俱乐部直接萎靡到现在

亮了(58)
查看评论(6)
引用 @里卡多伊泽克森多斯桑托斯莱特 发表的:
只看此人

强行吹

强行吹

小俱乐部还是别吹了,屋子太小,欧冠都快摆不下了🐶

亮了(47)
只看此人

强行吹

强行吹

就是,都多久没拿国王杯了。

亮了(16)
只看此人

我查到2014赛季只有C罗违约金是10亿吧?相对的那时候梅西违约金只有2.5亿。皇马当时还有谁违约金超过5亿了吗?

我查到2014赛季只有C罗违约金是10亿吧?相对的那时候梅西违约金只有2.5亿。皇马当时还有谁违约金超过5亿了吗?

这么告诉你吧,首发基本都超过5亿,伊斯科都7亿

亮了(12)
查看评论(2)

妥皇马管理层真的稳啊!希望fp干的久一点

亮了(8)

全部回帖

收起

黑河舰队!herewego!

黑河舰队!herewego!

亮了(3)

亮了(8)

亮了(58)
查看评论(6)

皇家索马里,冲冲冲

皇家索马里,冲冲冲

亮了(0)
引用 @虎扑JR0773007330 发表的:
只看此人

强行吹

强行吹

亮了(9)
查看评论(2)
只看此人

强行吹

强行吹

亮了(47)
只看此人

亮了(-9)
查看评论(2)
只看此人

亮了(70)
查看评论(1)

Ok

Ok

亮了(0)
只看此人

隔壁估计也觉得两亿够多了,没想到真有人砸

隔壁估计也觉得两亿够多了,没想到真有人砸

亮了(20)
查看评论(1)

最开始皇马给10亿是对地位、非卖品的认可,照c罗推算,价格合适,都可以走

最开始皇马给10亿是对地位、非卖品的认可,照c罗推算,价格合适,都可以走

亮了(0)
引用 @xdhqyz 发表的:
只看此人

亮了(-1)
查看评论(1)
只看此人

强行吹

强行吹

亮了(16)
只看此人

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @卡子姆巴佩 发表的:
只看此人

他们超过5亿好像是后来的事了吧?14年还没那么高吧?是我记错了?

他们超过5亿好像是后来的事了吧?14年还没那么高吧?是我记错了?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

从内马尔开始好像都拉10亿以上

从内马尔开始好像都拉10亿以上

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

巴黎巴萨输惨了,抛去竞技内马尔赚麻了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @聆听的艺术 发表的:
只看此人

内马尔在巴萨在续约薪水也不会少,后面续约应该也有签字费啥的,可惜了。

内马尔在巴萨在续约薪水也不会少,后面续约应该也有签字费啥的,可惜了。

亮了(0)
Re:[流言板]马卡:米利唐和皇马就续约至2028年达成一致,违约金10亿欧
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]BBC:曼联担心C罗的情绪会影响到队伍,可能会让其离队
[流言板]跟队:弗法纳因标价太高直接开闹;切尔西未说服奥巴和德容
[流言板]科贝电台:阿森西奥认为自己彻底失去机会是皇马的决定
[流言板]卡拉格:滕哈格很看重门将的有球能力,德赫亚这方面不够好
[流言板]Here we go!罗马诺:努内斯即将加盟狼队,转会费5000万欧
[流言板]教练赛后不能说裁判该去看眼科/该去植发,否则会被正式调查
[流言板]迪马利亚直塞,弗拉霍维奇扫射破门,3-0
[流言板]佛爷回应球迷称C罗已38岁,C罗姐姐愤怒回击:你都75了!
[流言板]库利巴利发文庆祝蓝军首球:进球很开心,我们本该获得胜利
[流言板]TA记者:TA早就写过滕哈格愿放走C罗,但到现在仍没有人报价
国际足球资讯最新帖
[流言板]TA记者:TA早就写过滕哈格愿放走C罗,但到现在仍没有人报价
[流言板]埃利奥特:会吸取本场比赛的教训,争取踢曼联时将事情做好
「中超」武汉队 VS 北京国安 国安遭遇内忧外患 武汉队望持续拿分
[流言板]BBC:曼联担心C罗的情绪会影响到队伍,可能会让其离队
[流言板]跟队:弗法纳因标价太高直接开闹;切尔西未说服奥巴和德容
[流言板]瑞士媒体:拜仁对伯尔尼中场非常感兴趣,首席球探已考察
周二007 欧冠 格拉斯哥流浪者VS埃因霍温
[流言板]迪马济奥:挪威国脚、谢菲联中场桑德-伯格被推荐给米兰
[流言板]Here we go!罗马诺:努内斯即将加盟狼队,转会费5000万欧
8.16 周二 足球赛事分享
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜