一个02年开始看曼联比赛的老人家来说说对C罗事情的看法

49回复/ 3043989 浏览
我懂得少别喷我(25级)楼主2022-07-05 04:19:29发布于上海
一个02年开始看曼联比赛的老人家来说说对C罗事情的看法我懂得少别喷我 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起
引用 @亚琛 发表的:
只看此人

至少人家六个月前FM还是曼联,你可是两周前一直在巴萨活跃发帖

至少人家六个月前FM还是曼联,你可是两周前一直在巴萨活跃发帖

你这不也一直挂着皇马头像么

亮了(60)
查看评论(2)

同时期球迷,甚至我是小贝走的那年,c罗来的那年入魔的。。至今保持的体坛周报第一场比赛"只有一个罗纳尔多"的报纸。。
lz说的很棒,对球迷来说,除了成绩和数据,非常重要的还有和球员俱乐部的感情纽带,看不见摸不着,但是真真存在。。c罗去年来时注入强心剂,但是逆境时想离开。。只能说很遗憾。。
去哪儿都可以祝他好,但是一样如同当时去皇马,走了就走了吧。。

同时期球迷,甚至我是小贝走的那年,c罗来的那年入魔的。。至今保持的体坛周报第一场比赛"只有一个罗纳尔多"的报纸。。
lz说的很棒,对球迷来说,除了成绩和数据,非常重要的还有和球员俱乐部的感情纽带,看不见摸不着,但是真真存在。。c罗去年来时注入强心剂,但是逆境时想离开。。只能说很遗憾。。
去哪儿都可以祝他好,但是一样如同当时去皇马,走了就走了吧。。

亮了(17)
查看评论(2)

全部回帖

收起

赞同

赞同

亮了(1)
引用 @豆奶你喝不喝 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(26)
查看评论(1)

中肯的

中肯的

亮了(0)
引用 @亚琛 发表的:
只看此人

亮了(60)
查看评论(2)

回曼联有什么可感激的?

回曼联有什么可感激的?

亮了(3)
引用 @允闯天涯 发表的:
只看此人

我又没说我是曼联球迷

我又没说我是曼联球迷

亮了(3)

哥们,你是理智也好,洗地也好,我就想知道你感谢它什么?跟那边篮球似的粉上他让你不再自卑吗?不是家里有事吗?是不是不转会皇马死不瞑目啊?

哥们,你是理智也好,洗地也好,我就想知道你感谢它什么?跟那边篮球似的粉上他让你不再自卑吗?不是家里有事吗?是不是不转会皇马死不瞑目啊?

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(17)
查看评论(2)

同龄人,我是小贝最后一个赛季开始看曼联的。跟楼主的想法一样。不过我还多一层,我希望他既然想走,能干干脆脆走,最后走不了留下来,这是最糟糕的结果了

同龄人,我是小贝最后一个赛季开始看曼联的。跟楼主的想法一样。不过我还多一层,我希望他既然想走,能干干脆脆走,最后走不了留下来,这是最糟糕的结果了

亮了(1)
查看评论(1)

也是02年开始看曼联的,对C罗,只能说好聚好散吧

也是02年开始看曼联的,对C罗,只能说好聚好散吧

亮了(0)
查看评论(1)

我是来赢球的
我要在三四年里干件大事

我是来赢球的
我要在三四年里干件大事

亮了(1)
引用 @晓寒轻是 发表的:
只看此人

是的吧,足球说到底还是小圈子,走就走的利索“潇洒”一些,对谁都好,搞来搞去可能经济、荣誉上得利了,但最后会失去很多,没人愿意和“精明”的人长期合作

是的吧,足球说到底还是小圈子,走就走的利索“潇洒”一些,对谁都好,搞来搞去可能经济、荣誉上得利了,但最后会失去很多,没人愿意和“精明”的人长期合作

亮了(2)
引用 @飞翔的弗丁 发表的:
只看此人

哈,我只粉曼联球员
说起感谢的话,就我个人来说他回来的前三场比赛,确实给了我很多美好的期望,让我觉得红魔要复兴了,虽然最后结果是个笑话,他带来过希望,只是很短暂

哈,我只粉曼联球员
说起感谢的话,就我个人来说他回来的前三场比赛,确实给了我很多美好的期望,让我觉得红魔要复兴了,虽然最后结果是个笑话,他带来过希望,只是很短暂

亮了(2)
Re:一个02年开始看曼联比赛的老人家来说说对C罗事情的看法
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
足总杯决赛碰曼城的话,我觉得可以借鉴一下皇马。
卖人筹钱,英媒:曼联愿意在今夏出售拉什福德
队报:齐达内正密切关注曼联,更倾向加入曼联
专区挖坟贴有感
哈维阿隆索虽然优秀,但是还得观察一下
怎么多特进个四强联军又来了...
滕哈赫赞扬了桑乔并为其回归打开了大门
[流言板]儿魔梦!梅努晒小时候穿曼联球衣的酷照,庆祝迎来19岁生日
技术总监已经就位,我们看看未来的足球总监阿什沃斯强在那里,能为曼联带来什么?
[流言板]滕哈格承认加纳乔曾点赞批评自己的帖子:他已经跟我道歉了
曼联专区最新帖
[流言板]儿魔梦!梅努晒小时候穿曼联球衣的酷照,庆祝迎来19岁生日
技术总监已经就位,我们看看未来的足球总监阿什沃斯强在那里,能为曼联带来什么?
新技术总监来了
[流言板]曼联官方:南安普顿总监威尔科克斯成为技术总监,即刻上任
2024 年欧洲金童奖的前十候选人
队报:齐达内正密切关注曼联,更倾向加入曼联
[流言板]纽卡制定含平托内3人招聘名单,确认新总监就预计放人去曼联
【翻译团】从金沙萨到卡灵顿!曼联小将坎布瓦拉的一线队之路
我个人保滕最大的原因其实是今年青训真不错
专区挖坟贴有感
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的