消费者为啥不爱换手机了? 66回复/ 1754353 浏览

全部回帖

收起

我主要是没钱

我主要是没钱

亮了(0)
引用 @田所浩弐 发表的:
只看此人

我现在还在用8p……手机这东西买个好的用好几年没问题吧,也没必要一直换

我现在还在用8p……手机这东西买个好的用好几年没问题吧,也没必要一直换

主播打游戏很多都是8P 我也不知道为啥

主播打游戏很多都是8P 我也不知道为啥

亮了(0)

都是一模一样的换个屁呀

都是一模一样的换个屁呀

亮了(0)
引用 @挑战病毒戈贝尔 发表的:
只看此人

1.学生,不想总找家里要钱2.性能过剩,2年前的mate30除了128不够用,其它很顶

1.学生,不想总找家里要钱
2.性能过剩,2年前的mate30除了128不够用,其它很顶

我个人人就是内存不够用了就换手机了

我个人人就是内存不够用了就换手机了

亮了(0)
引用 @苏格sugar 发表的:
只看此人

[图片]

没钱

查看更多

没钱

人民经济水平蒸蒸日上 你钱去哪了?

人民经济水平蒸蒸日上 你钱去哪了?

亮了(0)

p10都还在当工作机,上班上交用的,电池还很顶,没鸿蒙打电话挺正常的

p10都还在当工作机,上班上交用的,电池还很顶,没鸿蒙打电话挺正常的

亮了(0)
引用 @田所浩弐 发表的:
只看此人

我的8p都用了5年了

我的8p都用了5年了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

1.学生,不想总找家里要钱2.性能过剩,2年前的mate30除了128不够用,其它很顶

2.性能过剩,2年前的mate30除了128不够用,其它很顶

内存可以升级

内存可以升级

亮了(0)

一来没钱消费了。二来手机性能给予的满足感也边际效应了,之前性能提升一大块,现在挤牙膏,换不换体验感差别不大。就我去年换了用了6年的6s,换成13感觉体验感也就那样

一来没钱消费了。二来手机性能给予的满足感也边际效应了,之前性能提升一大块,现在挤牙膏,换不换体验感差别不大。就我去年换了用了6年的6s,换成13感觉体验感也就那样

亮了(0)
手持mate20和mate20p,偶尔王者,日常流畅。看现在的手机,没什么换机欲望。
手持mate20和mate20p,偶尔王者,日常流畅。看现在的手机,没什么换机欲望。
亮了(0)
引用 @她们说我长大粗犷了 发表的:
只看此人

因为大家连房子都不买了。更何况手机这种卖了就赔钱的。

因为大家连房子都不买了。更何况手机这种卖了就赔钱的。

这么多手机厂商,每个一年都发好几代手机,现在手机性能都过剩了,又没有什么革命性的新功能出现,谁吃饱了天天换手机。三年换一次足够了

这么多手机厂商,每个一年都发好几代手机,现在手机性能都过剩了,又没有什么革命性的新功能出现,谁吃饱了天天换手机。三年换一次足够了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @GuuYoo 发表的:
只看此人

我一般地手机坏了才换。

我一般地手机坏了才换。

亮了(0)
引用 @网络冲浪者 发表的:
只看此人

我的8p都用了5年了

我的8p都用了5年了

差不多快了。我19年年初买的

差不多快了。我19年年初买的

亮了(0)
引用 @山东电子厂内线核心 发表的:
只看此人

换了,刚把四年前的mix2s换成vivo s15pro🐶

换了,刚把四年前的mix2s换成vivo s15pro🐶

旗舰变中端~我也是这样过来的🐶

旗舰变中端~我也是这样过来的🐶

亮了(0)
只看此人

我就一点,Mate系列停更,没有换机动力

我就一点,Mate系列停更,没有换机动力

亮了(0)

现在手机,用三年都不卡。更新换代不明显

现在手机,用三年都不卡。更新换代不明显

亮了(0)

好几千的手机换不起

好几千的手机换不起

亮了(0)
引用 @pluto1947 发表的:
只看此人

mate10吵着要换magic4嘴炮选手,仍然没换

[图片]

查看更多

mate10吵着要换magic4嘴炮选手,仍然没换

荣耀V10 64的顶不住了,换了70pro

荣耀V10 64的顶不住了,换了70pro

亮了(0)
Re:消费者为啥不爱换手机了?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
关于支持国产,我这种心态正不正常
这个伸缩镜头有点东西啊
华为p70ultra和小米14ultra样张对比
美媒:华为mate60取得的突破削弱了苹果手机在中国高端市场的主导地位,pura70系列将延续华为手机复苏势头会给苹果销售更大压力
太逆天,一万多的屏幕手机还要抽奖
华为mate60和苹果15基础款怎么选
P70为啥打破定价规律涨了1000
61815pm能到多少?jrs
一季度全球手机市场:苹果丢掉第一,小米出货骤增全球第三!
想买14pm卡贴机,有什么需要避坑或者推荐在哪买吗?
数码综合讨论最新帖
太逆天,一万多的屏幕手机还要抽奖
1000左右没有好平板,不服来辩
61815pm能到多少?jrs
按照极氪以往的惯例提车时间基本能猜到了
内卷之下,车企怎么打?听听吉利掌门人怎么说吧!
极氪009光辉,这价格你们怎么看?
填补纯电豪华MPV领域空缺
求助各位jr们
华为p70ultra和小米14ultra样张对比
预算2k多,最好的拍照手机求推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的