消费者为啥不爱换手机了? 66回复/ 1754358 浏览

全部回帖

收起
引用 @曲苑杂坛 发表的:
只看此人

p30p都在服役无压力。。865一堆机型也完全顶得住

p30p都在服役无压力。。865一堆机型也完全顶得住

我用855没一点问题,想必845不打游戏估计也很流畅

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @她们说我长大粗犷了 发表的:
只看此人

因为大家连房子都不买了。更何况手机这种卖了就赔钱的。

因为大家连房子都不买了。更何况手机这种卖了就赔钱的。

我现在还在用8p……手机这东西买个好的用好几年没问题吧,也没必要一直换

我现在还在用8p……手机这东西买个好的用好几年没问题吧,也没必要一直换

亮了(5)
查看评论(2)

换手机壳就等于换了新手机

换手机壳就等于换了新手机

亮了(0)
引用 @挑战病毒戈贝尔 发表的:
只看此人

1.学生,不想总找家里要钱2.性能过剩,2年前的mate30除了128不够用,其它很顶

1.学生,不想总找家里要钱
2.性能过剩,2年前的mate30除了128不够用,其它很顶

我也是,256的

我也是,256的

亮了(0)

你就说说

小米12比两年前的10有什么值得换的进步

你就说说

小米12比两年前的10有什么值得换的进步

亮了(2)
只看此人

1.学生,不想总找家里要钱2.性能过剩,2年前的mate30除了128不够用,其它很顶

2.性能过剩,2年前的mate30除了128不够用,其它很顶

mate10吵着要换magic4嘴炮选手,仍然没换

mate10吵着要换magic4嘴炮选手,仍然没换

亮了(3)
查看评论(3)

因为没钱了啊!

因为没钱了啊!

亮了(1)
只看此人

小米6还能再战3年

小米6还能再战3年

亮了(0)
查看评论(1)

没钱了

没钱了

亮了(0)
性能过剩,18年到现在也就快充一个真卖点,其他感觉都是噱头
性能过剩,18年到现在也就快充一个真卖点,其他感觉都是噱头
亮了(1)

太贵了 并且一个好手机用个3年还行……

太贵了 并且一个好手机用个3年还行……

亮了(0)
引用 @peacefulzhang 发表的:
只看此人

小米6还能再战3年

小米6还能再战3年

mix2奉陪到底

mix2奉陪到底

亮了(0)

一堆手机厂商非要去折腾那些个摄像头,多好的拍照算法对于我来说没用,就拍个文件,扫个码。正面挖孔,背面凸起,重量半斤,这些年出的手机都一样,包括苹果。小米6/iphone8 换块电池真可以再战3年

一堆手机厂商非要去折腾那些个摄像头,多好的拍照算法对于我来说没用,就拍个文件,扫个码。正面挖孔,背面凸起,重量半斤,这些年出的手机都一样,包括苹果。小米6/iphone8 换块电池真可以再战3年

亮了(0)
引用 @木衫紫风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我是真不打游戏,就用个微信聊天看个视频,发现手机性能对我真的过剩。。。

我是真不打游戏,就用个微信聊天看个视频,发现手机性能对我真的过剩。。。

亮了(0)

还是处理器问题,从晓龙835开始,安卓除了888和8gen1。。其他的都很不错,一两千都能买到870和天玑8100这种。。除非你买到一些线下的骗钱机型。。其他的真的比原来好太多。ov至少不敢明目张胆了吧。。还记得那时候用过的oppo r9s,处理器和煞笔一样

还是处理器问题,从晓龙835开始,安卓除了888和8gen1。。其他的都很不错,一两千都能买到870和天玑8100这种。。除非你买到一些线下的骗钱机型。。其他的真的比原来好太多。ov至少不敢明目张胆了吧。。还记得那时候用过的oppo r9s,处理器和煞笔一样

亮了(0)
只看此人

P40Pro+对于我这种不打游戏的人,除了充电慢了点,其他一点毛病没有

P40Pro+对于我这种不打游戏的人,除了充电慢了点,其他一点毛病没有

亮了(0)
引用 @木衫紫风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

手持845打游戏也够用

手持845打游戏也够用

亮了(0)
Re:消费者为啥不爱换手机了?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
女JR考完研求推荐手机,主要玩原神预算7000以内,华为mate60pro和小米14ultra选哪台?
为什么一万多的p70ultra 还用短焦指纹?有没有花粉出来解释一下???
多地高校禁止学生挂床帘
小米狂热粉丝,大战华为粉丝
说一个小众但超级好用的app!
万万没想到,最便宜的平台竟然是分期乐。
你认为最割韭菜的笔记本电脑品牌是?
夜景、雨天华为P70U与苹果15PM视频拍摄对比。
有买了华为matebook XPro的没有,用着感觉咋样
骁龙888放到现在什么水平
数码综合讨论最新帖
骁龙888放到现在什么水平
深化“安全无毒”,媲美千元档宫菱电磁炉体验报告
搬运一个小米su7倒车雷达问题
说一个小众但超级好用的app!
微信没守住,好像在适配鸿蒙NEXT
我只想说联想拯救一切……
我就佩服用三星w系列的人。要不是折叠屏,我也要整一个。
小米被美国制裁为什么制裁了个寂寞?
防眩目真的很重要,自动防眩目后视镜的原理:它有两个光敏二极管,一个安装在后视镜正面,一个在背面,它们
拼多多百亿补贴买苹果15,iPhone15靠谱吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的