游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]尤文与扎鸟达成原则协议,计划提出5000万租借+强制买断报价

77回复/ 1646003 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-07-04 15:31:11
[流言板]尤文与扎鸟达成原则协议,计划提出5000万租借+强制买断报价虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @阿森纳球迷的命也是命 发表的:
只看此人

罗马是傻子?万一伤了,烂自己手里然后免费走人?

根本就不懂强制买断的意思吗?别说伤了,就算成了植物人尤文也得买回去养着

根本就不懂强制买断的意思吗?别说伤了,就算成了植物人尤文也得买回去养着

亮了(208)
查看评论(7)

真要花那么多钱买双腿ACL的吗 小鸡也有伤病隐患 真是害怕到时锋线只有弗拉是健康的

真要花那么多钱买双腿ACL的吗 小鸡也有伤病隐患 真是害怕到时锋线只有弗拉是健康的

亮了(93)
查看评论(1)
引用 @伍啦啦啦 发表的:
只看此人

十年前就有这事,好像是一个法国年轻球星一千多万签约了一个英超俱乐部,结果那年夏天他飞机失事死了……

十年前就有这事,好像是一个法国年轻球星一千多万签约了一个英超俱乐部,结果那年夏天他飞机失事死了……

没有十年前,萨拉

没有十年前,萨拉

亮了(48)
只看此人

这事也就三年前。。。

这事也就三年前。。。

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

强制买断啊

强制买断啊

亮了(22)
查看评论(1)

你文买了这么多玻璃还不知道错

亮了(21)
引用 @Victor1102 发表的:
只看此人

我虽然很同意你说的 不过有一点之前我没想到过 俱乐部之间的强制买断条款触发后 如果球员对新俱乐部漫天要价怎么算呢 是转会费俱乐部之间必须结清 然后球员合同要是谈不拢就不要了?还是随租借强制转会合同把球员合同提前谈好啊

我虽然很同意你说的 不过有一点之前我没想到过 俱乐部之间的强制买断条款触发后 如果球员对新俱乐部漫天要价怎么算呢
是转会费俱乐部之间必须结清 然后球员合同要是谈不拢就不要了?还是随租借强制转会合同把球员合同提前谈好啊

如果签强制买断条款,球员合同一般是提前谈好的

如果签强制买断条款,球员合同一般是提前谈好的

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @昔年蓝桥遗梦 发表的:
只看此人

罗马想谈的应该是无条件的,相当于永久转会,无非是钱怎么付的问题。尤文也可以设置一个联赛上场25或20次之后强制买断,这个次数比较合理,毕竟大修的,难保不会出问题,最多亏一千多万租一年。

罗马想谈的应该是无条件的,相当于永久转会,无非是钱怎么付的问题。尤文也可以设置一个联赛上场25或20次之后强制买断,这个次数比较合理,毕竟大修的,难保不会出问题,最多亏一千多万租一年。

罗马不可能答应出场次数强制买断

罗马不可能答应出场次数强制买断

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @跨越七海的小虾 发表的:
只看此人

这个强制买断是不是也分有条件,还是和无条件的?比如需要达到上场时间,出场次数,才激活的那种强制买断。
去年罗马在小克鲁伊维特上的这种有条件触发上就吃了亏。

这个强制买断是不是也分有条件,还是和无条件的?比如需要达到上场时间,出场次数,才激活的那种强制买断。
去年罗马在小克鲁伊维特上的这种有条件触发上就吃了亏。

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

妈呀…你是怎么做到没说准一个信息的
19年冬窗阿根廷前锋萨拉从法甲转会卡迪夫 结果小飞机失事
你是时间 地点 人物 一个都没说准啊

妈呀…你是怎么做到没说准一个信息的
19年冬窗阿根廷前锋萨拉从法甲转会卡迪夫 结果小飞机失事
你是时间 地点 人物 一个都没说准啊

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @用户0380496115 发表的:
只看此人

这事也就三年前。。。

这事也就三年前。。。

而且是阿根廷人。。。

而且是阿根廷人。。。

亮了(4)
只看此人

想问一下,要是出事人没了,这个怎么算呃?

亮了(6)
查看评论(4)
只看此人

哪有十年前,还打官司了… 不过我不记得最后的结果了

哪有十年前,还打官司了… 不过我不记得最后的结果了

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @贾拉索 发表的:
只看此人

强制买断啊

强制买断啊

fm这个游戏很多人还是应该玩一玩

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

这个不一样,没交接好,还没保险

这个不一样,没交接好,还没保险

亮了(3)
引用 @8869519mkmk 发表的:
只看此人

有没有一种可能,德希利奥和宝强两翼齐飞

有没有一种可能,德希利奥和宝强两翼齐飞

亮了(3)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(6)
查看评论(4)

可对罗马来说 本转会期需要大笔的现金 远水解不了近渴啊

可对罗马来说 本转会期需要大笔的现金 远水解不了近渴啊

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(93)
查看评论(1)
只看此人

强制买断啊

强制买断啊

亮了(22)
查看评论(1)

卖了吧,然后强攻格德斯

卖了吧,然后强攻格德斯

亮了(0)

亮了(21)

强制费用30M加上一些奖励条款吧,比如出勤率高给5M进欧冠给5M这种。。

强制费用30M加上一些奖励条款吧,比如出勤率高给5M进欧冠给5M这种。。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

强制买断的,这是为了迎合那个财政公平原则而采用的一种付款方式而已吧。

强制买断的,这是为了迎合那个财政公平原则而采用的一种付款方式而已吧。

亮了(7)
只看此人

亮了(208)
查看评论(7)

罗马肯定会答应的

罗马肯定会答应的

亮了(0)

赶紧的,破纯小国际还等着转会分成呢,

赶紧的,破纯小国际还等着转会分成呢,

亮了(1)
引用 @贾拉索 发表的:
只看此人

强制买断啊

强制买断啊

亮了(5)
查看评论(1)

尤文还是富的

尤文还是富的

亮了(0)
只看此人

亮了(6)
查看评论(4)
只看此人

强制买断的 不管什么情况尤文都要买

强制买断的 不管什么情况尤文都要买

亮了(0)
引用 @Un1c0rn 发表的:
只看此人

你可能还没睡醒

你可能还没睡醒

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yll4520 发表的:
只看此人

亮了(3)
查看评论(6)
引用 @yll4520 发表的:
只看此人

你这...."人生大事“现实版吗?

你这...."人生大事“现实版吗?

亮了(1)
引用 @花里胡哨周杰伦 发表的:
只看此人

我玩FM的时候,不用的人都是用租借+强制买断。那怕”强制买断费用低也要“强制买断”。否则,电脑白嫖太多了

我玩FM的时候,不用的人都是用租借+强制买断。那怕”强制买断费用低也要“强制买断”。否则,电脑白嫖太多了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0698320744 发表的:
只看此人

你可能还没睡醒

你可能还没睡醒

这双腿acl的不加条款给50m,贵上天了吧

这双腿acl的不加条款给50m,贵上天了吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]尤文与扎鸟达成原则协议,计划提出5000万租借+强制买断报价
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]Here we go!罗马诺:卡塞米罗将加盟曼联,双方将签约4年
[流言板]TA:皇马思考中场战略发展,琼阿梅尼被认为能取代卡塞米罗
[流言板]弗格森出庭为吉格斯作证,从儿时谈起并表示没见过他发脾气
[流言板]安切洛蒂:卡塞米罗希望离开皇马,我们尊重他的意愿
[流言板]合情合理!瓦拉内:C罗是我生涯最佳队友,梅西则是最强对手
[流言板]皇马战塞尔塔大名单:卡塞米罗缺席,本泽马、阿扎尔入选
[流言板]TA:奥多伊受够站着如喽啰想离开,但自己的问题远比伤病大
[流言板]官方:切尔西签下19岁国米中场卡萨迪,双方签约至2028年
[流言板]跟队:滕哈格很清楚德赫亚出球问题;曼联想等亨德森回归
[流言板]切尔西19m欧+5m欧正式报价奥巴梅扬,薪水待遇将几乎翻倍
国际足球资讯最新帖
[流言板]滕哈格:上周的比赛球员们态度有问题,马夏尔已经参与训练
[流言板]荷兰记者:若安东尼真的离队,阿贾克斯尝试租借+买断齐耶赫
[流言板]Here we go!罗马诺:卡塞米罗将加盟曼联,双方将签约4年
[流言板]知名记者:卡塞米罗今明两天飞曼彻斯特,曼联正在办理手续
[流言板]皇马战塞尔塔大名单:卡塞米罗缺席,本泽马、阿扎尔入选
离别是为了下一次更好的相遇
[流言板]瓜迪奥拉:B席知道我们对他的想法;曼城今夏引援已经结束了
[流言板]滕哈格:卡塞米罗的转会情况无可奉告,C罗仍在我们的计划中
[流言板]马什锐评图赫尔:拿红牌就得受罚,他要还在场边我会失望的
[流言板]TA:切尔西未提供报价,但弗法纳要求罗杰斯直接弃用他
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜