传球大师!坎帕佐鬼魅脑后不看人传球,助德尔菲诺三分命中

116回复/ 48118466 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-07-04 14:16:21
视频处理中

这些回帖亮了

收起

德妃还在打球啊😱

德妃还在打球啊😱

亮了(502)
查看评论(21)
引用 @詹姆斯哈登13号 发表的:
只看此人

德妃还在打球啊😱

德妃还在打球啊😱

阿根廷这些篮球运动员个个儿都这么长职业生涯么

亮了(271)
查看评论(3)

好久没有听过德尔菲诺的消息了

亮了(143)
查看评论(1)
只看此人

德妃还在打球啊😱

德妃还在打球啊😱

阿根廷人都是老妖啊,钻石 德妃  奥博托   老普

阿根廷人都是老妖啊,钻石 德妃  奥博托   老普

亮了(132)
查看评论(5)
引用 @桂纶镁把我给睡了 发表的:
只看此人

在雄鹿感觉都是十几年前的事了

一个发小初中时候就穿德尔菲诺20号球衣了,现在他都32了。德尔菲诺还在打

一个发小初中时候就穿德尔菲诺20号球衣了,现在他都32了。德尔菲诺还在打

亮了(78)
查看评论(2)
引用 @Tracywhr 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都不知道说他们老当益壮好还是青黄不接好。

都不知道说他们老当益壮好还是青黄不接好。

亮了(59)
查看评论(2)
引用 @左手运球123 发表的:
只看此人

德尔菲诺是10号,马努在阿根廷是五号

德尔菲诺是10号,马努在阿根廷是五号

活塞20号,你应该真没看过。

活塞20号,你应该真没看过。

亮了(48)
查看评论(2)
只看此人

德妃还在打球啊😱

德妃还在打球啊😱

亮了(40)
查看评论(5)
引用 @Tracywhr 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

德尔菲诺我怎么感觉朱芳雨 王七他们在国家队的时候就一直听到这个名字,现在还在打

德尔菲诺我怎么感觉朱芳雨 王七他们在国家队的时候就一直听到这个名字,现在还在打

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

德妃还在打球啊😱

德妃还在打球啊😱

记得在火箭打过,德妃是那个时候叫起来的吗。还是在雄鹿呢。

记得在火箭打过,德妃是那个时候叫起来的吗。还是在雄鹿呢。

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @出一个脑弯急转筋 发表的:
只看此人

四十了

四十了

额,是说我朋友都从初中14岁到现在32了。德尔菲诺还在打。

额,是说我朋友都从初中14岁到现在32了。德尔菲诺还在打。

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

德妃还在打球啊😱

德妃还在打球啊😱

冲着德妃点进来看看的,还真是。

冲着德妃点进来看看的,还真是。

亮了(29)

他传球是真的骚,好多这种球

亮了(25)

坎大佐在国际赛场还是可以乱杀的

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

大师

大师

亮了(1)

打nba不太行

打nba不太行

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(25)

亮了(143)
查看评论(1)

亮了(16)
查看评论(1)

这尼玛跟换了个人一样

这尼玛跟换了个人一样

亮了(2)

德妃还在打球啊😱

德妃还在打球啊😱

亮了(502)
查看评论(21)

Fiba魔术师

Fiba魔术师

亮了(2)

德妃还在打啊

德妃还在打啊

亮了(2)

跟斯潘一样,国际赛场太强了

跟斯潘一样,国际赛场太强了

亮了(2)

窝火大后锋还没退役啊

窝火大后锋还没退役啊

亮了(7)

钻石终究还是不在了

钻石终究还是不在了

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

德妃还在打球啊😱

德妃还在打球啊😱

亮了(40)
查看评论(5)

阿根廷骚逼真多,观赏性是真强

阿根廷骚逼真多,观赏性是真强

亮了(0)

德尔菲诺还打球呢?十年前的名字啊。

德尔菲诺,诺西奥尼。。。。

德尔菲诺还打球呢?十年前的名字啊。

德尔菲诺,诺西奥尼。。。。

亮了(5)

国际赛场上的神啊,可惜在NBA没有证明自己。

国际赛场上的神啊,可惜在NBA没有证明自己。

亮了(0)

德妃还没退役

德妃还没退役

亮了(0)
Re:传球大师!坎帕佐鬼魅脑后不看人传球,助德尔菲诺三分命中
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]杰伦:热火一定会反击的,我想我不用再强调这一点了
[流言板]不是说掘金替补弱吗?约基奇G1G2不在场时,掘金仅输2分
[流言板]东契奇投中三分后激情怒吼,场边观战的保罗表情亮了
[流言板]湖记:湖人需要找到一种方法,让哈姆双手插兜也能发起挑战
[流言板]乔治:独行侠很强硬,我们把G3视作能在客场偷一场的机会
单论数据记录而言,詹姆斯可以称得上为名副其实的历史第一人
[流言板]集体手冷!快船今天投出36.8%的运动战命中率,赛季最低
[流言板]今日挑战后欧文关键犯规被取消,昨日小波特犯规同样被取消
第四节浓眉只投了一次,真的是因为没有体力了吗?
[流言板]普里查德谈马丁犯规:对对抗感到兴奋,塔特姆能场均三双
篮球资讯最新帖
[流言板]对位命中率不到三成!芬奇:有麦克丹尼尔斯是我们的幸运
[流言板]普里查德:不能给对手机会是很重要的事,要整场都保持活力
单论数据记录而言,詹姆斯可以称得上为名副其实的历史第一人
杨毅今日解说东契奇名场面,如何评价?
[流言板]阿德巴约成为DPOY候选!斯波:他被认可了,他能从一防到五
湖倔最后镜头
湖记:湖人需要找到一种方法,让哈姆双手插兜也能发起挑战
[流言板]马祖拉:双J成长了,他们学会了用不同的方法来影响比赛
[流言板]布克:要执行比赛计划,并纠正自己在逆境时不够团结的问题
阿里纳斯:我们见证科比用凡人之躯比肩神明。如果科比拥有卡特的身体,无法想象!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的