中国最新城市排名,你的城市排第几?

1101回复/ 50832325 浏览
虎扑JR0146541856(30级)楼主2022-07-04 10:34:28发布于辽宁
中国最新城市排名,你的城市排第几?虎扑JR0146541856 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这是我见过最搞笑的排行

这是我见过最搞笑的排行

亮了(3583)
查看评论(61)

哪个睿智排的?别的省不敢说,扬,镇放二线苏州放三线   。真是个小天才

哪个睿智排的?别的省不敢说,扬,镇放二线苏州放三线   。真是个小天才

亮了(1311)
查看评论(34)

佛山是靠无影脚上的一线吗?
东莞要是十年前的东莞,我倒是会投一票🙈

亮了(552)
查看评论(14)
引用 @木木夕水函 发表的:
只看此人

江苏 大师兄 排在三线?

哈哈,三个等级的第一位都是广东省的,还说啥。商业指数....多亏云浮我去过,江浙地区随便一个县级市或者县城,商业环境都远超云浮。还跟副省级城市比。

哈哈,三个等级的第一位都是广东省的,还说啥。商业指数....多亏云浮我去过,江浙地区随便一个县级市或者县城,商业环境都远超云浮。还跟副省级城市比。

亮了(507)
查看评论(18)
引用 @唐吉诃德里克 发表的:
只看此人

这是我见过最搞笑的排行

这是我见过最搞笑的排行

南方周刊排的,把广东的城市都放在了前面

亮了(376)
查看评论(7)
只看此人

这是我见过最搞笑的排行

这是我见过最搞笑的排行

珠海一线,成都二线,南昌二线,苏州天津西安大连三线…………

亮了(281)
查看评论(16)

天津、青岛、沈阳、大连、长春、哈尔滨这样的城市何德何能与潮州、汕尾、梅州、韶关、云浮、河源、阳江、汕头这些伟大的城市相提并论?

天津、青岛、沈阳、大连、长春、哈尔滨这样的城市何德何能与潮州、汕尾、梅州、韶关、云浮、河源、阳江、汕头这些伟大的城市相提并论?

亮了(433)
查看评论(21)
引用 @梧桐殇枫叶残 发表的:
只看此人

南都搞的,高端一线城市弄了5个广东的,这种排名现在都是一门生意,有赞助的。

南都搞的,高端一线城市弄了5个广东的,这种排名现在都是一门生意,有赞助的。

亮了(130)
查看评论(4)
引用 @hanq361 发表的:
只看此人

珠海 佛山 东莞,力压成都 苏州,成为了一线城市。

亮了(124)
查看评论(3)
引用 @没有什么比冬天里泡汤更舒服了 发表的:
只看此人

佛山是靠无影脚上的一线吗?东莞要是十年前的东莞,我倒是会投一票🙈

明显不是投票,而是投嫖吧

明显不是投票,而是投嫖吧

亮了(107)
查看评论(6)
只看此人

三线还有青岛济南西安大连,真是个神奇的榜单

三线还有青岛济南西安大连,真是个神奇的榜单

亮了(99)
查看评论(6)
只看此人

南通二线,苏州三线我直接笑喷,濠河没盖子

南通二线,苏州三线我直接笑喷,濠河没盖子

亮了(72)
查看评论(2)
引用 @领域0 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

再怎么玩你给珠海佛山排一线,连茂名湛江都能压苏州天津大连了,他自己信不信

再怎么玩你给珠海佛山排一线,连茂名湛江都能压苏州天津大连了,他自己信不信

亮了(63)
查看评论(2)
引用 @brentbarry17 发表的:
只看此人

说实话,后面的那些我都没怎么听说过名字

说实话,后面的那些我都没怎么听说过名字

亮了(47)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

真jb丢人,我们广东人谁tm需要这种玩意儿。。。给我们全部排脱贫攻坚城市都行,别妨碍我们挣钱

真jb丢人,我们广东人谁tm需要这种玩意儿。。。给我们全部排脱贫攻坚城市都行,别妨碍我们挣钱

亮了(97)
查看评论(2)

苏州三线绷不住了

苏州三线绷不住了

亮了(97)
查看评论(6)
引用 @迈克尔十东契奇 发表的:
只看此人

三线城市苏州的GDP大约是佛山东莞两个一线城市GDP之和

三线城市苏州的GDP大约是佛山东莞两个一线城市GDP之和

亮了(51)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

排名依据:我见过哪个就把哪个排前边

排名依据:我见过哪个就把哪个排前边

亮了(41)
查看评论(2)
只看此人

佛山是靠无影脚上的一线吗?东莞要是十年前的东莞,我倒是会投一票🙈

抛开黄来说,东莞这城市你不住市区在镇里住真的就比农村好点。镇上基本全是工厂…

抛开黄来说,东莞这城市你不住市区在镇里住真的就比农村好点。镇上基本全是工厂…

亮了(48)
查看评论(3)

苏州排三线就离谱

苏州排三线就离谱

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

这是我见过最搞笑的排行

这是我见过最搞笑的排行

希望他能给出排名的依据,我倒想看看咋排的🦧

亮了(32)
查看评论(2)
只看此人

东莞,你不对劲

东莞,你不对劲

亮了(25)
只看此人

长沙,珠海排在杭州和成都的前面我直接绷不住了…

长沙,珠海排在杭州和成都的前面我直接绷不住了…

亮了(23)
只看此人

讲难听的,这个榜单连编都不会编

讲难听的,这个榜单连编都不会编

亮了(19)
只看此人

半个月前去过云浮,穷过禄叉

半个月前去过云浮,穷过禄叉

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

我津不配,建议降档

我津不配,建议降档

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

真的,作为一个去过云浮的人,云浮出现在和苏州、青岛一个榜单上我觉得很诧异。

苏州GDP大概2.2万亿,下辖的县级市昆山4700亿,张家港3000亿,常熟2700亿,最弱的太仓1500亿。

云浮,1100亿…………

真的,作为一个去过云浮的人,云浮出现在和苏州、青岛一个榜单上我觉得很诧异。

苏州GDP大概2.2万亿,下辖的县级市昆山4700亿,张家港3000亿,常熟2700亿,最弱的太仓1500亿。

云浮,1100亿…………

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

后面这几个我经常在舌尖上的中国听过

后面这几个我经常在舌尖上的中国听过

亮了(14)
引用 @托尼·帕克 发表的:
只看此人

也就是在中国这种任何一个论坛都能因为排名吵个几百页,甜咸之争能吵成地域大战的地方,排名才能成为一种生意。所以中国人才最不喜欢统一标准,没有标准的话,就可以创造无数角度的排名榜,可以赚N道钱。

也就是在中国这种任何一个论坛都能因为排名吵个几百页,甜咸之争能吵成地域大战的地方,排名才能成为一种生意。所以中国人才最不喜欢统一标准,没有标准的话,就可以创造无数角度的排名榜,可以赚N道钱。

亮了(15)
引用 @wayback丨丨丨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你仔细看看,人家珠海佛山东莞力压的是杭州成都,苏州还不够格,苏州是被揭阳,肇庆,赣州力压的…😂😂😂

你仔细看看,人家珠海佛山东莞力压的是杭州成都,苏州还不够格,苏州是被揭阳,肇庆,赣州力压的…😂😂😂

亮了(14)
查看评论(3)
只看此人

连赣州都是二线

连赣州都是二线

亮了(19)
查看评论(4)
只看此人

珠海:有我在,掩护哥哥撤退

珠海:有我在,掩护哥哥撤退

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @告辞墨衣s 发表的:
只看此人

在广东的+100分,其它扣50

在广东的+100分,其它扣50

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

估计直接把广东的三线城市和一二线置换的,才会出现苏州青岛天津跌到三线的情况

估计直接把广东的三线城市和一二线置换的,才会出现苏州青岛天津跌到三线的情况

亮了(13)
只看此人

这是我见过最搞笑的排行

这是我见过最搞笑的排行

广东人看了都不好意思

广东人看了都不好意思

亮了(17)
只看此人

你北方的省级副省级城市怎么能和我们南方县级市比呢!

你北方的省级副省级城市怎么能和我们南方县级市比呢!

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

东莞、佛山排前面,哪个地方排出来的不一目了然了嘛

东莞、佛山排前面,哪个地方排出来的不一目了然了嘛

亮了(12)
只看此人

这是我见过最搞笑的排行

这是我见过最搞笑的排行

能把揭阳排在苏州、西安、天津、海口、汕头、芜湖等城市前面  就离了个大谱!!!

能把揭阳排在苏州、西安、天津、海口、汕头、芜湖等城市前面  就离了个大谱!!!

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(5)
查看评论(2)

苏州排三线就离谱

苏州排三线就离谱

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @木木夕水函 发表的:
只看此人

亮了(507)
查看评论(18)

云浮去年gdp1138亿,敢排前100?他自己好意思?

亮了(8)
查看评论(1)

这是我见过最搞笑的排行

这是我见过最搞笑的排行

亮了(3583)
查看评论(61)

苏州三线绷不住了

苏州三线绷不住了

亮了(97)
查看评论(6)
只看此人

兄弟,不只是副省级城市,还有一个省级的直辖市奥

兄弟,不只是副省级城市,还有一个省级的直辖市奥

亮了(7)

太原二线 天津三线 不能理解

太原二线 天津三线 不能理解

亮了(2)

广东除了广州深圳都一般般,这个商业指数到底怎么算的呢?敢不敢发出来一较高下。

广东除了广州深圳都一般般,这个商业指数到底怎么算的呢?敢不敢发出来一较高下。

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(552)
查看评论(14)

亮了(1311)
查看评论(34)
引用 @最帅最帅的风哥 发表的:
只看此人

我老家江苏县级市去年都不止这点,他怎么敢的

亮了(5)
查看评论(3)

完了,这次这个,不知道是哪个城市弄的排行榜了

完了,这次这个,不知道是哪个城市弄的排行榜了

亮了(2)
查看评论(1)

广东人排的吧

广东人排的吧

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你不会以为广东就代表南方吧

你不会以为广东就代表南方吧

亮了(1)
只看此人

和苏州县级市的一个镇差不多…

和苏州县级市的一个镇差不多…

亮了(6)
引用 @wumingalways 发表的:
只看此人

广东人排的吧

广东人排的吧

夜郎人排的

夜郎人排的

亮了(0)

什么烂活😅

什么烂活😅

亮了(1)
Re:中国最新城市排名,你的城市排第几?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
街头偶遇冯提莫,感觉她身材爆炸长的也漂亮,并不像网友说的那样吃藕
参加沙县小吃开业剪彩仪式
相亲app上氪了金的小伙匹配到的可爱女生,什么水平?
23年24年一年天堂一年地狱
这种男的都有女朋友
华为pura70全系价钱公布
巴黎的奥运美国男篮是不是稳了?
4月14日,列车上一乘客吐槽年轻人在卧铺下铺挂帘子,不让70岁老人坐。
31岁了,还要去上海吗
有一个170,170斤的女生,但人品性格很好,该冲吗
步行街主干道最新帖
去看海
这下真成小丑了,同事给我介绍91年的大姐姐
这可能是处女吗
撒贝宁和撒嫂很接地气啊,咋吃着吃着笑这么欢呢
就这种体型的女孩,这算不算胖?
东北人的身体天赋为什么那么强大?
这不得吓死人
半月板损伤
这个手术室发生了啥
老公说我这套很温柔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的