游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]张镇麟将代表NBA菲尼克斯太阳征战夏季联赛

1298回复/ 501095574 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-07-04 10:17:04
[流言板]张镇麟将代表NBA菲尼克斯太阳征战夏季联赛虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

牛逼!!!!一个夏天的太阳球迷不请自来!!!

亮了(5998)
查看评论(65)
引用 @30_GSW 发表的:
只看此人

亮了(1465)
查看评论(16)
引用 @清清淡淡 发表的:
只看此人

加油!!!

加油!!!

干就完了!

干就完了!

亮了(1567)
查看评论(9)

现在消息来了,苦苦等待的球迷们

亮了(649)
查看评论(2)
只看此人

希望可以有锻炼机会,别只给几分钟

亮了(604)
查看评论(12)

独行侠太阳打西决,太阳步行者总决赛!

亮了(665)
查看评论(10)
引用 @哈利路亚哎呀 发表的:
只看此人

恭喜张公子!

恭喜张公子!

摊牌了,我是布克粉丝

摊牌了,我是布克粉丝

亮了(718)
查看评论(19)

张镇麟冲啊!

张镇麟冲啊!

亮了(264)
查看评论(1)
引用 @非珍妮阿姨不娶 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

总决赛太阳打步行者

总决赛太阳打步行者

亮了(234)
查看评论(3)
只看此人

摊牌了,我是布克粉丝

[图片]

查看更多

摊牌了,我是布克粉丝

摊牌了,我是詹娜球迷

摊牌了,我是詹娜球迷

亮了(180)
查看评论(5)
引用 @瞎子你胆敢再踢我一脚 发表的:
只看此人

东部决赛的另一个名额掌握在余嘉豪手上了

东部决赛的另一个名额掌握在余嘉豪手上了

亮了(136)
查看评论(2)
引用 @求更不求最 发表的:
只看此人

能跟队训练都是好的

能跟队训练都是好的

亮了(144)
查看评论(2)

恭喜张公子!

恭喜张公子!

亮了(261)
查看评论(3)
引用 @爱学英文的陈院长 发表的:
只看此人

应该比好几年前的贺天举好得多

小贺打夏联之前给人的感觉就是个投手。

打完夏联明显感觉心气不一样了,比赛中还有飞身扣篮。

夏联虽然很短,对自我要求高的球员的确有提升。

希望张镇麟能借助这个机会再上一个台阶。

小贺打夏联之前给人的感觉就是个投手。

打完夏联明显感觉心气不一样了,比赛中还有飞身扣篮。

夏联虽然很短,对自我要求高的球员的确有提升。

希望张镇麟能借助这个机会再上一个台阶。

亮了(81)
查看评论(1)
只看此人

摊牌了,我是布克粉丝

[图片]

查看更多

摊牌了,我是布克粉丝

摊牌了 我是布克情侣球迷

摊牌了 我是布克情侣球迷

亮了(87)
查看评论(4)

加油!!!

加油!!!

亮了(138)
查看评论(3)
引用 @机关枪嘟嘟 发表的:
只看此人

cba这个数据,,都能进nba?

cba这个数据,,都能进nba?

亮了(109)
引用 @撕裂卑怯者的灵魂 发表的:
只看此人

但是詹娜没球啊,她姐球大,还多

小球时代了,你落伍了

小球时代了,你落伍了

亮了(80)
查看评论(7)
只看此人

总决赛太阳打步行者

总决赛太阳打步行者

西决先和独行侠打了再说🐶

西决先和独行侠打了再说🐶

亮了(62)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

谁是总冠军?

谁是总冠军?

亮了(57)
查看评论(1)
只看此人

还差一个余嘉豪,夏联F4,天天不重样

亮了(134)
查看评论(2)
只看此人

计划有变 太阳总冠军

计划有变 太阳总冠军

亮了(60)
只看此人

教练总是好的

教练总是好的

亮了(59)
查看评论(1)
只看此人

亮了(58)
查看评论(4)
只看此人

说不准过一会儿宣布余嘉豪代表雄鹿打夏联了呢

说不准过一会儿宣布余嘉豪代表雄鹿打夏联了呢

亮了(38)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

啊?宝友这可不兴日啊

啊?宝友这可不兴日啊

亮了(47)
查看评论(1)
只看此人

能给阿杜打替补就牛逼了

能给阿杜打替补就牛逼了

亮了(43)
查看评论(6)
只看此人

我踏马直接我日总冠军!

我踏马直接我日总冠军!

亮了(38)
只看此人

贺天举也是有10几分的表现过的

贺天举也是有10几分的表现过的

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @FanboZeng 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

太低调了,最早的料还是太阳球迷挖出来的,而且竟然没有任何媒体证实。

太低调了,最早的料还是太阳球迷挖出来的,而且竟然没有任何媒体证实。

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

恭喜张公子!

恭喜张公子!

7.9号开始中国球迷的狂欢

亮了(37)
查看评论(7)
引用 @不过潇湘雨 发表的:
只看此人

就余嘉豪没人要

就余嘉豪没人要

看雄鹿要不

看雄鹿要不

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

小贺那年时间没少给

小贺那年时间没少给

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

小丁巅峰期去也就10分钟左右,金金不会比小丁时间多的

小丁巅峰期去也就10分钟左右,金金不会比小丁时间多的

亮了(25)
查看评论(3)
引用 @35岁就退休了 发表的:
只看此人

能给阿杜打替补就牛逼了

能给阿杜打替补就牛逼了

一语好几关

一语好几关

亮了(24)
只看此人

太阳总冠军吧

太阳总冠军吧

亮了(22)
只看此人

现在就看余嘉豪了

现在就看余嘉豪了

亮了(19)
引用 @撕裂卑怯者的灵魂 发表的:
只看此人

乒乓球就不是球了吗

乒乓球就不是球了吗

亮了(24)
查看评论(4)
引用 @希宇许 发表的:
只看此人

摊牌了,我是詹娜球迷

摊牌了,我是詹娜球迷

真•球迷

真•球迷

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

太阳总冠军!

太阳总冠军!

亮了(24)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

看在杨毅爷爷的面子上,我就勉强喊一声罗哥吧

看在杨毅爷爷的面子上,我就勉强喊一声罗哥吧

亮了(20)
查看评论(4)
引用 @大帅bbbbbbbbbb 发表的:
只看此人

余嘉豪那个队?

余嘉豪那个队?

暂时不知道,所以我说还差个余嘉豪

暂时不知道,所以我说还差个余嘉豪

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @八重神子的狗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

余嘉豪那个队?

余嘉豪那个队?

亮了(24)
查看评论(3)
只看此人

18人相比其他夏联队伍多几个人,张镇林大概率就只能垃圾时间上上场,三五分钟的样子。

18人相比其他夏联队伍多几个人,张镇林大概率就只能垃圾时间上上场,三五分钟的样子。

亮了(36)
查看评论(2)
引用 @八重神子的狗 发表的:
只看此人

绝逼群嘲,国区就这样

绝逼群嘲,国区就这样

他至少还出去了 还有那么多没出去 混日子的呢 哎

他至少还出去了 还有那么多没出去 混日子的呢 哎

亮了(13)
只看此人

30年太阳球迷不请自来!太阳总冠军!!

30年太阳球迷不请自来!太阳总冠军!!

亮了(18)

今年西决太阳独行侠,胜者将对战曾凡博带领的步行者队

今年西决太阳独行侠,胜者将对战曾凡博带领的步行者队

亮了(20)

现在只剩余嘉豪了,期待好消息

现在只剩余嘉豪了,期待好消息[奸笑]

亮了(16)

祝福!希望能看到在美国暴扣!

祝福!希望能看到在美国暴扣!

亮了(14)
引用 @用户0445341360 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好家伙,一天连看3场

好家伙,一天连看3场

亮了(15)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(5998)
查看评论(65)

加油!!!

加油!!!

亮了(138)
查看评论(3)

恭喜张公子!

恭喜张公子!

亮了(261)
查看评论(3)
引用 @清清淡淡 发表的:
只看此人

加油!!!

加油!!!

干就完了!

干就完了!

亮了(1567)
查看评论(9)
只看此人

恭喜张公子!

恭喜张公子!

摊牌了,我是布克粉丝

摊牌了,我是布克粉丝

亮了(718)
查看评论(19)

就余嘉豪没人要

就余嘉豪没人要

亮了(16)
查看评论(11)

亮了(649)
查看评论(2)

张镇麟冲啊!

张镇麟冲啊!

亮了(264)
查看评论(1)

好!!

好!!

亮了(12)

太阳总冠军

太阳总冠军

亮了(17)
查看评论(2)

加油,留下来

加油,留下来

亮了(6)

金金加油!

金金加油!

亮了(6)

来了!

来了!

亮了(1)

哇塞?!

哇塞?!

亮了(2)

张镇麟冲啊!

张镇麟冲啊!

亮了(12)

亮了(2)

牛逼 冲啊

牛逼 冲啊

亮了(4)

来了

来了

亮了(2)

来了来了来了来了

来了来了来了来了

亮了(1)
Re:[流言板]张镇麟将代表NBA菲尼克斯太阳征战夏季联赛
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
历时五年,姚明终于把中国篮球金字塔塔基最后一块砖砌好
不大认同苏群说的19家俱乐部对郭艾伦没兴趣
男排这热搜还不如耐高。。。
[集锦]辛泽林单场9记三分,中国高中联赛决赛石家庄二中夺冠
加州伯克利男篮官推:球队将在周二和中国男篮打一场热身赛
[流言板]高诗岩回应自媒体问题“高诗岩值顶薪吗”:肯定不值
郭艾伦离开辽宁,新赛季冠军会是浙江广厦!
关于中国男篮主教练的人选
[流言板]前北京外援汉密尔顿告别CBA,签约西班牙篮球俱乐部
你是不是对大学校队有什么误会?
CBA专区最新帖
关于中国男篮主教练的人选
[流言板]前北京外援汉密尔顿告别CBA,签约西班牙篮球俱乐部
盘点曾经被中国男篮击败的欧美球队,回来都发生了什么变化,再次交手会如何?
梦碎的地方
[流言板]高诗岩回应自媒体问题“高诗岩值顶薪吗”:肯定不值
人在伯克利 为国家队加油
我的国际庄,首夺耐高,三人入选最佳阵,明年继续冲鸭!
在这场名为青春的对决里 他们都是赢家[耐高总决赛篇]
刘宝杰网调高诗岩是否值顶薪 后者回怼:肯定不值啊 以后别发我了
翼龙主帅谈签多名CBA旧将:中国球员的身材在亚洲有明显优势
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜