估计是尼克斯在抢欧文了 出的筹码比湖人好 湖人舍不得首轮签

29回复/ 1342166 浏览
航空之城rockets(57级)楼主2022-07-04 08:10:06发布于山东
估计是尼克斯在抢欧文了 出的筹码比湖人好 湖人舍不得首轮签航空之城rockets 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

消息源放出来

消息源放出来

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @洛杉矶湖人队卡梅隆安东尼 发表的:
只看此人

消息源:火箭球迷航空之城rockets

哈哈,这名字有意思

哈哈,这名字有意思

亮了(29)
引用 @大泡芙ol 发表的:
只看此人

消息源放出来

消息源放出来

亮了(23)
查看评论(1)

尼克斯找屁吃啊!出首轮换欧文一年使用权?

亮了(12)
查看评论(3)

全部回帖

收起

消息源放出来

消息源放出来

亮了(60)
查看评论(1)

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @大泡芙ol 发表的:
只看此人

消息源放出来

消息源放出来

亮了(23)
查看评论(1)

一年使用权?还给篮网送首轮,除非私底下跟欧文协商好续约了

一年使用权?还给篮网送首轮,除非私底下跟欧文协商好续约了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @洛杉矶湖人队卡梅隆安东尼 发表的:
只看此人

哈哈,这名字有意思

哈哈,这名字有意思

亮了(29)

尼克斯这个烂队,口口声声说没兴趣,然后真到交易了又来抢了

尼克斯这个烂队,口口声声说没兴趣,然后真到交易了又来抢了

亮了(1)

二十八支球队,偶尔蹦出一两个不正常的管理层很正常吧,湖人的筹码也没多好,第三方找不到的话,被截胡很正常

二十八支球队,偶尔蹦出一两个不正常的管理层很正常吧,湖人的筹码也没多好,第三方找不到的话,被截胡很正常

亮了(0)

确实没有尼克斯底气足,比管理层烂,湖人还是比不过尼克斯,比钱湖人还是比不过尼克斯

确实没有尼克斯底气足,比管理层烂,湖人还是比不过尼克斯,比钱湖人还是比不过尼克斯

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR151111799 发表的:
只看此人

你能拿正常人思维去想尼克斯吗,这尼克斯就是nba的二世祖,正常建队的事一个不干,瞎鸡儿搞的事一大堆

你能拿正常人思维去想尼克斯吗,这尼克斯就是nba的二世祖,正常建队的事一个不干,瞎鸡儿搞的事一大堆

亮了(1)

两个首轮都送了,还舍不得首轮签!交易失败又拿这来黑湖管了!

两个首轮都送了,还舍不得首轮签!交易失败又拿这来黑湖管了!

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @我也玩过魔兽 发表的:
只看此人

尼克斯管理层这么牛逼怎么上次夺冠是50年前?笑死我了

亮了(1)
查看评论(1)

刚签布伦森还要欧文

刚签布伦森还要欧文

亮了(1)
引用 @头孢什么时候下课 发表的:
只看此人

你应该是看不懂中文……

你应该是看不懂中文……

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

纽约离洛杉矶还是挺远的吧

纽约离洛杉矶还是挺远的吧

亮了(0)

只要能把威少送走就好

只要能把威少送走就好

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我的,地理不太好

我的,地理不太好

亮了(0)

傻子才能说出这话,尼克斯刚签了亿元合同的控位要欧文做什???

傻子才能说出这话,尼克斯刚签了亿元合同的控位要欧文做什???

亮了(0)
Re:估计是尼克斯在抢欧文了 出的筹码比湖人好 湖人舍不得首轮签
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
[流言板]下半赛季球衣销量榜:库里第一,詹姆斯第二,文班第四
本赛季湖人和掘金第三次交手比赛最后五分钟,来看看当时发生了什么?整体性差距!决胜五分钟才是最大的考验
打球学姐VS制服学姐,你选哪个?
去年掘金能横扫湖人主要原因
詹姆斯《Mind The Game》第四期中文字幕
绝对相信湖人能战胜掘金 ,立帖为证,预测湖人4比2掘金,不相信的看以下数据分析
分享一个詹姆斯和拉塞尔碉堡了的连线
苏群预测湖人4:2淘汰掘金,牛逼
本人科密,问一下区里的所有老詹密
个人顶级分析湖人vs掘金前瞻
湖人专区最新帖
现在的掘金不如20湖人
如果本赛季湖人不能夺冠,你最希望那队能夺冠?
[流言板]詹姆斯:季后赛和常规赛的防守不同,有些人希望季后赛开打
不过度协防一定能赢
能赢两场就是大胜利
[流言板]官网下半赛季球队周边销量:1湖人2凯尔特人3勇士4雄鹿
[流言板]下半赛季球衣销量榜:库里第一,詹姆斯第二,文班第四
关于裤蜜
马龙要屠杀我们,掘金队员也要凑热闹,那就打!我湖不怕!我不管,湖人总冠军!
ESPN给出了湖掘g1双方胜率
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的