游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

8年前的今天,伊斯科正式亮相伯纳乌

38回复/ 325295 浏览
基尔波诺斯(56级)楼主2022-07-04 04:16:50
8年前的今天,伊斯科正式亮相伯纳乌基尔波诺斯 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @WAM2012 发表的:
只看此人

三输的交易,

他的风格本来更合适巴萨,

结果皇马给的价稍高就去了皇马,

三输的交易,

欧冠三连不如国王杯三连,输得厉害啊

亮了(142)
查看评论(2)
只看此人

三输的交易,

三输的交易,

真就宇宙中心呗?不去就输?

亮了(47)
只看此人

三输的交易,

三输的交易,

金童里面伊斯科职业生涯也就比梅西mbp这个级别的差点,这部分要看个人实力的。不在皇马他根本到不了这个高度。

金童里面伊斯科职业生涯也就比梅西mbp这个级别的差点,这部分要看个人实力的。不在皇马他根本到不了这个高度。

亮了(39)

该拿都拿了

该拿都拿了

亮了(20)
只看此人

三输的交易,

三输的交易,

哪三输?巴萨、梅西和巴托梅乌?

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @HCKH 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @Raul227222 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两次欧冠决赛首发的冠军,多少中场大师都没有的荣誉

两次欧冠决赛首发的冠军,多少中场大师都没有的荣誉

亮了(8)

全部回帖

收起

该拿都拿了

该拿都拿了

亮了(20)

运动员还素食,唉

运动员还素食,唉

亮了(2)

应该是9年前吧

应该是9年前吧

亮了(3)

三输的交易,

三输的交易,

亮了(-11)
查看评论(7)
只看此人

三输的交易,

三输的交易,

不觉得 来皇马这些年已足够成功 祝福14k

不觉得 来皇马这些年已足够成功 祝福14k

亮了(3)

不是因为吃素的话,本来主力就是他的

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @加菲猫是天才啊 发表的:
只看此人

恐怕不只是吃素这么简单

恐怕不只是吃素这么简单

亮了(0)
只看此人

三输的交易,

三输的交易,

三输是哪三啊?

三输是哪三啊?

亮了(0)
只看此人

三输的交易,

三输的交易,

亮了(39)
只看此人

三输的交易,

三输的交易,

亮了(142)
查看评论(2)
只看此人

三输的交易,

三输的交易,

亮了(47)
引用 @本泽哥斯拉 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

(不过讲真其实是四个,今年欧冠狗子没上场

(不过讲真其实是四个,今年欧冠狗子没上场

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

合着这人是董逼路???

合着这人是董逼路???

亮了(0)
只看此人

合着这人是董逼路???

合着这人是董逼路???

亮了(2)

伊斯科去哪啊,到现在没一点消息?

伊斯科去哪啊,到现在没一点消息?

亮了(0)
只看此人

三输的交易,

三输的交易,

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @加菲猫是天才啊 发表的:
只看此人

跟前女友吃了素结果还跑了

跟前女友吃了素结果还跑了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @HCKH 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(8)
查看评论(1)
Re:8年前的今天,伊斯科正式亮相伯纳乌
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
【翻译团】别太早看衰滕哈格,两连败后曼联仍有可能触底反弹?
[流言板]C罗社媒炮轰媒体:我小本本都记着呢,100条新闻就5条是真的
[虎扑最佳阵]虎扑足球英超30周年历史最佳阵容——最佳后卫评选
两连败vs两连平,ESPN调侃:曼联下轮赢了利物浦积分可超过对方
姆巴佩是不是中国球迷最少的当红球星?
理性讨论,现役世界第一主帅是,克洛普还是瓜迪奥拉,还是安切洛蒂?
马斯克twitter表示要收购曼联
为什么力压C罗成为英超之王的亨利,这么佩服梅西?
说说哈兰德转会曼城
来看看努涅斯与安德森整场的缠斗,红军前锋交学费了属于是
足球话题区最新帖
有救了,马斯克称将收购曼联!
曼联的魔力,多少人和我一样已经没心思看主队比赛了
马斯克twitter表示要收购曼联
董路说传控不可能成为中国足球的发展方向,你认同吗?
荷尔蒙拉满!来看看拍摄写真的芒特有多帅
武磊回国Vlog:将球衣一一叠好,装满很大一个行李箱
皇马生涯6球6冠的“吉祥物”,能否重振雄风?
[流言板]著名记者:当地记者都为巴萨服务,一次德容简报会能写两周
英超六强里谁的粉丝最多
[流言板]知名记者:曼联不仅有意卡塞米罗,还来了马德里谈费利克斯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜