什么都没听到,意思却表达得很到位

17回复/ 519003 浏览
猛男累了(117级)楼主2022-07-03 23:19:07发布于浙江
什么都没听到,意思却表达得很到位猛男累了 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这也太敬业了吧,记者也要注意安全

亮了(16)
查看评论(1)

妹子我听懂了,我已经知道风很大了

亮了(13)

全部回帖

收起

亮了(16)
查看评论(1)

亮了(13)

辛苦了,赚这点钱真不容易

辛苦了,赚这点钱真不容易

亮了(0)

长得还蛮好看的,我很喜欢..真的...但是我知道她看不上我

长得还蛮好看的,我很喜欢..真的...但是我知道她看不上我

亮了(5)

很敬业,但下次能不能用绳子绑一下腰拉一下,太危险了

很敬业,但下次能不能用绳子绑一下腰拉一下,太危险了

亮了(0)

额,作为一个胡建的jr ,这台风这风力,这记者妹子真的太轻了

额,作为一个胡建的jr ,这台风这风力,这记者妹子真的太轻了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @榕城四院常驻代表 发表的:
只看此人

东南卫视现场十几年前早就这么播了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yuxing117 发表的:
只看此人

哈哈我是说她要被吹飞了

哈哈我是说她要被吹飞了

亮了(0)
查看评论(1)

这种风力就该派重量级记者。

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @榕城四院常驻代表 发表的:
只看此人

哈哈我是说她要被吹飞了

哈哈我是说她要被吹飞了

福建沿海早就见怪不怪了,现场栏目好多年前就这么播

福建沿海早就见怪不怪了,现场栏目好多年前就这么播

亮了(0)

DV现场啊,在家天天看

DV现场啊,在家天天看

亮了(0)
引用 @路过的夏天 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

每次觉得自己一身肉毫无用武之地就会想到这张图 啥时候能专门招聘这样的台风记者啊 我真想去报名

每次觉得自己一身肉毫无用武之地就会想到这张图 啥时候能专门招聘这样的台风记者啊 我真想去报名

亮了(2)
引用 @你傲哟西 发表的:
只看此人

有没有一种可能,她习惯了,甚至很享受

有没有一种可能,她习惯了,甚至很享受

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

自信而稳重的笑容

任何岗位都需要这样一个不可或缺的人

自信而稳重的笑容

任何岗位都需要这样一个不可或缺的人

亮了(0)

每次非得让记者迎着风播报有啥意义

每次非得让记者迎着风播报有啥意义

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

任尔东西南北风

任尔东西南北风

亮了(0)
Re:什么都没听到,意思却表达得很到位
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为什么现在房价明显下行,准丈母娘们还是要逼着准女婿顶着降价风险买房子才能结婚?
对肥胖人群的看法
老司机们,怎样才能把损伤降到最低? ​
谁能理解,当年为什么我们会允许日本人投降?为什么会放这些日本人回国?
这几年欧美舆论场对亚裔的歧视已经有了非常明显的泛化倾向
是不是男同胞大多都喜欢给电脑重装系统?
这哥们是不是随随便便就能扣篮
为啥内蒙古人这种吃法和体型却不容易得心血管方面的疾病?放南方这种吃法过了50岁就是自杀…
你经历过的生理上最大的痛是什么?
这是哪位
步行街主干道最新帖
穆雷压哨绝杀后浓眉被围在一起庆祝是什么水平?
UFC各量级Goat
北京花海LiveHouse城市演唱会
我的肤色在普通人里算非常黑嘛
为什么大部分大陆人不承认台语?
男人必须坐着尿?
舒服了,安心睡觉
兄弟们有没有钉钉
终于抢到到了华为pura70
广东华南虎版主真有你的,只对自己人下狠手
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的