游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

12年前的今天,梅西手球后投诉穆勒导致后者黄牌停赛

67回复/ 3269933 浏览
天地悠客(20级)楼主2022-07-03 21:14:42
12年前的今天,梅西手球后投诉穆勒导致后者黄牌停赛天地悠客 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

这个判罚有啥问题?

这个判罚有啥问题?

亮了(349)

这个判罚有啥问题?

这个判罚有啥问题?

亮了(201)
查看评论(2)

场上都不让投诉了吗,又不是过家家

亮了(221)
引用 @Hupu1364262 发表的:
只看此人

[图片]

怎么看都没手球

查看更多

怎么看都没手球

心瞎了就没救了

心瞎了就没救了

亮了(79)
只看此人

[图片]

怎么看都没手球

查看更多

怎么看都没手球

你永远叫不醒一个装睡的人。

你永远叫不醒一个装睡的人。

亮了(21)
引用 @Darksenal 发表的:
只看此人

楼主根本没提C罗,为什么梅西被黑就要带C罗节奏?

楼主根本没提C罗,为什么梅西被黑就要带C罗节奏?

楼主是C罗球迷啊

楼主是C罗球迷啊

亮了(67)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

怎么看都没手球

查看更多

怎么看都没手球

肱二头肌都让球打的动起来了还没手球呢

肱二头肌都让球打的动起来了还没手球呢

亮了(24)
引用 @黒岩瑪瑙 发表的:
只看此人

所以你能回答我为什么德国运动员一个都没有举手吗?

所以你能回答我为什么德国运动员一个都没有举手吗?

我猜测德国球员看到这球梅西已失去了控制,觉得没必要去举手示意。没想到判了穆勒手球,后来就上去申诉了。

我猜测德国球员看到这球梅西已失去了控制,觉得没必要去举手示意。没想到判了穆勒手球,后来就上去申诉了。

亮了(17)
只看此人

[图片]

怎么看都没手球

查看更多

怎么看都没手球

这没手球?🐮🐸

这没手球?🐮🐸

亮了(32)
引用 @黒岩瑪瑙 发表的:
只看此人

笑死我了,你看到场上有一个德国球员举手示意梅西手球了吗?裁判和对手都在眼前,没一个认为梅西手球,本就是一个错位视角具有,反倒是你在急些什么。

笑死我了,你看到场上有一个德国球员举手示意梅西手球了吗?裁判和对手都在眼前,没一个认为梅西手球,本就是一个错位视角具有,反倒是你在急些什么。

你高兴就好,我觉得吧只要不眼瞎都能看出来轨迹改变了吧。我没急喔,是那么多人说一个动图能看出来什么,我才发的视频

你高兴就好,我觉得吧只要不眼瞎都能看出来轨迹改变了吧。我没急喔,是那么多人说一个动图能看出来什么,我才发的视频

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @klose007a 发表的:
只看此人

这么说吧。穆勒上也不一定干的过西班牙

这么说吧。穆勒上也不一定干的过西班牙

等于黄牌罚穆勒没影响?心真黑

等于黄牌罚穆勒没影响?心真黑

亮了(20)
引用 @拜仁的马奇诺防线 发表的:
只看此人
[视频]

给,接着嘴硬,回放能看的很清楚了吧?

查看更多

给,接着嘴硬,回放能看的很清楚了吧?

我惊呆了,这么多年过去了,现在竟然这球都开始不算手球了。果然时间可以改变一切

我惊呆了,这么多年过去了,现在竟然这球都开始不算手球了。果然时间可以改变一切

亮了(7)

这好几多年前不都石锤了吗,怎么又这么多人迷跳出来洗

这好几多年前不都石锤了吗,怎么又这么多人迷跳出来洗

亮了(16)
引用 @Darksenal 发表的:
只看此人

我看他帖子不是贝利球迷吗

我看他帖子不是贝利球迷吗

他是贝利球迷我就是曼联球迷

他是贝利球迷我就是曼联球迷

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @C罗很愤怒 发表的:
只看此人

这个判罚没问题?

这个判罚没问题?

没问题

没问题

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @好几个改名卡不知道怎么用 发表的:
只看此人

这个判罚有啥问题?

这个判罚有啥问题?

这个判罚没问题?

这个判罚没问题?

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

别光口嗨,赶紧发

别光口嗨,赶紧发

亮了(-17)

裁判就在眼前,谁手球,相信裁判的判罚,仅凭这个动图根本看不出来梅西是否手球

裁判就在眼前,谁手球,相信裁判的判罚,仅凭这个动图根本看不出来梅西是否手球

亮了(59)

这个判罚有啥问题?

这个判罚有啥问题?

亮了(349)

裁判就在旁边,比你键盘侠不看的更清楚?

裁判就在旁边,比你键盘侠不看的更清楚?

亮了(64)
查看评论(1)

亮了(221)

这个判罚有啥问题?

这个判罚有啥问题?

亮了(201)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

还是回归球技吧,不是一个档次的

还是回归球技吧,不是一个档次的

亮了(75)
查看评论(1)
Re:12年前的今天,梅西手球后投诉穆勒导致后者黄牌停赛
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
就目前来看,小贝和丁丁哪个实力更强
欧冠经典战:曼联4-3逆转,罗纳尔多帽子戏法获得掌声
疑似FIFA23C罗卡流出,整体评分才90…
我有一个想法,梅西内马尔这哥俩会不会下赛季一起转会到同一个球队踢球了。
梅老板的这段谈话怎么样?
或许,这才是冠军最初的样子……
徐亮:大家就别看中国足球了 家里没矿的家长也别让孩子踢球
【魔区翻译团】 控诉滕子大会——在曼联,他都做错了啥?
这……曼彻斯特的代表球队是哪支?
小贝大儿子真是豪门赘婿天花板了,投胎技能满分!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜