【直播】957:往好了想,WE是不是最早备战S13的队伍

53回复/ 3383730 浏览
张电视Zzz(499级)楼主2022-07-03 19:55:41发布于安徽
【直播】957:往好了想,WE是不是最早备战S13的队伍张电视Zzz 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @张电视Zzz 发表的:
只看此人

957:独一档还是稳啊记得:永远要往好的方向想957:往好了想,WE是不是最早备战S13的队

957:独一档还是稳啊
记得:永远要往好的方向想
957:往好了想,WE是不是最早备战S13的队

S13?S33!

S13?S33!

亮了(461)
查看评论(4)

感觉《燃烧我的60E》还没过去多久,一晃S13居然就快到了

亮了(261)
查看评论(4)
只看此人

957:独一档还是稳啊记得:永远要往好的方向想957:往好了想,WE是不是最早备战S13的队

我印象里we应该很多年前就在备战s13了

亮了(101)
查看评论(2)

时间过得好快 s3我逛抗压吧的时候we勇夺s13是专门黑we的梗 没想到现在就在眼前了

时间过得好快 s3我逛抗压吧的时候we勇夺s13是专门黑we的梗 没想到现在就在眼前了

亮了(64)
引用 @夏娜酱的菠萝包丶 发表的:
只看此人

18年就在备战s12 因为五年计划,每五年去一次s赛,今年直接寄了,计划破产

18年就在备战s12 因为五年计划,每五年去一次s赛,今年直接寄了,计划破产

亮了(64)
查看评论(1)

亮了(92)
查看评论(4)

诶呦 谢天谢地了

诶呦 谢天谢地了

亮了(37)
引用 @踏寻往昔之风 发表的:
只看此人

S13?S33!

S13?S33!

二月份的957:“往好了想,WE是不是备战夏季赛冲击世界赛最早的队伍”
六月份的957:“往好了想,WE是不是备战S13最早的队伍”
WE:“今年引进BiuBiu不为别的,只为赢RNG”

二月份的957:“往好了想,WE是不是备战夏季赛冲击世界赛最早的队伍”
六月份的957:“往好了想,WE是不是备战S13最早的队伍”
WE:“今年引进BiuBiu不为别的,只为赢RNG”

亮了(55)
查看评论(1)

WE真就解散算了 1.0 2.0 留下来的粉丝都给你们败光了

WE真就解散算了 1.0 2.0 留下来的粉丝都给你们败光了

亮了(27)
查看评论(4)
只看此人

WE必夺S13冠军! 

这句7 8年前的梗现在已经被很多人忘了。

WE必夺S13冠军! 

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(92)
查看评论(4)
只看此人

S13?S33!

S13?S33!

亮了(461)
查看评论(4)

亮了(27)
查看评论(4)
只看此人

亮了(101)
查看评论(2)

亮了(261)
查看评论(4)
只看此人

亮了(64)
查看评论(1)

诶呦 谢天谢地了

诶呦 谢天谢地了

亮了(37)

这句话好耳熟

这句话好耳熟

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(64)
引用 @地瓜风格 发表的:
只看此人

[图片]

这句话好耳熟

查看更多

这句话好耳熟

范志毅的圣经

范志毅的圣经

亮了(1)

去年还是售票小子 今年都快要成售席位小子了

去年还是售票小子 今年都快要成售席位小子了

亮了(1)

哦哟,谢天谢地了(拱手)

哦哟,谢天谢地了(拱手)

亮了(4)
只看此人

WE必夺S13冠军! 

WE必夺S13冠军! 

亮了(15)
查看评论(1)

哦哟,谢天谢地咯~

哦哟,谢天谢地咯~

亮了(0)

他太乐观了,我哭死

他太乐观了,我哭死

亮了(0)

你像这样的比赛本身就没有打好基础

你像这样的比赛本身就没有打好基础

亮了(0)

最早S13的队伍吧

最早S13的队伍吧

亮了(0)
Re:【直播】957:往好了想,WE是不是最早备战S13的队伍
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
ig衰落最大的罪人应该是宝蓝??
bin粉们,9粉们,9宝的这句话,你们敢接吗?
如果明天TES夺得2024lpl春季赛亚军
藤井什么意思?elk这数据错的吧?
鸭脖龙不是说要退网吗
假设,如果tes万一夺冠了会怎么样
【乱斗】论大乱斗路人局环境为什么那么差
Tian:我本来就是lpl第一打野!
旧事重提:英雄联盟电竞的鼎盛时期是哪一年
[流言板]2024LPL春季赛决赛虎扑墙:BLG vs TES(BO5)
英雄联盟最新帖
假设,如果tes万一夺冠了会怎么样
滔搏输了,369赢没赢啊?
[流言板]2024LPL春季赛决赛虎扑墙:BLG vs TES(BO5)
鸭脖龙不是说要退网吗
不懂就问,某些网友是不是真的心理有问题
[情报站]美测服20日改动:阿狸岩雀龙王金克丝削弱;卑尔维斯加强
【打假】这种一眼假的抽奖帖到现在都没封?
旧事重提:英雄联盟电竞的鼎盛时期是哪一年
假使历年msi和s冠互换
MISS还在买热搜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的