游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

【直播】957:往好了想,WE是不是最早备战S13的队伍

57回复/ 1883339 浏览
张电视Zzz(498级)楼主2022-07-03 19:55:41
【直播】957:往好了想,WE是不是最早备战S13的队伍张电视Zzz 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @张电视Zzz 发表的:
只看此人

957:独一档还是稳啊记得:永远要往好的方向想957:往好了想,WE是不是最早备战S13的队

957:独一档还是稳啊
记得:永远要往好的方向想
957:往好了想,WE是不是最早备战S13的队

S13?S33!

S13?S33!

亮了(461)
查看评论(4)

感觉《燃烧我的60E》还没过去多久,一晃S13居然就快到了

亮了(261)
查看评论(4)
只看此人

957:独一档还是稳啊记得:永远要往好的方向想957:往好了想,WE是不是最早备战S13的队

我印象里we应该很多年前就在备战s13了

亮了(101)
查看评论(3)

时间过得好快 s3我逛抗压吧的时候we勇夺s13是专门黑we的梗 没想到现在就在眼前了

时间过得好快 s3我逛抗压吧的时候we勇夺s13是专门黑we的梗 没想到现在就在眼前了

亮了(64)
查看评论(1)
引用 @夏娜酱的菠萝包丶 发表的:
只看此人

18年就在备战s12 因为五年计划,每五年去一次s赛,今年直接寄了,计划破产

18年就在备战s12 因为五年计划,每五年去一次s赛,今年直接寄了,计划破产

亮了(64)
查看评论(1)

亮了(91)
查看评论(4)

诶呦 谢天谢地了

诶呦 谢天谢地了

亮了(37)
引用 @踏寻往昔之风 发表的:
只看此人

S13?S33!

S13?S33!

二月份的957:“往好了想,WE是不是备战夏季赛冲击世界赛最早的队伍”
六月份的957:“往好了想,WE是不是备战S13最早的队伍”
WE:“今年引进BiuBiu不为别的,只为赢RNG”

二月份的957:“往好了想,WE是不是备战夏季赛冲击世界赛最早的队伍”
六月份的957:“往好了想,WE是不是备战S13最早的队伍”
WE:“今年引进BiuBiu不为别的,只为赢RNG”

亮了(55)
查看评论(2)

WE真就解散算了 1.0 2.0 留下来的粉丝都给你们败光了

WE真就解散算了 1.0 2.0 留下来的粉丝都给你们败光了

亮了(27)
查看评论(4)
只看此人

WE必夺S13冠军! 

这句7 8年前的梗现在已经被很多人忘了。

WE必夺S13冠军! 

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @良人持戟月光里 发表的:
只看此人

wes13总冠军这个梗s3就有了 本来是抗吧黑we的

wes13总冠军这个梗s3就有了 本来是抗吧黑we的

亮了(15)
只看此人

哦呦!谢天谢地!

哦呦!谢天谢地!

亮了(9)
只看此人

来了来了s13终于来了!是时候露出抗吧15级狗牌了

来了来了s13终于来了!是时候露出抗吧15级狗牌了

亮了(9)
引用 @刺刀森林 发表的:
只看此人

不能这么说,v5也低落过,崛起也就一两个赛季的事

不能这么说,v5也低落过,崛起也就一两个赛季的事

不一样的,v5背后老板是赌王儿子,有资本的,we只是个专门搞电竞的俱乐部,盈亏全靠电竞,没有资本进入很难在现在的lpl打出成绩。

不一样的,v5背后老板是赌王儿子,有资本的,we只是个专门搞电竞的俱乐部,盈亏全靠电竞,没有资本进入很难在现在的lpl打出成绩。

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

yysy,S13感觉像骂人

yysy,S13感觉像骂人

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @科林尔辣舞丶 发表的:
只看此人

我omg粉丝还在看 we2.0至少s赛四强 我们omg2.0最高战绩去洲际赛

我omg粉丝还在看 we2.0至少s赛四强 我们omg2.0最高战绩去洲际赛

亮了(6)
引用 @科林尔辣舞丶 发表的:
只看此人

五年没成绩了,御三家已经没有we了

五年没成绩了,御三家已经没有we了

亮了(4)

全部回帖

收起

亮了(91)
查看评论(4)
只看此人

S13?S33!

S13?S33!

亮了(461)
查看评论(4)

亮了(27)
查看评论(4)
只看此人

亮了(101)
查看评论(3)

亮了(261)
查看评论(4)
只看此人

亮了(64)
查看评论(1)

诶呦 谢天谢地了

诶呦 谢天谢地了

亮了(37)

这句话好耳熟

这句话好耳熟

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(64)
查看评论(1)
引用 @地瓜风格 发表的:
只看此人

[图片]

这句话好耳熟

查看更多

这句话好耳熟

范志毅的圣经

范志毅的圣经

亮了(1)
引用 @指定妹有你好果汁吃 发表的:
只看此人

当时也没想到lol能红火那么久

当时也没想到lol能红火那么久

亮了(2)

去年还是售票小子 今年都快要成售席位小子了

去年还是售票小子 今年都快要成售席位小子了

亮了(1)

哦哟,谢天谢地了(拱手)

哦哟,谢天谢地了(拱手)

亮了(4)
只看此人

WE必夺S13冠军! 

WE必夺S13冠军! 

亮了(15)
查看评论(1)

哦哟,谢天谢地咯~

哦哟,谢天谢地咯~

亮了(0)

他太乐观了,我哭死

他太乐观了,我哭死

亮了(0)

你像这样的比赛本身就没有打好基础

你像这样的比赛本身就没有打好基础

亮了(0)

最早S13的队伍吧

最早S13的队伍吧

亮了(0)
Re:【直播】957:往好了想,WE是不是最早备战S13的队伍
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[JR热议] 上单鬼才,我叫山鸡!如何评价山鸡本场bo5的表现?
山鸡下赛季三年500万的合同应该拿的到吧?
LGD老板ruru说LGD的英雄联盟分部是赚钱的,赚钱养Dota
69哥直播谈“谁是41上”以及跟gg的训练赛
职业选手拿过几次一阵,有多少次常规赛MVP重要吗?
你们都夸小中单care未来可期,但我觉得还是要担心一下他的个人问题,04年的就有女朋友了。
[赛后]OMG 1-1 FPX,侧侍环绕飞轮取敌魂,OMG下路起势扳平比分
明年能不能别给媒体票了
LPL打比赛都是韩文?选手能看懂?
说个好玩的 ig3c都是合同年 有没有一种可能…
英雄联盟最新帖
19年夏季赛的一阵和mvp是不是最离谱的?fpx14—1,29——4,完全独一档
gnr四人预测常规赛一阵二阵mvp
为何英雄联盟比赛来来去去就只有那几个英雄上场?
请问一下,如果edg赢了fpx但是输给rng的话,还有机会去世界赛吗?
五次常规赛全位置输出王是否约等于NBA五次常规赛得分王?
Rng世界赛加油!
职业选手拿过几次一阵,有多少次常规赛MVP重要吗?
游戏 | 八年了,路人传奇Dopa也要离开了
lpl史上最惨选手nun
从什么时候LPL的观赛风气变成非流量选手一失误就是买了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜