【字幕】NBA最令人讨厌的球员正在走红,终极“老六”何塞·阿尔瓦拉多是谁? 回复/ 41310228 浏览

全部回帖

收起

鹈鹕迎来锡安复出 新赛季有看头!

鹈鹕迎来锡安复出 新赛季有看头!

亮了(1)

精神属性拉满的球员,能得到大帝和保罗的认可,太厉害了。

精神属性拉满的球员,能得到大帝和保罗的认可,太厉害了。

亮了(1)
引用 @菲尼克斯中投靓仔CP3 发表的:
只看此人

不懂就问他不就是美国的吗,世预赛代表哪个国家打的美国啊

不懂就问他不就是美国的吗,世预赛代表哪个国家打的美国啊

代表的波多黎各

代表的波多黎各

亮了(4)
查看评论(1)

神偷老六!也许实力不是全明星档次,但绝对是一个新型球员。

神偷老六!也许实力不是全明星档次,但绝对是一个新型球员。

亮了(1)
引用 @mdmbx 发表的:
只看此人

代表的波多黎各

代表的波多黎各

好的感谢

好的感谢

亮了(4)
查看评论(1)

特别想问,中国怎么没见过这种每一个回合去尽力帮助球队的队员

特别想问,中国怎么没见过这种每一个回合去尽力帮助球队的队员

亮了(1)
引用 @东方大狸子 发表的:
只看此人

为啥叫老六?

为啥叫老六?

起源于cs online 游戏。队伍第六人(自由人)俗称老六。经常出现在匪夷所思的位置上让对手(或者友军)防不胜防。

起源于cs online 游戏。队伍第六人(自由人)俗称老六。经常出现在匪夷所思的位置上让对手(或者友军)防不胜防。

亮了(28)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

等一个@虎扑篮球小助手

等一个@虎扑篮球小助手

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @西部辣鸡211毕业保安 发表的:
只看此人

好家伙,这不是我在2k里的数据吗

好家伙,这不是我在2k里的数据吗

2k也是要后面掏才好掏

2k也是要后面掏才好掏

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @稳住我去浪 发表的:
只看此人

[图片]

2k也是要后面掏才好掏

查看更多

2k也是要后面掏才好掏

正面 过来侧面一淘一个

正面 过来侧面一淘一个

亮了(1)

好好练三分 做控卫的最强3D

好好练三分 做控卫的最强3D

亮了(1)

加强三分,没投射水平,这种球员就是过眼云烟,一次伤病就见不到了。

加强三分,没投射水平,这种球员就是过眼云烟,一次伤病就见不到了。

亮了(1)

我挺喜欢这个球员的,以后出球星卡了可以考虑收点

我挺喜欢这个球员的,以后出球星卡了可以考虑收点

亮了(1)
引用 @小锅锅1008 发表的:
只看此人

卧槽这么牛批,不是在nba拿的吧?

卧槽这么牛批,不是在nba拿的吧?

nba上一个四双在二三十年前了吧

亮了(21)
查看评论(3)

这个老六是最牛逼的老六

这个老六是最牛逼的老六

亮了(1)
引用 @象牙王谢堂前燕 发表的:
只看此人

新世纪最可惜的是格林那次吧 差点

新世纪最可惜的是格林那次吧 差点

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @象牙王谢堂前燕 发表的:
只看此人

最近一次最接近的是16-17赛季的追梦格林,打灰熊4分12篮板10助攻10抢断5盖帽,最难的是得分

最近一次最接近的是16-17赛季的追梦格林,打灰熊4分12篮板10助攻10抢断5盖帽,最难的是得分

亮了(40)
查看评论(2)

他还行啊,不讨厌,只是烦人

他还行啊,不讨厌,只是烦人

亮了(1)
引用 @菲尼克斯中投靓仔CP3 发表的:
只看此人

好的感谢

好的感谢

新的一座山?

新的一座山?

亮了(1)
Re:【字幕】NBA最令人讨厌的球员正在走红,终极“老六”何塞·阿尔瓦拉多是谁?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
掘金湖人G2裁判报告:漏吹约基奇的防守三秒违例!
为什么太阳现在这么菜了?
无所谓,湖人过不了掘金又怎样,至少是季中赛冠军
美媒称乔丹有一个儿子现在在NBA打球,他会是谁呢?
詹姆斯季后赛目前场均26.5+7+10 三分命中率54% 这种发挥就算乔丹也做不到吧?
理性讨论:杜兰特到底是个什么水平的球员?
詹姆斯,从哪一年风评开始变差的?
现在杰伦布朗和杰伦威廉姆斯谁是更好的球员
【西海岸】大将军:哈姆的轮换太长了,詹眉至少有人要打45分钟以上
如果你觉得穆雷厉害,那么你可以想象科比有多强,如果你只会用命中率看球,那么建议你别看球。不是吹科比,穆雷这种杀手特质太像科比了
湿乎乎的话题最新帖
太阳,杨,奥克吉,还有,大个子叫啥?都可以打一打,这都不用了!
我感觉西决是森林狼掘金,东决是绿军雄鹿,总决赛掘金绿军,掘金再次夺冠
模仿科比的都火了
你为何被刺配金州?
太阳队的问题根源完全不是教练
没有悬念了,4:1,这轮系列赛已结束
詹姆斯经常言行一致,是不是因为他被父爱包围?
暴论:小球时代已结束,但三分时代从未停止
为什么太阳现在这么菜了?
我与船密兄弟
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的