游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]足球报:东亚杯国足赢中国香港是硬性指标,争取拿更多积分

83回复/ 1742544 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-07-03 16:48:02
[流言板]足球报:东亚杯国足赢中国香港是硬性指标,争取拿更多积分虎扑足球资讯 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起
引用 @杨毅说球2 发表的:
只看此人

不会踢不过香港吧?那就好笑了

又不是没输过

又不是没输过

亮了(191)
查看评论(3)

献礼香港回归25周年?

献礼香港回归25周年?

亮了(104)
查看评论(1)

硬性指标是越来越低了。

硬性指标是越来越低了。

亮了(131)
查看评论(3)
引用 @江南布衣老生 发表的:
只看此人

硬性指标是越来越低了。

硬性指标是越来越低了。

进一球,平一场,拿一分

进一球,平一场,拿一分

亮了(28)
查看评论(4)
只看此人

上届世预赛40强 两平香港,而且这次派的是几个国脚加u23 输香港也并不是不可能。

上届世预赛40强 两平香港,而且这次派的是几个国脚加u23 输香港也并不是不可能。

亮了(16)
查看评论(2)

亮了(40)
查看评论(7)
引用 @继续高开低走 发表的:
只看此人

又不是没输过

[图片]

查看更多

又不是没输过

上次输是30多年前了吧,输香港目前来说还是很难

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

这可真不好说,以99为板底,实力有限,对面估计全主力,不过在25周年之际,要是翻车可太丢人了

这可真不好说,以99为板底,实力有限,对面估计全主力,不过在25周年之际,要是翻车可太丢人了

亮了(9)
引用 @hoopdj 发表的:
只看此人

这都是1985年将近40年前的比赛了,我们1984年还赢过阿根廷。

这都是1985年将近40年前的比赛了,我们1984年还赢过阿根廷。

是是是,今年以前历史也没输过越南,你怎么不说踢赢法国,应该直接给大力神杯啊

是是是,今年以前历史也没输过越南,你怎么不说踢赢法国,应该直接给大力神杯啊

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @人生导师气压旋 发表的:
只看此人

献礼香港回归25周年?

献礼香港回归25周年?

我记得咱在第一次抗日战争胜利纪念日当天晚上被香港逼平了

我记得咱在第一次抗日战争胜利纪念日当天晚上被香港逼平了

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @萧山的故事 发表的:
只看此人

说没输的年份,那就要说到输越南了

说没输的年份,那就要说到输越南了

亮了(5)
只看此人

硬性指标是越来越低了。

硬性指标是越来越低了。

韩国日本基本半主力或者国家队边缘球员,踢不过是大概率

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

世预赛都两连平呢

世预赛都两连平呢

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

收编就可以了

收编就可以了

亮了(6)
引用 @湖北楚风合力 发表的:
只看此人

[图片]

真没有输过

查看更多

真没有输过

孩子太年轻

孩子太年轻

亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

还记得当年把佩兰搞下课的那场平局吗?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @hoopdj 发表的:
只看此人

哪场输?

哪场输?

請搜尋五一九戰役

請搜尋五一九戰役

亮了(4)

这指标很硬吗

这指标很硬吗[捂脸]

亮了(9)

全部回帖

收起

硬性指标是越来越低了。

硬性指标是越来越低了。

亮了(131)
查看评论(3)

亮了(40)
查看评论(7)

这指标很硬吗

这指标很硬吗[捂脸]

亮了(9)

国家队踢不过区级队可有意思了

国家队踢不过区级队可有意思了

亮了(0)

献礼香港回归25周年?

献礼香港回归25周年?

亮了(104)
查看评论(1)

.....这啥叉报纸能不能少说点话

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

收编就可以了

收编就可以了

亮了(6)
只看此人

又不是没输过

又不是没输过

亮了(191)
查看评论(3)
只看此人

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

亮了(16)
查看评论(2)

输了就当庆祝香港回归祖国25周年

输了就当庆祝香港回归祖国25周年

亮了(0)
只看此人

硬性指标是越来越低了。

硬性指标是越来越低了。

进一球,平一场,拿一分

进一球,平一场,拿一分

亮了(28)
查看评论(4)
引用 @颓的一比的前签派 发表的:
只看此人

不是事实吗…国足下限你还真不知道在哪里

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

世预赛都两连平呢

世预赛都两连平呢

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @足球界嘴火包 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我知道啊...他这么写不行啊....写的和那啥一样,球员就是他们写这种稀烂新闻最大的受害者,要写就写写足协,向上写写

我知道啊...他这么写不行啊....写的和那啥一样,球员就是他们写这种稀烂新闻最大的受害者,要写就写写足协,向上写写

亮了(0)
只看此人

亮了(9)
只看此人

硬性指标是越来越低了。

硬性指标是越来越低了。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @厕所报主编 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

日韩好像都是u23

日韩好像都是u23

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @切赫VS花花 发表的:
只看此人

卡马乔,佩兰,里皮哪一个不是被搞下去的,踢球不行,搞小团体别人望尘莫及

卡马乔,佩兰,里皮哪一个不是被搞下去的,踢球不行,搞小团体别人望尘莫及

亮了(5)
引用 @继续高开低走 发表的:
只看此人

又不是没输过

[图片]

查看更多

又不是没输过

真没有输过

真没有输过

亮了(-11)
查看评论(4)
Re:[流言板]足球报:东亚杯国足赢中国香港是硬性指标,争取拿更多积分
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
【免费的代价】李显文爸爸说富力u13是最好的青训队伍,被董路要求感恩+闭嘴
[流言板]媒体人:足协和总局接到了关于3支中甲球队的假球实名制举报
武磊社媒晒收拾球衣的视频,皇马、巴萨、西班牙人等多队均在其中
[流言板]马德兴:球员有球踢兴致高,U21国青克罗地亚拉练开了好头
给谢晖足够的球员,他能改变国足
董路说中国球员不适合传控,那适合什么
澳洲海外球员入侵苏超
[流言板]热身赛:十人U19国青2-0马其顿U19,艾菲尔丁梅开二度
[流言板]东体:广州城股改迟迟未能推进,账上超过一个亿的资金被封
应该和德国足协合作
中国足球最新帖
塞内加尔加上中国足协的后勤保障世界杯能否进八强
澳洲海外球员入侵苏超
董路说中国球员不适合传控,那适合什么
[流言板]东体:惨败三镇后国安内部并没有乱,经济困难将有所缓和
恭喜谢晖!大连人队迎来特大喜讯,事关球队命运,权威机构已确认
20:00 中超 河北 VS 长春亚泰 长春亚泰能否在今晚拿下首胜呢
意外!国安新帅带队首秀大胜却无缘转正,背地已跟心仪人选接触!
亚洲杯都办不下来,世俱杯能吗?#世俱杯
[流言板]热身赛:十人U19国青2-0马其顿U19,艾菲尔丁梅开二度
[流言板]媒体人:足协和总局接到了关于3支中甲球队的假球实名制举报
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜