每个论坛的最终归宿都是一样的吗? 102回复/ 4087826 浏览

全部回帖

收起

那帮狗东西像鬣狗一样,掏肛一绝,掏完大象掏犀牛再掏河马,最后还不忘掏自己人,走到哪里都是寸草不生乌烟瘴气。

那帮狗东西像鬣狗一样,掏肛一绝,掏完大象掏犀牛再掏河马,最后还不忘掏自己人,走到哪里都是寸草不生乌烟瘴气。

亮了(0)
引用 @个中滋味 发表的:
只看此人

我就问你,现在是什么时代?流量为王,流量为资本服务。这里面有多少是官方有意引导的话题?有意引导的低俗争议,有意放纵的小丑横行。都是为了流量。有的球迷叫做年轻不懂事。三观未成形。容易被误导和利用。但最可耻的是那些故意而为之流量背后的人。别对号入座哈。

我就问你,现在是什么时代?
流量为王,流量为资本服务。这里面有多少是官方有意引导的话题?有意引导的低俗争议,有意放纵的小丑横行。都是为了流量。有的球迷叫做年轻不懂事。三观未成形。容易被误导和利用。但最可耻的是那些故意而为之流量背后的人。别对号入座哈。

看看湿乎乎和版务区的处理尺度,20年下半年之前只要按版规一举报一个准,现在你引战帖群体攻击满天飞,不说原贴举报,你发到版务区和意见反馈区都完全不鸟你。这不是来自球迷基数,就是这个软件管理层有意放纵。

看看湿乎乎和版务区的处理尺度,20年下半年之前只要按版规一举报一个准,现在你引战帖群体攻击满天飞,不说原贴举报,你发到版务区和意见反馈区都完全不鸟你。这不是来自球迷基数,就是这个软件管理层有意放纵。

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1213737232 发表的:
只看此人

那是因为多年前还没有詹姆斯,联盟前几的球员彻底不要脸了,这事搁哪都是闻所未闻

那是因为多年前还没有詹姆斯,联盟前几的球员彻底不要脸了,这事搁哪都是闻所未闻

真正开始这种风气的是科密吧,而且根本没有楼主说的这么干净,十年前也挺常见,只不过没有现在这么没底线罢了

真正开始这种风气的是科密吧,而且根本没有楼主说的这么干净,十年前也挺常见,只不过没有现在这么没底线罢了

亮了(0)

林子大了什么鸟都有 没办法啊 这就是网络世界的真实状况

林子大了什么鸟都有 没办法啊 这就是网络世界的真实状况

亮了(0)
引用 @雨说体育余静雨 发表的:
只看此人

前两年也没见你发声啊?

前两年也没见你发声啊?

来了来了

来了来了

亮了(0)

屠龙少年终成恶龙。理性看球,看自己喜欢的。

屠龙少年终成恶龙。理性看球,看自己喜欢的。

亮了(0)

看看这个评论区底下,哪家的球员来喷,就知道大环境被谁搞坏的了

看看这个评论区底下,哪家的球员来喷,就知道大环境被谁搞坏的了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

不如we fish

不如we fish

亮了(21)
引用 @詹黑钓詹黑 发表的:
只看此人

其实我觉得也不能用谁的粉丝来概括 每个球星都有那种无脑的粉丝

其实我觉得也不能用谁的粉丝来概括 每个球星都有那种无脑的粉丝

亮了(0)
引用 @云月停泊 发表的:
只看此人

虎扑管得比贴吧还是严很多的,所以虎扑至少没法各种辱骂,人身攻击

虎扑管得比贴吧还是严很多的,所以虎扑至少没法各种辱骂,人身攻击

现在也不少,没啥区别

现在也不少,没啥区别

亮了(0)
引用 @雨说体育余静雨 发表的:
只看此人

前两年也没见你发声啊?

前两年也没见你发声啊?

自诩中立客观都是伪君子 2年前说了就封号 删帖 现在只是压不住了 现在一个个跳出来装逼倒怪了

自诩中立客观都是伪君子 2年前说了就封号 删帖 现在只是压不住了 现在一个个跳出来装逼倒怪了

亮了(1)
引用 @拉风老实人 发表的:
只看此人

知乎16年刚出就一直看,现在2,3年没看了,都是营销运营人员的场地而已

知乎16年刚出就一直看,现在2,3年没看了,都是营销运营人员的场地而已

你说的对,知乎现在就是营销竞技场,我号都卖了

你说的对,知乎现在就是营销竞技场,我号都卖了

亮了(0)

没错,怀念以前收福利图的日子🐶

没错,怀念以前收福利图的日子🐶

亮了(0)
引用 @bspzzz 发表的:
只看此人

11-13年那一阵我自己体会,b站的观众非常热衷于贡献弹幕,计数员空耳字幕君到处都是,现在高播放的弹幕基本上都是复读玩烂梗,他们也懒得发彩色弹幕,弹幕颜色从五彩变成大部分白字

11-13年那一阵我自己体会,b站的观众非常热衷于贡献弹幕,计数员空耳字幕君到处都是,现在高播放的弹幕基本上都是复读玩烂梗,他们也懒得发彩色弹幕,弹幕颜色从五彩变成大部分白字

当年鬼畜区伊丽莎白鼠的黑喂狗,天天刷天天看,天天有人,质量也很好,某天他清屏了,呵

当年鬼畜区伊丽莎白鼠的黑喂狗,天天刷天天看,天天有人,质量也很好,某天他清屏了,呵

亮了(1)

我一詹姆斯球迷都有几年前的乔丹科比传记购买记录 但是我在网上已经被开除球迷籍了

我一詹姆斯球迷都有几年前的乔丹科比传记购买记录 但是我在网上已经被开除球迷籍了

亮了(0)
Re:每个论坛的最终归宿都是一样的吗?
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]最新MVP榜:东契奇反超亚历山大升至第二,约基奇继续第一
[流言板]湖人近7年最常用阵容:上赛季阵容最赢分,20赛季最稳定
[流言板]布朗出战65场常规赛,获得553572美元奖金,可参与奖项评选
[流言板]2000年后44次及以上出手次数:科比独占6次,默里威少各一次
[流言板]德章泰-默里本赛季已3次命中绝杀,排在联盟第一
[流言板]约基奇同一战术打了三次?詹姆斯:试了三种防守都行不通
[流言板]麦迪:范甘迪说我不会再次领跑得分榜,你必须确保把球给姚
[流言板]雷迪克吐槽18詹总是点名自己,詹姆斯:那是泰伦-卢的主意
[流言板]塔特姆:赢球很困难,连败是很好的提醒,永远不能想当然
[流言板]詹姆斯:人们不理解生涯都在防二号位,转成防控卫完全不同
篮球资讯最新帖
[流言板]最新MVP榜:东契奇反超亚历山大升至第二,约基奇继续第一
排列三24079期,拿下
文班3月集锦
史上最低效的MVP!其实不是孤胆英雄?Allen Iverson超深度实力解析!揭开一代战神背后的真相!
三人篮球亚洲杯: 中国女队两战全胜成功晋级八强
[流言板]麦迪:范甘迪说我不会再次领跑得分榜,你必须确保把球给姚
3月29日NBA危险动作合集
[流言板]布朗出战65场常规赛,获得553572美元奖金,可参与奖项评选
名宿说库里超乔丹科比詹姆斯,你认可吗?
[流言板]2000年后44次及以上出手次数:科比独占6次,默里威少各一次
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的