陪伴球队低谷,就是带队成绩差吧?还值得吹了? 219回复/ 48115614 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

叉腰防守的想被追着打也没机会啊

叉腰防守的想被追着打也没机会啊

亮了(6)

赶在球队变烂之前跑掉,烂摊子就永远追不上我

赶在球队变烂之前跑掉,烂摊子就永远追不上我

亮了(0)
引用 @法克吹羊癫疯 发表的:
只看此人

这话我6年前就听过了

这话我6年前就听过了

6年前詹姆斯巅峰两连钓了?

6年前詹姆斯巅峰两连钓了?

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

凯尔特人东部最强,你的意思灰熊吊打东部咯,而勇士把灰熊干了,意思不就是勇士最强咯

凯尔特人东部最强,你的意思灰熊吊打东部咯,而勇士把灰熊干了,意思不就是勇士最强咯

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

擦屁股怎么把库里送上防守效率榜前3了啊,难道那个也看补防协防吗

擦屁股怎么把库里送上防守效率榜前3了啊,难道那个也看补防协防吗

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

原来防守一直弱项的勇士队也有能够给库里擦屁股的防守dpoy啊

原来防守一直弱项的勇士队也有能够给库里擦屁股的防守dpoy啊

亮了(0)

你猜猜假如15,16年,老詹都留热火的话,带队成绩会怎样

你猜猜假如15,16年,老詹都留热火的话,带队成绩会怎样

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

原来季后赛也可以选dpoy的啊

原来季后赛也可以选dpoy的啊

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

6年前的dpoy啊,那位dpoy今年打成什么样,勇密都不好意思拿出来提

6年前的dpoy啊,那位dpoy今年打成什么样,勇密都不好意思拿出来提

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

防守效率高更说明队友擦屁股?

防守效率高更说明队友擦屁股?

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

原来到库里这就变成了1v5游戏啊,怎么别人能补防协防库里就不能,塔图姆布朗单打库里几个球啊,我寻思绿军防库里也没几次单防啊,是不是代表着绿军防守差啊,那绿军怎么防守效率第一啊,谁给绿军擦屁股啊

原来到库里这就变成了1v5游戏啊,怎么别人能补防协防库里就不能,塔图姆布朗单打库里几个球啊,我寻思绿军防库里也没几次单防啊,是不是代表着绿军防守差啊,那绿军怎么防守效率第一啊,谁给绿军擦屁股啊

亮了(1)
Re:陪伴球队低谷,就是带队成绩差吧?还值得吹了?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
一年级塔图姆和灭霸大战七场,2022年库里冠军含金量低,那是不是意味着灭霸太菜啊
常规赛收官战大猜想
西安勒布朗野球场频繁走步争议不断
韦德最近频繁发言的目的
[流言板]顶梁柱!德罗赞半场9中5,三分4中2,得到15分2篮板1助攻1帽
各队历史第一人一览 谁被高估了?
文班亚马说有人发消息找他谈组队的事儿,大胆猜一猜是谁?
布莱斯:垃圾。老詹:我是GOAT。
【西海岸】A-史密斯:湖人若战胜掘金夺冠,乔丹的GOAT可能会动摇
拔出萝卜带出泥!掘金波特被挖出和二弟共同成立在线赌球平台,二弟在科罗拉多州被查出拥有多个赌球账号!掘金波特是否受到牵连恐怕需要等待联盟的进一步调查!
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]顶梁柱!德罗赞半场9中5,三分4中2,得到15分2篮板1助攻1帽
[流言板]状态火热!哈克斯半场8中4,三分2中1,得到10分5篮板4助攻
公牛和热火的附加赛质量挺高啊。防守整体性真好
热火红牛不能都淘汰吗?非要进一个吗?
[流言板]铜墙铁壁!约维奇追防中大帽科比-怀特,随后马丁再封盖怀特
为什么很多人都会说掘金对湖人8连胜,掘金会放松这点变成劣势?
[流言板]全靠你!德罗赞命中高难度中投已得到15分,助公牛追至10分
理性讨论 帕克这球走步了吗 詹姆斯疯狂示意裁判走步违例
[流言板]热火三人围追堵截封盖多森姆,随后希罗命中三分打破得分荒
詹姆斯还要怎么做才能巩固历史第一人的位置??不被后来人给超越??
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的