不得不说库班真的厉害。

27回复/ 1317006 浏览
美职篮形象大使蔡徐坤(19级)楼主2022-07-03 15:16:34发布于福建
不得不说库班真的厉害。美职篮形象大使蔡徐坤 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

说起来库班也真的是可恶,为了气楼主,二十几年前花几个亿买下一只nba球队就开始铺垫。所做所为,就是为了气一下楼主。。。确实可恶。

说起来库班也真的是可恶,为了气楼主,二十几年前花几个亿买下一只nba球队就开始铺垫。所做所为,就是为了气一下楼主。。。确实可恶。

亮了(114)

大家接力,此人滚粗+1

大家接力,此人滚粗+1

亮了(42)
查看评论(1)

再说一遍,布伦森不值那个价!续约了才是冤大头呢。

亮了(35)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(35)
查看评论(1)

服了,别人是老板啊 布朗森现在在尼克斯,可以跟过去了

服了,别人是老板啊 布朗森现在在尼克斯,可以跟过去了

亮了(20)

蔡徐坤,你咋么又来了?

蔡徐坤,你咋么又来了?

亮了(24)
引用 @达拉斯战神 发表的:
只看此人

这么说吧,假如低价续约了布朗森,再搞来伍德,也不算一个成功的休赛期,球队实力并不会质变。现在独行侠需要的是另一个持球核心。

这么说吧,假如低价续约了布朗森,再搞来伍德,也不算一个成功的休赛期,球队实力并不会质变。现在独行侠需要的是另一个持球核心。

亮了(3)
查看评论(2)

亮了(2)

哈哈,布伦森走了确实可惜,可是欧文千万别来。

哈哈,布伦森走了确实可惜,可是欧文千万别来。

亮了(1)

看什么NBA呀,直接玩2K去吧,开个强制交易什么都有了

看什么NBA呀,直接玩2K去吧,开个强制交易什么都有了

亮了(0)

亮了(114)

那咋办呢?手里就这么点筹码,把未来都透支了去换个戈贝尔那样的你就开心了?

那咋办呢?手里就这么点筹码,把未来都透支了去换个戈贝尔那样的你就开心了?

亮了(1)

大家接力,此人滚粗+1

大家接力,此人滚粗+1

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @东奇达契 发表的:
只看此人

大家接力,此人滚粗+1

大家接力,此人滚粗+1

不准黑我的割割,你个小黑子

不准黑我的割割,你个小黑子

亮了(2)

球队只是库班的玩具 不然你去买下小牛 🤭

球队只是库班的玩具 不然你去买下小牛 🤭

亮了(0)

库班不是傻子 不可能要欧文

库班不是傻子 不可能要欧文

亮了(0)

初中生思维

初中生思维

亮了(0)
引用 @美职篮形象大使蔡徐坤 发表的:
只看此人

问题是大头要高价 你要搞清楚这个点

问题是大头要高价 你要搞清楚这个点

亮了(1)
查看评论(1)

你这库嗨颇有曼联粉丝风气

你这库嗨颇有曼联粉丝风气

亮了(0)
查看评论(1)
Re:不得不说库班真的厉害。
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
b站刀哥分析的独行侠快船首轮
所有人评论打独行侠就是想办法攻防两端针对东77,那如果没针对成功呢?
有没有可能有些快船球迷根本就不知道独行侠现在是一只怎样的队伍
理性讨论,登子现在在侠迷眼中作用多大,相当于谁
感谢巴爷没在快船
逛逛勇区,都不待见维金斯
东契奇的成长得罪最多的是那个群体
老实说,作为侠密,是希望伦纳德上场还是不希望他上场?
不是,这区里怎么这么多人想要汤普森的?
这里怎么变快船二区了? 侠赔率怎么越来越高了
独行侠专区最新帖
这里怎么变快船二区了? 侠赔率怎么越来越高了
求助h币
欧文离开骑士的这6年,他找到了他想要的答案了吗?
打无卡船,赢了也没意思
所有人评论打独行侠就是想办法攻防两端针对东77,那如果没针对成功呢?
也来讨论独行侠的防守
@凯里.欧文Kyrie lrving
[流言板]本赛季跳投进球最多的球员:布伦森、KD、77、福克斯
连欧文都会走步 何况你说过会一直爱我呢
[流言板]东契奇本赛季得分王的同时还能场均9.8助,仅次于17年威少
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的