有个问题,库里妹夫来CBA能不能乱杀? 202回复/ 50244732 浏览

全部回帖

收起
引用 @王德发c 发表的:
只看此人

[图片]

阿耶莎颜值忽高忽低

查看更多

阿耶莎颜值忽高忽低

别说了,库里喜欢就好…

别说了,库里喜欢就好…

亮了(6)
引用 @dear0119 发表的:
只看此人

以前虎扑有个编辑老爱发安佳丽和雄鹿千金的

叫啥来着 突然想不起来了 那时候虎扑还有图区 后来好像去sina还是哪里了

以前虎扑有个编辑老爱发安佳丽和雄鹿千金的

叫啥来着 突然想不起来了 那时候虎扑还有图区 后来好像去sina还是哪里了

蒋多湾 蒋🐶

蒋多湾 蒋🐶

亮了(1)
引用 @Venomercy 发表的:
只看此人

林书豪在NBA打的也挺好的在CBA也一般般吧

林书豪投射不强。。妹夫的投射在cba基本是顶级的,一次比赛无限开火,场均进5-6个三分,不难

林书豪投射不强。。妹夫的投射在cba基本是顶级的,一次比赛无限开火,场均进5-6个三分,不难

亮了(5)

来了CBA他就是巅峰威姆斯

来了CBA他就是巅峰威姆斯

亮了(0)
引用 @23-8-24 发表的:
只看此人

[图片]

比阿耶莎好看多了……

查看更多

比阿耶莎好看多了……

比阿耶莎好看的太多了/

比阿耶莎好看的太多了/

亮了(0)
引用 @金州勇士队再就业中心常务主任 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

以前来看库里比赛,兰特以为来看他的,结果人家说对兰特没兴趣

查看更多

以前来看库里比赛,兰特以为来看他的,结果人家说对兰特没兴趣

那个纯纯编的,人根本没说是来看库里,或者杜兰特,只是来看比赛,第一个引流瞎编,后面瞎传

那个纯纯编的,人根本没说是来看库里,或者杜兰特,只是来看比赛,第一个引流瞎编,后面瞎传

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @IggyAndre 发表的:
只看此人

真挺有可能 颜值又高 又年轻 又出身豪门 老爹还是球队老板 一样是混nba圈的 威胁太大了

[图片]

查看更多

真挺有可能 颜值又高 又年轻 又出身豪门 老爹还是球队老板 一样是混nba圈的 威胁太大了

安佳丽都有未婚夫了,很快就结婚了,就别瞎传这些有的没的了

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @礼貌小天使y 发表的:
只看此人

我看的新闻是这么说的

我看的新闻是这么说的

亮了(0)
只看此人

[图片]

阿耶莎颜值忽高忽低

查看更多

阿耶莎颜值忽高忽低

没高过,库里应该不是颜控

没高过,库里应该不是颜控

亮了(1)
只看此人

[图片]

阿耶莎颜值忽高忽低

查看更多

阿耶莎颜值忽高忽低

拉倒吧,不知道化妆吗

拉倒吧,不知道化妆吗

亮了(1)
引用 @虎扑JR1282839252 发表的:
只看此人

这国王老板的女儿啊,多金又有颜。太配了。

这国王老板的女儿啊,多金又有颜。太配了。

安佳丽,初代虎扑女神

安佳丽,初代虎扑女神

亮了(7)
引用 @稀有 发表的:
只看此人

安家里追星都好几年前的事了 那会kd还在勇士呢 主楼的照片不也是17年全明星的吗 库嫂说有些女性对库里虎视眈眈也是好几年前的采访了 这么讲只是推测八卦一下多年前或许是这么个情况 也妹别的意思

安家里追星都好几年前的事了 那会kd还在勇士呢 主楼的照片不也是17年全明星的吗 库嫂说有些女性对库里虎视眈眈也是好几年前的采访了 这么讲只是推测八卦一下多年前或许是这么个情况 也妹别的意思

亮了(10)
引用 @格斗术大成者星煌 发表的:
只看此人

库里结婚早了,不然这女的真的可以

库里结婚早了,不然这女的真的可以

人家库里自己喜欢阿耶莎

人家库里自己喜欢阿耶莎

亮了(1)
引用 @wxhdragon 发表的:
只看此人

那得问问蒋多湾啊

那得问问蒋多湾啊

杀蒋贼

杀蒋贼

亮了(0)
引用 @英格拉姆阿福 发表的:
只看此人

想当年,虎扑每天都有雄鹿老板女儿,国王老板女儿以及各个球员老婆美图欣赏。皮二嫂通常最废纸,国王老板女儿也不遑多让,最顶还得霍福德老婆。现在特么的都没了。

[图片]

查看更多

想当年,虎扑每天都有雄鹿老板女儿,国王老板女儿以及各个球员老婆美图欣赏。
皮二嫂通常最废纸,国王老板女儿也不遑多让,最顶还得霍福德老婆。

现在特么的都没了。

霍纳塞克女儿 萨姆德克尔老婆

霍纳塞克女儿 萨姆德克尔老婆

亮了(3)
引用 @Venomercy 发表的:
只看此人

发展联盟都不要了还NBA

发展联盟都不要了还NBA

亮了(0)
引用 @少名毘古那lock 发表的:
只看此人

想啥呢?这么看不起cba,妹夫场均15就不错了

想啥呢?这么看不起cba,妹夫场均15就不错了

你以为妹夫在NBA没有场均十几分的赛季?

你以为妹夫在NBA没有场均十几分的赛季?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这还不像啊,印度电影里的大美女不都这类型的吗

这还不像啊,印度电影里的大美女不都这类型的吗

亮了(1)
引用 @梁志超他奶奶之长春分奶 发表的:
只看此人

我擦。阿耶莎说的,有一些女人对库里虎视眈眈,伺机而动,她非常痛恨,是不是说的就是这妞啊。

我擦。
阿耶莎说的,有一些女人对库里虎视眈眈,伺机而动,她非常痛恨,是不是说的就是这妞啊。

不是,是有场比赛有个女球迷对着库里做了个挑逗的动作,结果阿耶莎马上说出了这句话,安佳丽只是喜欢库里而已,好像上个月结婚了

不是,是有场比赛有个女球迷对着库里做了个挑逗的动作,结果阿耶莎马上说出了这句话,安佳丽只是喜欢库里而已,好像上个月结婚了

亮了(17)
查看评论(1)
Re:有个问题,库里妹夫来CBA能不能乱杀?
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
展望夏天引援,克莱不管续不续约必须放替补席,目前最需要引进的是85分级别的后卫,下来是五号位
虽然咱们无缘季后赛了 但是能看到老詹被剃头还是很爽的
铁杆勇密表达一下对这赛季的看法(希望别吵了)
【勇区传声筒】守得云开见月明?邓利维:穆迪的上场时间没达到预期
【楼工团】随队记者:维金斯休赛季肯定会被放进交易谈话中
承认詹姆斯和库里都很伟大很难吗?
用维金斯加佩顿换篮网布里奇斯
问各位库蜜一个问题
突然不习惯了
讨厌维金斯和喜欢维金斯的球迷都有相当一部分人希望他赶紧离开勇士队
勇士专区最新帖
用维金斯加佩顿换篮网布里奇斯
展望夏天引援,克莱不管续不续约必须放替补席,目前最需要引进的是85分级别的后卫,下来是五号位
勇士队休赛期的正确选择
真想送走库里,库里有且只有一个去处
邓利维:拉科布很愿意花钱, 但若进不了季后赛我也不建议花4亿!
承认詹姆斯和库里都很伟大很难吗?
播客追梦:输国王赛后更衣室, 库里和我说 ,故事还未至终章!
汤去年拒绝了勇士2年4800万合同,现在勇士不会给比这个大的了
钓鱼了就不能看季后赛?不能看别的球队?我偏要支持掘金怎么了?
很多人潜在觉得汤普森走人,球队就会变好,即便汤普森离开,还会有更多的波杰姆,科杰姆,科尔姆前赴后继的从新秀和双向中冒出来,更何况如果作为替补是起到正向作用的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的