曼德拉效应? 只有我印象里, 中国篮球名人堂早都有了么?

回复/ 14031 浏览
已注销楼主2022-07-03 13:44:36发布于重庆
曼德拉效应? 只有我印象里, 中国篮球名人堂早都有了么?已注销 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

我也有些印象

我也有些印象

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老孙大爷1234 发表的:
只看此人

[图片]

我也有些印象

查看更多

我也有些印象

对吧 我就记得有 

不可能是 曼德拉效应吧

对吧 我就记得有 

不可能是 曼德拉效应吧

亮了(0)

前两年就说要成立,甚至说已经开始筹备了,名单都传出了一份,但是后来停了。不负责任的猜测一下,应该还是没进奥运会,你搞这个不是膈应人么,你看现在舆论都淡了还那么多冷嘲热讽。。。

前两年就说要成立,甚至说已经开始筹备了,名单都传出了一份,但是后来停了。不负责任的猜测一下,应该还是没进奥运会,你搞这个不是膈应人么,你看现在舆论都淡了还那么多冷嘲热讽。。。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Salmonfish236 发表的:
只看此人

我印象里 十年前就有了一个 名人堂 

因为只有十年前 我还在看 体坛快讯

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

这个就不知道了,听说李元伟在任的时候就想搞这个,也许你看到的新闻跟他当时一些操作有关,不过他在任离现在已经不止十年了吧。

这个就不知道了,听说李元伟在任的时候就想搞这个,也许你看到的新闻跟他当时一些操作有关,不过他在任离现在已经不止十年了吧。

亮了(0)

你印象中的那个会不会是新中国篮球运动五十杰?

你印象中的那个会不会是新中国篮球运动五十杰?

亮了(0)
Re:曼德拉效应? 只有我印象里, 中国篮球名人堂早都有了么?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]CBA官方:辽宁外援莫兰德处以罚款人民币2万元的处罚
被逆转23分,你们开始说哨子有问题了
鉴于hp有很多人不懂中国的政治体制,我再给大家普及一下,姚明是篮协主席,不是国家主席,他能管的事有限
我在广东珠海,身边的人没有一个人对周琦禁2场有意见
[流言板]杨毅:迈阿密热火真美国广州队,郭指导真中国斯波
[流言板]CBA季后赛护框次数排行:萨林杰和吴骁分列前二
虽说禁赛,周琦也太善良了。。。
[流言板]苏群:周琦停赛两场,我认为广东下一场该怎么打就怎么打
CBA现在没公平可言,裁判和篮协都针对广东
[流言板]历史上的今天:跨过800分!广东队朱芳雨成为总决赛得分王
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的