疯狂英语的李阳沦落到这个地步了……各位怎么看?

1090回复/ 502216664 浏览
骑士冠军LBJ(88级)楼主2022-07-03 13:40:44发布于辽宁
疯狂英语的李阳沦落到这个地步了……各位怎么看?骑士冠军LBJ 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

他在北京好多套房子,你说他落到什么地步了?

亮了(11516)
查看评论(40)

初代劲夫,而且附加魔法伤害,堪称劲夫plus

亮了(4642)
查看评论(27)

初中的时候来我们学校搞演讲,发的传单收亲传弟子10w一年,30w终生,跟能杨利伟儿子做同学。

初中的时候来我们学校搞演讲,发的传单收亲传弟子10w一年,30w终生,跟能杨利伟儿子做同学。

亮了(1539)
查看评论(11)
引用 @玉树麟风z 发表的:
只看此人

这位多少年前来过我们高中推销他的疯狂英语,现在看就是营销那一套,但是年幼的我还傻傻的跟他在操场上大声的读英语😂老来劲儿了

这位多少年前来过我们高中推销他的疯狂英语,现在看就是营销那一套,但是年幼的我还傻傻的跟他在操场上大声的读英语😂老来劲儿了

还是有用的

还是有用的

亮了(2587)
查看评论(42)
引用 @骑士冠军LBJ 发表的:
只看此人

那他是蹭流量吗

那他是蹭流量吗

他就是以厚脸皮出名
20年前他来我们学校卖书就说了 学英语得脸皮厚 疯狂

他就是以厚脸皮出名

亮了(2207)
查看评论(29)
引用 @interSAM 发表的:
只看此人

卖惨营销而已,这人早年积攒下的财富早就不愁花了。

亮了(1156)
查看评论(6)
引用 @馬龍也干了 发表的:
只看此人

不是吃官司法拍了几套吗,现在什么情况不清楚

应该是他离婚要分给老婆几套,这还只是北京的房子,再如何他也用不到沦落这个词

应该是他离婚要分给老婆几套,这还只是北京的房子,再如何他也用不到沦落这个词

亮了(981)
查看评论(2)
引用 @较老的球迷 发表的:
只看此人

还是有用的

还是有用的

确实啊,不能因为人家掉落了就死命踩。当然,李阳不一定水平特别高,但教学生读书嘛,只要能激励孩子读书,就是不错的方法。

确实啊,不能因为人家掉落了就死命踩。当然,李阳不一定水平特别高,但教学生读书嘛,只要能激励孩子读书,就是不错的方法。

亮了(700)
查看评论(5)

厚着脸皮辛苦挣钱,不寒颤

厚着脸皮辛苦挣钱,不寒颤

亮了(1427)
查看评论(12)
只看此人

还是有用的

还是有用的

30多岁老jr前来说两句。
李阳后来那些事情该错错,该赔赔,没的说。但只说英语学习这块,我个人感受还是有效的。
记得他让我们热爱丢脸,不怕犯错。要最大声最快速最清晰。
初中的我完全就是按这个方式走下来的,可以说背过了初二初三的课本,中考英语我市唯一一个满分。
外语学习,本就应该如此。

李阳后来那些事情该错错,该赔赔,没的说。但只说英语学习这块,我个人感受还是有效的。
初中的我完全就是按这个方式走下来的,可以说背过了初二初三的课本,中考英语我市唯一一个满分。

亮了(1042)
查看评论(23)
引用 @草堂茗香 发表的:
只看此人

我看过这人一些节目上的表现,感觉他那自大扭曲的性格适合对付现在的拳师,他真的会在一个节目对一个女的说你想让我动手吗 这种话,拳师听了得吓死。

我看过这人一些节目上的表现,感觉他那自大扭曲的性格适合对付现在的拳师,他真的会在一个节目对一个女的说你想让我动手吗 这种话,拳师听了得吓死。

亮了(484)
查看评论(10)
只看此人

还是有用的

还是有用的

就纯英语角度评价李阳这个人,是非常成功的,学习方法也是可取的。对应试和日常用,都是可以的。

就纯英语角度评价李阳这个人,是非常成功的,学习方法也是可取的。对应试和日常用,都是可以的。

亮了(315)
查看评论(2)
只看此人

卖惨然后收割呗。哈哈

卖惨然后收割呗。哈哈

亮了(321)
查看评论(1)

亮了(1213)
查看评论(45)
引用 @虎扑JR2133639920 发表的:
只看此人

他就是以厚脸皮出名20年前他来我们学校卖书就说了 学英语得脸皮厚 疯狂

他就是以厚脸皮出名

英语其实这么学还真没毛病

亮了(683)
查看评论(6)
引用 @hupu82199840 发表的:
只看此人

20多年前就开始跑全国无数个学校推销他的疯狂英语,在座的小时候应该都被拉到操场上被洗脑过

20多年前就开始跑全国无数个学校推销他的疯狂英语,在座的小时候应该都被拉到操场上被洗脑过

亮了(221)
查看评论(19)
引用 @比多兽超进化硬舔天女兽失败 发表的:
只看此人

跟刘亦菲儿子做同学还挺有吸引力,下课保不齐看看他妈,跟杨利伟儿子做同学有啥吸引人的

跟刘亦菲儿子做同学还挺有吸引力,下课保不齐看看他妈,跟杨利伟儿子做同学有啥吸引人的

亮了(205)
查看评论(9)
只看此人

那他是蹭流量吗

那他是蹭流量吗

亮了(231)
查看评论(6)
只看此人

亮了(315)
查看评论(3)
引用 @火之高兴X 发表的:
只看此人

魔法是啥

魔法是啥

我记得好像是用烟头烫他老婆

我记得好像是用烟头烫他老婆

亮了(149)
只看此人

魔法是啥

魔法是啥

亮了(159)
查看评论(8)
只看此人

本世纪头十年他光是全国各地演讲攒下的出场费早足够就财富自由了,更别提卖书的钱了。

本世纪头十年他光是全国各地演讲攒下的出场费早足够就财富自由了,更别提卖书的钱了。

亮了(130)
引用 @啥名字也不让改真无聊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

夫人,你也不想你的儿子补课的时候被同学欺负吧

夫人,你也不想你的儿子补课的时候被同学欺负吧

亮了(121)
查看评论(2)
只看此人

其实就是作秀,特地选个下雨天,这不,这图就被转了,不仅家暴还不知悔改,以前打老婆现在打女儿,就是个彻头彻尾的垃圾

其实就是作秀,特地选个下雨天,这不,这图就被转了,不仅家暴还不知悔改,以前打老婆现在打女儿,就是个彻头彻尾的垃圾

亮了(122)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR2133639920 发表的:
只看此人

他就是以厚脸皮出名20年前他来我们学校卖书就说了 学英语得脸皮厚 疯狂

他就是以厚脸皮出名

后来很多小的英语机构跟他学,疯狂营销,成功英语……

虽然成功学人人喊打,但是对于农村出来在小城市上大学的孩子们,也没见过世面,到哪都怯生生的,他们倡导的脸皮厚实际上锻炼了很多人的性格,对学生的个人发展还是有帮助的

后来很多小的英语机构跟他学,疯狂营销,成功英语……

虽然成功学人人喊打,但是对于农村出来在小城市上大学的孩子们,也没见过世面,到哪都怯生生的,他们倡导的脸皮厚实际上锻炼了很多人的性格,对学生的个人发展还是有帮助的

亮了(102)
查看评论(1)
引用 @火之高兴X 发表的:
只看此人

魔法是啥

魔法是啥

和劲夫一样,中国人不打中国人。

和劲夫一样,中国人不打中国人。

亮了(97)
引用 @Penny戴佩妮 发表的:
只看此人

好像和好了,复婚了

好像和好了,复婚了

复婚个毛线,前阵子前妻还出来打官司,法院判决李阳没执行。

复婚个毛线,前阵子前妻还出来打官司,法院判决李阳没执行。

亮了(95)
引用 @虎扑JR1629755549 发表的:
只看此人

他对于英语那一套,我觉得值得肯定。要把英语和做人分开看,一码是一码。

他对于英语那一套,我觉得值得肯定。要把英语和做人分开看,一码是一码。

亮了(96)
查看评论(2)
引用 @liupang00 发表的:
只看此人

两句话能讲明白的道理,你要是出国留学当地的老大哥都会这么告诉你的。  他硬是拿这么简单的一个道理拿了全国家长几千万几亿的钱。。。 

两句话能讲明白的道理,你要是出国留学当地的老大哥都会这么告诉你的。  他硬是拿这么简单的一个道理拿了全国家长几千万几亿的钱。。。 

这就是他的本事啊
人人都懂的道理,为什么他能拿来赚钱?

这就是他的本事啊
人人都懂的道理,为什么他能拿来赚钱?

亮了(87)
只看此人

智慧末刃劲夫?

智慧末刃劲夫?

亮了(86)
查看评论(1)
引用 @圣西罗自行车行老板 发表的:
只看此人

30多岁老jr前来说两句。李阳后来那些事情该错错,该赔赔,没的说。但只说英语学习这块,我个人感受还是有效的。记得他让我们热爱丢脸,不怕犯错。要最大声最快速最清晰。初中的我完全就是按这个方式走下来的,可以说背过了初二初三的课本,中考英语我市唯一一个满分。外语学习,本就应该如此。

我姐区英语高考第一。她那时长期订阅疯狂英语的,当然还有各种听读的材料。我有时候也拿来看看,里面的世界范围的内容挺吸引年轻人的,学英语之余也算是一种消遣。能让我对英语产生一定兴趣和好感。
学习嘛,氛围的促进作用也是很大。

我姐区英语高考第一。她那时长期订阅疯狂英语的,当然还有各种听读的材料。我有时候也拿来看看,里面的世界范围的内容挺吸引年轻人的,学英语之余也算是一种消遣。能让我对英语产生一定兴趣和好感。
学习嘛,氛围的促进作用也是很大。

亮了(89)
查看评论(3)
引用 @圣西罗自行车行老板 发表的:
只看此人

30多岁老jr前来说两句。李阳后来那些事情该错错,该赔赔,没的说。但只说英语学习这块,我个人感受还是有效的。记得他让我们热爱丢脸,不怕犯错。要最大声最快速最清晰。初中的我完全就是按这个方式走下来的,可以说背过了初二初三的课本,中考英语我市唯一一个满分。外语学习,本就应该如此。

学英语确实要敢说,高中我们英语老师每次早读都叫我们起来读书,不管读的好不好,确实有用

学英语确实要敢说,高中我们英语老师每次早读都叫我们起来读书,不管读的好不好,确实有用

亮了(89)
引用 @liupang00 发表的:
只看此人

为啥没其他人卖呢?其他人也能卖啊

为啥没其他人卖呢?其他人也能卖啊

亮了(80)
只看此人

他在棕榈树有套房 十多年前还去过一次

他在棕榈树有套房 十多年前还去过一次

亮了(100)
查看评论(8)
引用 @天伦之乐01 发表的:
只看此人

对,学外语,兴趣和主观能动性是最重要的,跟数理化需要开窍不一样,真的是花上工夫就一定有效果。至少这个大声读,已经领先哑巴英语十几年了

对,学外语,兴趣和主观能动性是最重要的,跟数理化需要开窍不一样,真的是花上工夫就一定有效果。至少这个大声读,已经领先哑巴英语十几年了

亮了(83)
查看评论(2)
只看此人

突然很想看他跟女拳对线

突然很想看他跟女拳对线

亮了(96)
只看此人

还是有用的

还是有用的

英语就是多读多些记住单词就行了,读的多了语法都不需要学。错的一读就觉得不对味,肯定是错了。填空题贼好使。我就是用最笨的方法学英语的。从42分考到120

英语就是多读多些记住单词就行了,读的多了语法都不需要学。错的一读就觉得不对味,肯定是错了。填空题贼好使。我就是用最笨的方法学英语的。从42分考到120

亮了(76)
查看评论(5)
引用 @后卫王思雨 发表的:
只看此人

脑子属实有病,拳师有病,这边就推两个家暴女人的男人去对付拳师,就看出你和拳师没什么区别

脑子属实有病,拳师有病,这边就推两个家暴女人的男人去对付拳师,就看出你和拳师没什么区别

要像我一样,给拳师们下跪磕头,请求不要歧视我,这样才是正确的

要像我一样,给拳师们下跪磕头,请求不要歧视我,这样才是正确的

亮了(75)
引用 @玉树麟风z 发表的:
只看此人

你就说你哭了没吧~

你就说你哭了没吧~

亮了(71)
查看评论(3)
引用 @比多兽超进化硬舔天女兽失败 发表的:
只看此人

02年我那会小学,来我这城市某礼堂演讲,那他娘的真的人山人海,都跟着他在喊英语,跟传销一样,完了结束了,我爸上去“抢购”了一盒教材回来了,十几盒磁带,厚厚的几本书,盒装,300多好像。。。。

02年我那会小学,来我这城市某礼堂演讲,那他娘的真的人山人海,都跟着他在喊英语,跟传销一样,完了结束了,我爸上去“抢购”了一盒教材回来了,十几盒磁带,厚厚的几本书,盒装,300多好像。。。。

亮了(81)
查看评论(4)
引用 @施杰德鲁普 发表的:
只看此人

其实不用这么学,正常认认真真好好学就行了,跟其他科目一样,我就是这么一路学下来的,现在英语在外企工作没问题

其实不用这么学,正常认认真真好好学就行了,跟其他科目一样,我就是这么一路学下来的,现在英语在外企工作没问题

他的意思是不要因为发音不标准有口音或者英语说的差就羞于表达,要敢于说出来,不要怕不好意思。

他的意思是不要因为发音不标准有口音或者英语说的差就羞于表达,要敢于说出来,不要怕不好意思。

亮了(64)
引用 @ypfei9527 发表的:
只看此人

对对 学英语就得脸皮厚 我现在也算是想明白了 你就比如说我们中国话吧 东北话 天津话 北京话 唐山话 陕西话 四川话 粤语 台湾话 那么多都叫中国话 你会因为一个外国人说中文一口东北普通话就嘲笑他么 肯定不会啊 

所以我如果说英语 带一点口音咋了 就比如this 我就读成diss, 你爱读成zis zdis 我管不着 但是请你尊重我的地方口音 英国那么点的地方都分口音 美国那么大的地方肯定口音更多 我至少读的比那种听都听不懂的标准

对对 学英语就得脸皮厚 我现在也算是想明白了 你就比如说我们中国话吧 东北话 天津话 北京话 唐山话 陕西话 四川话 粤语 台湾话 那么多都叫中国话 你会因为一个外国人说中文一口东北普通话就嘲笑他么 肯定不会啊 

所以我如果说英语 带一点口音咋了 就比如this 我就读成diss, 你爱读成zis zdis 我管不着 但是请你尊重我的地方口音 英国那么点的地方都分口音 美国那么大的地方肯定口音更多 我至少读的比那种听都听不懂的标准

兄弟,你在国外待两年就知道了,嘲笑中国人口音的只有中国人自己

兄弟,你在国外待两年就知道了,嘲笑中国人口音的只有中国人自己

亮了(57)
查看评论(3)
引用 @骑士冠军LBJ 发表的:
只看此人

那他是蹭流量吗

那他是蹭流量吗

钱他多少年前就赚够了,这人是个典型的工作狂,疯狂英语最火的时候他一年在全国能办上千场演讲,这种人闲不下来的

钱他多少年前就赚够了,这人是个典型的工作狂,疯狂英语最火的时候他一年在全国能办上千场演讲,这种人闲不下来的

亮了(75)
查看评论(3)
只看此人

李阳李刚李双江,家暴车祸冲锋枪

李阳李刚李双江,家暴车祸冲锋枪

亮了(64)
查看评论(3)
只看此人

好像和好了,复婚了

好像和好了,复婚了

亮了(71)
查看评论(3)
只看此人

同样都是教英语,俞敏洪和他,一个天上,一个地下

同样都是教英语,俞敏洪和他,一个天上,一个地下

亮了(73)
查看评论(8)
只看此人

这种层次的人会跟普通人比房产吗?

这种层次的人会跟普通人比房产吗?

亮了(70)
查看评论(1)
Re:疯狂英语的李阳沦落到这个地步了……各位怎么看?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这两年俄罗斯狂买中国车,是不是小泽的功劳?
为啥内蒙古人这种吃法和体型却不容易得心血管方面的疾病?放南方这种吃法过了50岁就是自杀…
为什么网上只说雷军是爽文男主?张一鸣、马化腾不是更爽吗?
五一计划自驾游,老婆带小舅子,却不允许我带我弟家人
轮到我了,本人姓付,给宝宝取名
大家现在戒烟戒酒了吗?
为了全人类的利益,该不该牺牲祖国的利益?
昨晚被亲爹嫌弃没钱了,心里很不是滋味。
真的有人有人把总助当助理吗
樱木花道这种把人举起来,现实中能做到吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的