疯狂英语的李阳沦落到这个地步了……各位怎么看? 1090回复/ 502216673 浏览

全部回帖

收起
引用 @Penny戴佩妮 发表的:
只看此人

好像和好了,复婚了

好像和好了,复婚了

复婚个毛线,前阵子前妻还出来打官司,法院判决李阳没执行。

复婚个毛线,前阵子前妻还出来打官司,法院判决李阳没执行。

亮了(95)
引用 @拉风得风 发表的:
只看此人

厚着脸皮辛苦挣钱,不寒颤

厚着脸皮辛苦挣钱,不寒颤

凡事你知道名字的人物,就不可能寒颤。

凡事你知道名字的人物,就不可能寒颤。

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @天天想裸辞的装修佬 发表的:
只看此人

你就说你哭了没吧~

你就说你哭了没吧~

气哭了,一大早起来跟个疯子一样,嗷嗷乱叫🐶

气哭了,一大早起来跟个疯子一样,嗷嗷乱叫🐶

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @玉树麟风z 发表的:
只看此人

这位多少年前来过我们高中推销他的疯狂英语,现在看就是营销那一套,但是年幼的我还傻傻的跟他在操场上大声的读英语😂老来劲儿了

这位多少年前来过我们高中推销他的疯狂英语,现在看就是营销那一套,但是年幼的我还傻傻的跟他在操场上大声的读英语😂老来劲儿了

有一说一,大声读书我觉得也妹毛病啊。虽然李阳这一套不是万能,他也掉落了,但是对孩子来说,大声开口读书这套方法我觉得并没有错。

有一说一,大声读书我觉得也妹毛病啊。虽然李阳这一套不是万能,他也掉落了,但是对孩子来说,大声开口读书这套方法我觉得并没有错。

亮了(5)
查看评论(2)

想起说王传君那就话,步入人生低谷的他,最穷的时候卡里居然只有一百万了。。。。
与其关心这些富豪的“行为艺术”,我还是不如关心一下,我晚饭可不可以加个蛋吧

想起说王传君那就话,步入人生低谷的他,最穷的时候卡里居然只有一百万了。。。。
与其关心这些富豪的“行为艺术”,我还是不如关心一下,我晚饭可不可以加个蛋吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @较老的球迷 发表的:
只看此人

还是有用的

还是有用的

确实啊,不能因为人家掉落了就死命踩。当然,李阳不一定水平特别高,但教学生读书嘛,只要能激励孩子读书,就是不错的方法。

确实啊,不能因为人家掉落了就死命踩。当然,李阳不一定水平特别高,但教学生读书嘛,只要能激励孩子读书,就是不错的方法。

亮了(700)
查看评论(5)
只看此人

我买了一整套呢

我买了一整套呢

亮了(0)

不知道有没有人跟我一样买过他的教材……对please have a seat,please make yourself at home有没有印象

不知道有没有人跟我一样买过他的教材……对please have a seat,please make yourself at home有没有印象

亮了(0)

人品不做评价,敛财手段是真的有一套,想赚大钱就得这样厚脸皮

人品不做评价,敛财手段是真的有一套,想赚大钱就得这样厚脸皮

亮了(0)
引用 @虎扑JR2133639920 发表的:
只看此人

他就是以厚脸皮出名20年前他来我们学校卖书就说了 学英语得脸皮厚 疯狂

他就是以厚脸皮出名
20年前他来我们学校卖书就说了 学英语得脸皮厚 疯狂

后来很多小的英语机构跟他学,疯狂营销,成功英语……

虽然成功学人人喊打,但是对于农村出来在小城市上大学的孩子们,也没见过世面,到哪都怯生生的,他们倡导的脸皮厚实际上锻炼了很多人的性格,对学生的个人发展还是有帮助的

后来很多小的英语机构跟他学,疯狂营销,成功英语……

虽然成功学人人喊打,但是对于农村出来在小城市上大学的孩子们,也没见过世面,到哪都怯生生的,他们倡导的脸皮厚实际上锻炼了很多人的性格,对学生的个人发展还是有帮助的

亮了(102)
查看评论(1)
只看此人

卧槽!07年去我们高中的……妈的!被他骗了150块钱

卧槽!07年去我们高中的……妈的!被他骗了150块钱

亮了(0)
查看评论(1)

他肯定有存款和房产,这么赚钱也不寒颤

他肯定有存款和房产,这么赚钱也不寒颤

亮了(0)

上次来我们初中设计一段宣传语 十几万

上次来我们初中设计一段宣传语 十几万

亮了(0)
引用 @ypfei9527 发表的:
只看此人

对对 学英语就得脸皮厚 我现在也算是想明白了 你就比如说我们中国话吧 东北话 天津话 北京话 唐山话 陕西话 四川话 粤语 台湾话 那么多都叫中国话 你会因为一个外国人说中文一口东北普通话就嘲笑他么 肯定不会啊 

所以我如果说英语 带一点口音咋了 就比如this 我就读成diss, 你爱读成zis zdis 我管不着 但是请你尊重我的地方口音 英国那么点的地方都分口音 美国那么大的地方肯定口音更多 我至少读的比那种听都听不懂的标准

对对 学英语就得脸皮厚 我现在也算是想明白了 你就比如说我们中国话吧 东北话 天津话 北京话 唐山话 陕西话 四川话 粤语 台湾话 那么多都叫中国话 你会因为一个外国人说中文一口东北普通话就嘲笑他么 肯定不会啊 

所以我如果说英语 带一点口音咋了 就比如this 我就读成diss, 你爱读成zis zdis 我管不着 但是请你尊重我的地方口音 英国那么点的地方都分口音 美国那么大的地方肯定口音更多 我至少读的比那种听都听不懂的标准

美国黑人发音就这么发,B站有一个黑人口音教学

美国黑人发音就这么发,B站有一个黑人口音教学

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

00年左右吧,我朋友还买了他的课程,不过也不见得他英语多厉害😃

00年左右吧,我朋友还买了他的课程,不过也不见得他英语多厉害😃

亮了(0)
只看此人

我现在口语还行,当时按他的方法暑假跟着磁带读了两个月练出来的。

我现在口语还行,当时按他的方法暑假跟着磁带读了两个月练出来的。

亮了(2)
只看此人

我买了,你呢

我买了,你呢

亮了(0)
引用 @骑士冠军LBJ 发表的:
只看此人

卖惨然后收割呗。哈哈

卖惨然后收割呗。哈哈

大家对李阳的印象都是疯狂英语。接触过他的都知道他一直以来就是成功学。

大家对李阳的印象都是疯狂英语。接触过他的都知道他一直以来就是成功学。

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @ypfei9527 发表的:
只看此人

兄弟,你在国外待两年就知道了,嘲笑中国人口音的只有中国人自己

兄弟,你在国外待两年就知道了,嘲笑中国人口音的只有中国人自己

亮了(57)
查看评论(3)
Re:疯狂英语的李阳沦落到这个地步了……各位怎么看?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
腰间盘突出,有医生建议微创手术,想问真的有必要嘛。。。。
终于加入green road 了
哈哈哈!人和车都牛逼
女生在公园地上捡一朵花拍照,被大爷指责采花:我看见你拿着拍照
愿每个人都能活出内心的色彩
列车员反复强调,拉萨火车站不允许拍照,不能进入拉萨车站广场!
小红书上为什么有这么多中超名媛?
新华社快迅:神舟18号飞船搭载第四批宇航员升空,即将实现中国登录月球计划。没看错,新华社点名的登录月球
夏天赶紧来吧,想去海边了
都说女儿是爸爸的小情人,看了这个我有点懂了,你懂没?
步行街主干道最新帖
真好看
我看她也是风韵犹存
你选婚纱还是?
我看她也是风韵犹存
杭州男子报警,妻子和朋友爬清凉峰失联
Day583 研究生的日常
早上好
媳妇随拍!!
各位,问个地方
G3取胜一个关键点
热门游戏-即点即玩