疯狂英语的李阳沦落到这个地步了……各位怎么看? 1091回复/ 502216567 浏览

全部回帖

收起
引用 @玉树麟风z 发表的:
只看此人

这位多少年前来过我们高中推销他的疯狂英语,现在看就是营销那一套,但是年幼的我还傻傻的跟他在操场上大声的读英语😂老来劲儿了

这位多少年前来过我们高中推销他的疯狂英语,现在看就是营销那一套,但是年幼的我还傻傻的跟他在操场上大声的读英语😂老来劲儿了

我还花了7百多好像,买了一套教材,结果没用过

我还花了7百多好像,买了一套教材,结果没用过

亮了(6)
引用 @火之高兴X 发表的:
只看此人

魔法是啥

魔法是啥

我记得好像是用烟头烫他老婆

我记得好像是用烟头烫他老婆

亮了(149)
引用 @勤劳朴素王满银 发表的:
只看此人

听说哈三中高三要记4500个单词?

听说哈三中高三要记4500个单词?

没有特意要求啊,换校长之后干不过大庆实验了

没有特意要求啊,换校长之后干不过大庆实验了

亮了(1)
引用 @虎扑JR2133639920 发表的:
只看此人

他就是以厚脸皮出名20年前他来我们学校卖书就说了 学英语得脸皮厚 疯狂

他就是以厚脸皮出名
20年前他来我们学校卖书就说了 学英语得脸皮厚 疯狂

英语其实这么学还真没毛病

英语其实这么学还真没毛病

亮了(683)
查看评论(6)
引用 @火之高兴X 发表的:
只看此人

魔法是啥

魔法是啥

和劲夫一样,中国人不打中国人。

和劲夫一样,中国人不打中国人。

亮了(97)
查看评论(1)
引用 @馬龍也干了 发表的:
只看此人

不是吃官司法拍了几套吗,现在什么情况不清楚

不是吃官司法拍了几套吗,现在什么情况不清楚

不是说他一直家暴么

不是说他一直家暴么

亮了(45)
查看评论(4)
引用 @较老的球迷 发表的:
只看此人

英语我觉得,其实就是记单词,然后多读多读多读

英语我觉得,其实就是记单词,然后多读多读多读

没错,高中阶段英语的语法基本就学完了,接下来就是不断的积累了

没错,高中阶段英语的语法基本就学完了,接下来就是不断的积累了

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

学英语敢说出口还是有点用吧

学英语敢说出口还是有点用吧

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @LetsGoWarr1ors 发表的:
只看此人

我高中基本上不学语法,就是多读多说,高考134

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2133639920 发表的:
只看此人

他就是以厚脸皮出名20年前他来我们学校卖书就说了 学英语得脸皮厚 疯狂

他就是以厚脸皮出名
20年前他来我们学校卖书就说了 学英语得脸皮厚 疯狂

对对 学英语就得脸皮厚 我现在也算是想明白了 你就比如说我们中国话吧 东北话 天津话 北京话 唐山话 陕西话 四川话 粤语 台湾话 那么多都叫中国话 你会因为一个外国人说中文一口东北普通话就嘲笑他么 肯定不会啊 

所以我如果说英语 带一点口音咋了 就比如this 我就读成diss, 你爱读成zis zdis 我管不着 但是请你尊重我的地方口音 英国那么点的地方都分口音 美国那么大的地方肯定口音更多 我至少读的比那种听都听不懂的标准

对对 学英语就得脸皮厚 我现在也算是想明白了 你就比如说我们中国话吧 东北话 天津话 北京话 唐山话 陕西话 四川话 粤语 台湾话 那么多都叫中国话 你会因为一个外国人说中文一口东北普通话就嘲笑他么 肯定不会啊 

所以我如果说英语 带一点口音咋了 就比如this 我就读成diss, 你爱读成zis zdis 我管不着 但是请你尊重我的地方口音 英国那么点的地方都分口音 美国那么大的地方肯定口音更多 我至少读的比那种听都听不懂的标准

亮了(153)
查看评论(11)
只看此人

我大学时候学校里好多人早起聚集在一起大声喊英语,跟特么邪教似的

我大学时候学校里好多人早起聚集在一起大声喊英语,跟特么邪教似的

亮了(6)
查看评论(1)

有抖音这两个字,懂?没钱赚着这茬干啥

有抖音这两个字,懂?没钱赚着这茬干啥

亮了(0)
引用 @草堂茗香 发表的:
只看此人

初代劲夫,而且附加魔法伤害,堪称劲夫plus

初代劲夫,而且附加魔法伤害,堪称劲夫plus

好像和好了,复婚了

好像和好了,复婚了

亮了(71)
查看评论(3)

人家是厚脸皮赚钱,真以为这家伙穷了?

人家是厚脸皮赚钱,真以为这家伙穷了?

亮了(0)
引用 @BobOdenkirk 发表的:
只看此人

现在在视频号里卖一个英语平板,我发言问他李老师教武术吗?他回答以后会考虑教武术,专打美国女人!

现在在视频号里卖一个英语平板,我发言问他李老师教武术吗?他回答以后会考虑教武术,专打美国女人!

我擦,人不要皮,天下无敌

我擦,人不要皮,天下无敌

亮了(0)
引用 @较老的球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也是,我过了一遍语法保证自己能看懂句子就只靠做题学英语,单词也没怎么背,短语单词什么的都在题目中积累到了,最后高考133坐标浙江。最骚的是这133还是在我错了五道1.5分的语法填空的情况下

我也是,我过了一遍语法保证自己能看懂句子就只靠做题学英语,单词也没怎么背,短语单词什么的都在题目中积累到了,最后高考133坐标浙江。最骚的是这133还是在我错了五道1.5分的语法填空的情况下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @interSAM 发表的:
只看此人

他在北京好多套房子,你说他落到什么地步了?

他在北京好多套房子,你说他落到什么地步了?

卖惨营销而已,这人早年积攒下的财富早就不愁花了。

卖惨营销而已,这人早年积攒下的财富早就不愁花了。

亮了(1156)
查看评论(6)
只看此人

我初中的时候英语差,然后初三的时候买了一套疯狂英语的真题书就是练,家里也给找了个女大学生辅导,但是我调皮没怎么听,玩笔还不小心把人家的丝袜划破了,现在想想还挺不好意思。但最后的确是靠着做题,中考时候把这短板堵上了。

我初中的时候英语差,然后初三的时候买了一套疯狂英语的真题书就是练,家里也给找了个女大学生辅导,但是我调皮没怎么听,玩笔还不小心把人家的丝袜划破了,现在想想还挺不好意思。但最后的确是靠着做题,中考时候把这短板堵上了。

亮了(20)
查看评论(6)
引用 @ypfei9527 发表的:
只看此人

Diss这个一张嘴就是毛子口音😂再带点卷舌

Diss这个一张嘴就是毛子口音😂再带点卷舌

亮了(6)
查看评论(1)
Re:疯狂英语的李阳沦落到这个地步了……各位怎么看?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
你们继续买房吧,反正租房挺划算的
输入cb,看看你的是什么,我先来操场
谁能复制出来下边这句话,我叫谁爸爸
XDM,我要去试驾小米SU7了
农夫山承认甘肃地震捐24000瓶矿泉水确实“小气”了一点,但“勿以善小而不为”
不懂就问,你见过最好听的小区名字是哪个???
大佬们看看我的运球很丑吗?纯爱好,跟着网上瞎练瞎打,打了三年多了
小米汽车真的擅长做用户体验的优化,手机支架都考虑进去了
武术的尽头还得是电炮+飞脚!
詹姆斯有皇帝门徒,科比有曼巴门徒,而乔丹只有接班人
步行街主干道最新帖
储能居间人,有搞头吗?
渌江2218
发现初中同学把你微信删了,你会怎么做?
来我们村赢定了
为什么穷人大多很自卑?!
有哥们知道这是哪本书吗,有印象但记不起来了
今天天气真好
每日晚饭(第四百八十天)
有人问我鹤壁哪里好玩?我也不是很清楚,但我来过龙岗欢乐世界
今天产检医生说宝宝长得像老婆,难道是在暗示?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的