被判赔了海底捞95万的小放牛,因为号称“炒菜界的海底捞,服务不满意免单”

24回复/ 1139959 浏览
宏民(129级)楼主2022-07-03 13:16:41发布于广东
被判赔了海底捞95万的小放牛,因为号称“炒菜界的海底捞,服务不满意免单”宏民 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

好了,经过你的一番谴责,我也知道这家店了

亮了(31)

不好吃 食材很差

不好吃 食材很差

亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(31)

不好吃 食材很差

不好吃 食材很差

亮了(12)
查看评论(1)

这个店从保定五四路的四里营开起来的,最开始叫北斗星,小时候最喜欢吃的是他们的鱼香肉丝,00年前后卖10块一份,很贵,但是量大肉多又好吃,招牌是牛肉馅饼和生菜酱肉饼,也是靠这两样起家的。后来火起来了,开了分店,改名小放牛,但是日渐口味也下来了价格也上去了,还搞个服务作为噱头招徕顾客,所以即使分店就开在我家门口都不想再进去了。

这个店从保定五四路的四里营开起来的,最开始叫北斗星,小时候最喜欢吃的是他们的鱼香肉丝,00年前后卖10块一份,很贵,但是量大肉多又好吃,招牌是牛肉馅饼和生菜酱肉饼,也是靠这两样起家的。后来火起来了,开了分店,改名小放牛,但是日渐口味也下来了价格也上去了,还搞个服务作为噱头招徕顾客,所以即使分店就开在我家门口都不想再进去了。

亮了(5)
查看评论(4)

自称炒菜界海底捞,意思是自己的厨师毫无技巧?

自称炒菜界海底捞,意思是自己的厨师毫无技巧?

亮了(1)
引用 @佳福_ibcas 发表的:
只看此人

北斗星以前还行,挺平民的,后来改小放牛后味道太一般了,然后突然自称炒菜海底捞,再去就发现价格贵了很多,菜品少了很多,能点的就那么几样,虽然味道提升了,但菜量不行,整体体验不咋样

北斗星以前还行,挺平民的,后来改小放牛后味道太一般了,然后突然自称炒菜海底捞,再去就发现价格贵了很多,菜品少了很多,能点的就那么几样,虽然味道提升了,但菜量不行,整体体验不咋样

亮了(0)
查看评论(1)

对,以前做馅饼起家,到现在真心觉得菜越来越难吃,光剩了服务了

对,以前做馅饼起家,到现在真心觉得菜越来越难吃,光剩了服务了

亮了(0)
引用 @鼻涕君 发表的:
只看此人

不好吃 食材很差

不好吃 食材很差

人均100-200,能有什么好食材

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

00年鱼香肉丝10块也太贵了
北京西苑有一家三正家常菜,02年的时候鱼香肉丝6块,蚂蚁上树6块,量也很大,两个人点俩菜吃饱

北京西苑有一家三正家常菜,02年的时候鱼香肉丝6块,蚂蚁上树6块,量也很大,两个人点俩菜吃饱

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @Mr40000LBJ 发表的:
只看此人

思聪,人均一二百委屈你了

思聪,人均一二百委屈你了

亮了(5)

菜量少,味道中规中矩。服务和海底捞差的多

菜量少,味道中规中矩。服务和海底捞差的多

亮了(0)
引用 @肥肥摸鱼佬 发表的:
只看此人

00年鱼香肉丝10块也太贵了北京西苑有一家三正家常菜,02年的时候鱼香肉丝6块,蚂蚁上树6块,量也很大,两个人点俩菜吃饱

做个对照,那个时候肯德基的辣堡也是10块钱,确实算贵的。我们家作为普通工人家庭,我爸妈都觉得虽然贵但是量大好吃所以值那个价,我考试考好了会用那个奖励我,所以对我来说还是承载了一些很好的童年回忆。BTW,现在西苑颐和园附近哪家好吃老哥有没有推荐?我现在离西苑还挺近的

做个对照,那个时候肯德基的辣堡也是10块钱,确实算贵的。我们家作为普通工人家庭,我爸妈都觉得虽然贵但是量大好吃所以值那个价,我考试考好了会用那个奖励我,所以对我来说还是承载了一些很好的童年回忆。BTW,现在西苑颐和园附近哪家好吃老哥有没有推荐?我现在离西苑还挺近的

亮了(1)
只看此人

原来就是北斗星啊,最初就是个买馅饼的路边摊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吧主 发表的:
只看此人

坊间有说法是北斗星这个名字被石家庄一家店抢注了,才改成了小放牛,我也是改名字之后就不爱去了,感觉老味道都没有了

坊间有说法是北斗星这个名字被石家庄一家店抢注了,才改成了小放牛,我也是改名字之后就不爱去了,感觉老味道都没有了

亮了(1)
引用 @肥肥摸鱼佬 发表的:
只看此人

00年鱼香肉丝10块也太贵了北京西苑有一家三正家常菜,02年的时候鱼香肉丝6块,蚂蚁上树6块,量也很大,两个人点俩菜吃饱

贵吗?我记得我重庆小县城,我妈打麻将,让我去隔壁餐厅自己点菜吃 我点了盘鱼香肉丝,15块。
没记错应该是99年之前,为什么记得那么清楚,因为我妈说我真能吃,吃了十五块

贵吗?我记得我重庆小县城,我妈打麻将,让我去隔壁餐厅自己点菜吃 我点了盘鱼香肉丝,15块。
没记错应该是99年之前,为什么记得那么清楚,因为我妈说我真能吃,吃了十五块

亮了(1)
引用 @Mr40000LBJ 发表的:
只看此人

好想知道你平时都是去什么地方吃饭的啊。。。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @零格式 发表的:
只看此人

平时都是去人均100-200的地方啊。都是普通食材。

平时都是去人均100-200的地方啊。都是普通食材。

亮了(0)
只看此人

在保定感觉还不如杜家小馆好吃

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Rip丶City 发表的:
只看此人

这家是什么时候开的店?好像以前没听说过,刚刚搜了一下发现已经好几家分店了

这家是什么时候开的店?好像以前没听说过,刚刚搜了一下发现已经好几家分店了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @來无方 发表的:
只看此人

我家门口他们大喇叭天天吆喝始于1993,那会我还小,自打我记事就是四里营那个平房了

我家门口他们大喇叭天天吆喝始于1993,那会我还小,自打我记事就是四里营那个平房了

亮了(1)
只看此人

好多年了,我上大学的时候就经常去吃

好多年了,我上大学的时候就经常去吃

亮了(0)
Re:被判赔了海底捞95万的小放牛,因为号称“炒菜界的海底捞,服务不满意免单”
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
中美青少年力量的巨大差距:路易斯安那中学生德韦恩深蹲408公斤
视力大测试,谁能最快通关
职业选手一打三,感觉分级真的很重要,而且职业确实是职业,不是业余可以比的
30岁,靠自己买了房,装修完没钱买家具家电了…
兄弟们,在浙江在温州你们能想象出一个家庭能穷成这样么,这压力不知道怎么释放
AI生成的图…… 北方土豪 vs南方土豪 ,是这样子的吗?
被骂的太狠了,发一个脱发的科普贴
美妆博主顾九九回应被王婆说媒赶下台事件!
来看xxn爽文咯
择业offer对比,老哥们求教
步行街主干道最新帖
李铁告诉法官他最后悔的六件事
今日竞彩推荐
在高空中单手吃香蕉的人!
彩礼的价格不都是男人推高的吗?
理解自己的逻辑!
你觉得安徽地图像什么
你目前现金存款有多少
小米汽车全国首撞
学会改变自己
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的