游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

18年买的iphone7还值得我给它换电池吗

147回复/ 1077273 浏览
油麻酱(9级)楼主2022-07-03 13:15:17
18年买的iphone7还值得我给它换电池吗油麻酱 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

对自己好点吧

对自己好点吧

亮了(234)
查看评论(4)
引用 @任何人得不到的舔狗 发表的:
只看此人

我80几的电池都觉得没信心出去,你这个50健康度的电池,真的能当主力机用吗😅

我80几的电池都觉得没信心出去,你这个50健康度的电池,真的能当主力机用吗😅

小伙子们,还得努力啊,这是两三个月前拍的

亮了(71)
查看评论(16)
只看此人

大佬,这个拔了充电器能坚持多久

[图片]

查看更多

不玩游戏的话,估讠

不玩游戏的话,估讠

亮了(62)
查看评论(5)
引用 @油麻酱 发表的:
只看此人

一个月工资呢

[图片]

查看更多

一个月工资呢

亮了(32)
查看评论(4)
引用 @183蒙面男神 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

《座机》

《座机》

亮了(24)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(14)
查看评论(3)
引用 @rexkayn 发表的:
只看此人

对自己好点吧

[图片]

查看更多

对自己好点吧

一个月工资呢

一个月工资呢

亮了(15)
查看评论(6)
引用 @贾瑞特阿伦 发表的:
只看此人

四年时间掉成这样…………不得不说苹果这个电池是真的垃圾,最骚的是还不是快充,既然不快充不用伤害电池怎么掉这么快的…………别喷,我自己用的就是🍎,一年掉了14的电,对比我之前的mate40pro一年多还有98,几年前的华为m20…………同样旗舰,差别真大,但是果粉似乎能接受

[图片]

查看更多

四年时间掉成这样…………不得不说苹果这个电池是真的垃圾,最骚的是还不是快充,既然不快充不用伤害电池怎么掉这么快的…………别喷,我自己用的就是🍎,一年掉了14的电,对比我之前的mate40pro一年多还有98,几年前的华为m20…………同样旗舰,差别真大,但是果粉似乎能接受

别尬黑行不行啊 我就想知道你手机能不能用四年都是问题 家里面用安卓的 同样时间买的 19年双十二入手的 我买的11 家里人买的安卓 我爸爸现在天天抱怨他手机快卡死了 破手机 不是啥好手机也3000块买的 我的手机和新的没区别 也不卡 就是电池只剩80出头

别尬黑行不行啊 我就想知道你手机能不能用四年都是问题 家里面用安卓的 同样时间买的 19年双十二入手的 我买的11 家里人买的安卓 我爸爸现在天天抱怨他手机快卡死了 破手机 不是啥好手机也3000块买的 我的手机和新的没区别 也不卡 就是电池只剩80出头

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @曲率加速的逃逸 发表的:
只看此人

[图片]

怎么听起来还挺满意啊

查看更多

怎么听起来还挺满意啊

两小时以上 目前为止今年年度神机13pm也仅仅九小时 说明这手机可以十小时🐶

两小时以上 目前为止今年年度神机13pm也仅仅九小时 说明这手机可以十小时🐶

亮了(5)
只看此人

不玩游戏两个小时以上

不玩游戏两个小时以上

怎么听起来还挺满意啊

怎么听起来还挺满意啊

亮了(8)
查看评论(2)

全部回帖

收起

可以

可以

亮了(3)

对自己好点吧

对自己好点吧

亮了(234)
查看评论(4)
引用 @rexkayn 发表的:
只看此人

对自己好点吧

[图片]

查看更多

对自己好点吧

一个月工资呢

一个月工资呢

亮了(15)
查看评论(6)
只看此人

一个月工资呢

[图片]

查看更多

一个月工资呢

亮了(32)
查看评论(4)
只看此人

你出门不会不带充电宝吧

你出门不会不带充电宝吧

亮了(5)
查看评论(4)
只看此人

一个月工资呢

[图片]

查看更多

一个月工资呢

换电池就几百

换电池就几百

亮了(1)
查看评论(2)

海鲜市场弄块拆机电池40多块自己换换好了

海鲜市场弄块拆机电池40多块自己换换好了

亮了(0)

既然不卡,又能满足需要,就换个电池呗。也不贵。反正想换手机也能随时换,等该换时候再换呗

既然不卡,又能满足需要,就换个电池呗。也不贵。反正想换手机也能随时换,等该换时候再换呗

亮了(0)

随身携带一个50000毫安的充电宝

随身携带一个50000毫安的充电宝

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你出门不会不带充电宝吧

你出门不会不带充电宝吧

基本不带吧,我手机轻度使用者,不打游戏,就看会虎扑和小说。

基本不带吧,我手机轻度使用者,不打游戏,就看会虎扑和小说。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @马润不是人 发表的:
只看此人

换电池就几百

换电池就几百

不换原装的没那么没那么贵吧

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你出门不会不带充电宝吧

你出门不会不带充电宝吧

好心酸,我以前用三星s10的时候,手机正常使用超不过中午,高强度玩一会(主要是刷抖音虎扑之类的,我不玩游戏)上午10点就关机,随身不带充电宝不敢出门。

[捂脸]好心酸,我以前用三星s10的时候,手机正常使用超不过中午,高强度玩一会(主要是刷抖音虎扑之类的,我不玩游戏)上午10点就关机,随身不带充电宝不敢出门。

亮了(2)

我现在用的8p也是18年五一左右买的,换了一次电池,感觉再战两年没有问题

我现在用的8p也是18年五一左右买的,换了一次电池,感觉再战两年没有问题

亮了(0)
引用 @美航球馆飘扬的3号球衣 发表的:
只看此人

我8p换过一次100多好像

我8p换过一次100多好像

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

一个月工资呢

[图片]

查看更多

一个月工资呢

买块ip7的超容电池也就70左右。拿去手机店手工费也就30。100出头而已。

买块ip7的超容电池也就70左右。拿去手机店手工费也就30。100出头而已。

亮了(0)
只看此人

一个月工资呢

[图片]

查看更多

一个月工资呢

18年都xr了吧,一个月工资买iPhone7?

18年都xr了吧,一个月工资买iPhone7?

亮了(1)
查看评论(2)

我也舍不得换手机,缝缝补补还能战两年

我也舍不得换手机,缝缝补补还能战两年

亮了(0)
引用 @美航球馆飘扬的3号球衣 发表的:
只看此人

官方原装电池也就500多,很便宜的,5000多都花了,还在乎这几百?

官方原装电池也就500多,很便宜的,5000多都花了,还在乎这几百?

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

亮了(71)
查看评论(16)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(14)
查看评论(3)
Re:18年买的iphone7还值得我给它换电池吗
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
女朋友手机摔碎了,求老哥推荐2000价位的手机
大一新生,预算4k想买台笔记本(非设计专业)兄弟们有好的推荐吗?
安卓快充跟不要钱一样内卷,苹果为什么就死守20w?
你们认为小米高端成了没?
苹果手机美版值得买吗?为什么那么多人让不要买
戴了几天小米手环突然想换Apple watch ,有没有人可以劝退我一下
大一新生,预算4k想买台笔记本(非设计专业)兄弟们有好的推荐吗?
谁知道这个女生用的是什么手机
想买个3500左右的平板,这俩哪个好?
苹果14发布后,13 pro max大概会降多少钱?
数码综合讨论最新帖
再开一贴,问一下现在有没有啥比较均衡的游戏本
高考结束买的苹果11还能卖多少钱
求大佬帮帮忙P个图
华为Nova10系列进价单
华为Nova9系列进价单
华为平板系列进价单
华为平板系列进价单
华为耳机进价单
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜