这鞋还有认识的吗?十几年了

16回复/ 317170 浏览
开门我是彦祖啊(30级)楼主2022-07-03 00:06:05发布于广东
这鞋还有认识的吗?十几年了开门我是彦祖啊 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

AJ11ie这鞋2017、2019、2020,2021都复刻过,5年复刻4次的鞋你问有不有人认识?

AJ11ie这鞋2017、2019、2020,2021都复刻过,5年复刻4次的鞋你问有不有人认识?

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

。。11ie

。。11ie

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @迈克尔Jeffrey乔丹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

鞋型有的,但配色就十几年前这色

鞋型有的,但配色就十几年前这色[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @开门我是彦祖啊 发表的:
只看此人

害,你故意找茬是不是,撒日朗?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @迈克尔Jeffrey乔丹 发表的:
只看此人

难道不是一直没复刻这色,当年冠希大师上脚过

难道不是一直没复刻这色,当年冠希大师上脚过[奸笑]

亮了(0)

当年买过灰色那双,走路咯吱咯吱响

当年买过灰色那双,走路咯吱咯吱响

亮了(0)

07年的 冠希配色

07年的 冠希配色

亮了(0)
引用 @kobe248mamba 发表的:
只看此人

。。11ie

。。11ie

我哥有双黑白的,都用来打球穿了😂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @车厘子大樱桃 发表的:
只看此人

😂😂😂牛啊,穿这个打球

😂😂😂牛啊,穿这个打球

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

😂😂😂牛啊,穿这个打球

😂😂😂牛啊,穿这个打球

时间很久了,早就氧化了。他有一些这种老鞋

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @车厘子大樱桃 发表的:
只看此人

现在拿来打球直接变成开口笑🐶

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

低强度低强度

低强度低强度

亮了(0)
只看此人

😂😂😂牛啊,穿这个打球

😂😂😂牛啊,穿这个打球

11.12年那会买了双白色的直接穿着打球,那时候的球鞋就是纯打球用的

11.12年那会买了双白色的直接穿着打球,那时候的球鞋就是纯打球用的[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一米七拉塞尔 发表的:
只看此人

11.12年那会买了双白色的直接穿着打球,那时候的球鞋就是纯打球用的[捂脸]

😂那会确实,穿啥鞋都直接干

😂那会确实,穿啥鞋都直接干

亮了(0)

这鞋自带音效

这鞋自带音效

亮了(0)

天猫旗舰店就有,黑白的,这鞋咋样,和正常版本比

天猫旗舰店就有,黑白的,这鞋咋样,和正常版本比

亮了(0)
Re:这鞋还有认识的吗?十几年了
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
亚历山大球鞋代言合同即将到期,会不会转其他品牌?
你说耐克没有刻意打压安德玛的话,我不信。
百粉合影!顺带分享入手的几双黑鞋~
Aj30开箱分享
李宁伽马 VS 安踏KAI1欧文一代
跑鞋开胶了
阮经天穿什么鞋
利刃4v2-一双吹出来的垃圾玩意
揭秘某田有鞋盒和无鞋盒的区别~
如何评价闲鱼全都是su7转让单
运动装备最新帖
跑鞋开胶了
百粉合影!顺带分享入手的几双黑鞋~
揭秘某田有鞋盒和无鞋盒的区别~