日本电视市场销量第一的型号竟然是来自中国TCL!

116回复/ 39117509 浏览
UU同学C(32级)楼主2022-07-02 23:41:15发布于浙江
日本电视市场销量第一的型号竟然是来自中国TCL!UU同学C 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @改不了坏习惯 发表的:
只看此人

32寸,拿来做店内监控屏幕?

不是哦,你要考虑到本子那个居住空间,我看全能改造王里面,好多老房子真的就只能放下个32寸甚至更小的电视了,大了客厅装不下……

不是哦,你要考虑到本子那个居住空间,我看全能改造王里面,好多老房子真的就只能放下个32寸甚至更小的电视了,大了客厅装不下……

亮了(297)
查看评论(5)

TVS也是中国的了
被海信收购了 现在拿来做高端线
然后夏普早就被鸿海收购了。
所以日本销量前十的电视严格意义上已经没有日本公司的产品了
10年前谁能想到是如今这种局面

TVS也是中国的了

亮了(220)
查看评论(14)
引用 @TTTAP 发表的:
只看此人

TVS也是中国的了被海信收购了 现在拿来做高端线然后夏普早就被鸿海收购了。所以日本销量前十的电视严格意义上已经没有日本公司的产品了 10年前谁能想到是如今这种局面

[图片]

查看更多

TVS也是中国的了

十年前就这个局面就差不多形成了

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @皮卡丘拉师傅 发表的:
只看此人

实话 这种产业是别人玩剩的 国内工时低后面一步步攒回来的地位

实话 这种产业是别人玩剩的 国内工时低后面一步步攒回来的地位

是是,只要外国竞争不过的都是它们玩剩的

是是,只要外国竞争不过的都是它们玩剩的

亮了(51)
查看评论(1)
引用 @蓝车永恒 发表的:
只看此人

日吹不是说日本人便利店打个工,随便送个外卖,就能住上大别野财富自由人上人吗。结果一查数据资料,日本人均居住面积还不如中国。

日吹不是说日本人便利店打个工,随便送个外卖,就能住上大别野财富自由人上人吗。结果一查数据资料,日本人均居住面积还不如中国。

亮了(122)
查看评论(8)
引用 @guogege07 发表的:
只看此人

房子再小哪怕就是一张架子床那也是大电视好看,墙上挂个50寸左右的空间都没有的话那是狗笼子

房子再小哪怕就是一张架子床那也是大电视好看,墙上挂个50寸左右的空间都没有的话那是狗笼子

挂是能挂,但是房间小,人与电视距离近,电视太大看起来也费眼吧

挂是能挂,但是房间小,人与电视距离近,电视太大看起来也费眼吧

亮了(37)
只看此人

TVS也是中国的了被海信收购了 现在拿来做高端线然后夏普早就被鸿海收购了。所以日本销量前十的电视严格意义上已经没有日本公司的产品了 10年前谁能想到是如今这种局面

[图片]

查看更多

TVS也是中国的了

10年前日本的家电企业败局已定了。30年前谁能想到还可以说说

10年前日本的家电企业败局已定了。30年前谁能想到还可以说说

亮了(31)
查看评论(1)

我想起游民星空还是二柄上面 有个内地老哥去香港买PS4Pro 那个香港本地人卖家极端不相信他家电视机是65寸的 劝他买PS4slim就够了哈哈哈哈

我想起游民星空还是二柄上面 有个内地老哥去香港买PS4Pro 那个香港本地人卖家极端不相信他家电视机是65寸的 劝他买PS4slim就够了哈哈哈哈

亮了(63)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

TVS也是中国的了

日吹会说日本现在是不屑于做终端产品了,都是做上游关键配件,比如。。。。。。xx螺丝

日吹会说日本现在是不屑于做终端产品了,都是做上游关键配件,比如。。。。。。xx螺丝

亮了(48)
引用 @斯姆詹朗布勒23 发表的:
只看此人

这东西要怎么算呢,虽然我大城市买不起房,但是我在我农村老家有个三层独栋,要算住房面积我可能也很大,但是我一年都没住几天

这东西要怎么算呢,虽然我大城市买不起房,但是我在我农村老家有个三层独栋,要算住房面积我可能也很大,但是我一年都没住几天

亮了(21)
查看评论(3)
引用 @斯姆詹朗布勒23 发表的:
只看此人

屁大点地方挤着几亿人

屁大点地方挤着几亿人

亮了(17)
引用 @飞翔的城堡 发表的:
只看此人

那日本更是这样,日本农村人的也都是独栋到了城市也是蜗居,另外日本的高层电梯住宅比中国少太多了,他们平均居住面积小太正常不过了

那日本更是这样,日本农村人的也都是独栋到了城市也是蜗居,另外日本的高层电梯住宅比中国少太多了,他们平均居住面积小太正常不过了

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

TVS也是中国的了

总座高见

总座高见

亮了(36)
查看评论(1)

居然是32寸的销量第一!现在国内1300能买55寸的4K电视了

36000日元=1785.6人民币

居然是32寸的销量第一!现在国内1300能买55寸的4K电视了

亮了(36)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

TVS也是中国的了

能想象得到,很早以前本子的电视就死了。

能想象得到,很早以前本子的电视就死了。

亮了(9)

全部回帖

收起

亮了(36)
查看评论(3)

亮了(4)
查看评论(2)

日本销量前五的电视居然都<32寸。。。。让我想想日剧和各种视频里的日本,好像真是这样

日本销量前五的电视居然都<32寸。。。。让我想想日剧和各种视频里的日本,好像真是这样[捂脸]

亮了(11)
查看评论(1)

电视届的红米9A?

电视届的红米9A?

亮了(0)
引用 @改不了坏习惯 发表的:
只看此人

亮了(297)
查看评论(5)

TVS也是中国的了

TVS也是中国的了

亮了(220)
查看评论(14)

好啊,

好啊,

亮了(1)

24寸的电视国内店里都买不到吧。。。

亮了(2)
查看评论(1)

美国tcl卖的也不错

美国tcl卖的也不错

亮了(1)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

TVS也是中国的了

总座高见

总座高见

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @NicoloFagioli 发表的:
只看此人

我感觉国内的显示器都要27寸往上了,24寸的电视估计是不会有人买了

我感觉国内的显示器都要27寸往上了,24寸的电视估计是不会有人买了

亮了(4)
引用 @蓝车永恒 发表的:
只看此人

亮了(4)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

TVS也是中国的了

TVS我猜就是东芝吧

TVS我猜就是东芝吧

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @花哨党 发表的:
只看此人

TVS我猜就是东芝吧

TVS我猜就是东芝吧

是的

是的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

TVS也是中国的了

夏普直接被富士康玩死

夏普直接被富士康玩死

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

TVS也是中国的了

亮了(53)
查看评论(1)

之前有段时间听说tcl买进口货更香(出口转内销)

之前有段时间听说tcl买进口货更香(出口转内销)

亮了(0)
引用 @我是小可爱嘤嘤嘤嘤 发表的:
只看此人

美国tcl卖的也不错

美国tcl卖的也不错

在澳洲好像也都是tcl,还有tcl的手机

在澳洲好像也都是tcl,还有tcl的手机

亮了(0)

亮了(63)
查看评论(1)
Re:日本电视市场销量第一的型号竟然是来自中国TCL!
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
拿什么拯救这台 m60pro 啊
又不开了?爆HUAWEI P70系列依然不开发布会,直接上架华为官网。每天10:18,盯好华为官网,主打一个眼疾手快! ​
不到两斤?华为到底什么水平?
决赛圈了,关于13pm换机求推荐
p70来了
遥遥领先,p70这抓拍有点逆天了啊
雷军回忆创业之初心酸:我是华为的铁杆粉丝,我会背任正非很多篇讲话,但被子品牌打压抹黑很多年令人心寒。
逆天!!!华为Pura 70 Ultra抓拍300km/h速度的超跑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
实在想不通用了一年左右的华为怎么会这么卡
华为P70宣传视频来咯。
数码综合讨论最新帖
决赛圈了,关于13pm换机求推荐
全球化分工是不是只是笑话
显卡被恶心到了
真离谱,今天Pura70这热度,居然没上抖音热搜
华为p70录像依然不如果子15pm,何德何能10999?
ASML销量暴跌,P70开卖,9010
Pura70pro到手
小米系统真流畅
求推荐耳机兄弟们
手机是不是唯一的国产化率越高价格越贵的工业品?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的