游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

头球能力越来越弱,皇马是不是应该引进一个高中锋填补空缺?

12回复/ 07763 浏览
虎扑小战士(22级)楼主2022-07-02 22:04:56
头球能力越来越弱,皇马是不是应该引进一个高中锋填补空缺?虎扑小战士 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @五冠中场克罗斯 发表的:
只看此人

本泽马没有头球?

本泽马没有头球?

楼主是想说C罗回归,你咋这样不善解人意呢

亮了(85)

我寻思这欧冠本泽马也进了好几个关键的头球吧

亮了(17)

本泽马没有头球?

本泽马没有头球?

亮了(13)
查看评论(1)

不需要 本泽马现在头球也很厉害 战车子进三个头球 还不够

亮了(6)

不看球的吧,看看上赛季欧冠本泽马进了多少头球

亮了(4)

全部回帖

收起

本泽马没有头球?

本泽马没有头球?

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @五冠中场克罗斯 发表的:
只看此人

本泽马没有头球?

本泽马没有头球?

亮了(85)

亮了(4)

亮了(17)

加时绝平切尔西的那个进球,罗小黑就是用头砸进去的

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @天才少帅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

……曼城
对切尔西时奔马倒是进了不少头球

……曼城
对切尔西时奔马倒是进了不少头球

亮了(0)

亮了(6)

这不是引进鲁迪格了吗…运动战也有小黑罗的头球轰炸

这不是引进鲁迪格了吗…运动战也有小黑罗的头球轰炸

亮了(3)

本泽马就是高中锋

本泽马就是高中锋

亮了(0)

一个挂着曼联标的楼主发的帖子,一个团迷认真回答,我寻思和你有啥关系,你们这个团体怎么无孔不入?

一个挂着曼联标的楼主发的帖子,一个团迷认真回答,我寻思和你有啥关系,你们这个团体怎么无孔不入?[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @金球本泽马 发表的:
只看此人

一个挂着曼联标的楼主发的帖子,一个团迷认真回答,我寻思和你有啥关系,你们这个团体怎么无孔不入?[捂脸]

因为现在只有团区没有在喷他,所以他的人迷就使劲拉拢团迷来站台……不然曼联拜仁巴萨切尔西球迷的统一战线太离谱了

因为现在只有团区没有在喷他,所以他的人迷就使劲拉拢团迷来站台……不然曼联拜仁巴萨切尔西球迷的统一战线太离谱了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @菁墨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这两天没有别的新闻,每天一打开铺天盖地C罗,搞得我都不想打开HP了

这两天没有别的新闻,每天一打开铺天盖地C罗,搞得我都不想打开HP了

亮了(0)
Re:头球能力越来越弱,皇马是不是应该引进一个高中锋填补空缺?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
【翻译团】当输球和内乱不再是新闻,曼联真的已彻底坠入深渊?
希望梅西不续约巴黎,去英超踢一年
大意了兄弟!拉杜将对方吊射拍进自家球门,结果球队补时被绝杀
曝0-4后C罗心情极差!已破坏曼联队内训练气氛,引主帅+队友不满
周一004西甲:毕尔巴鄂竞技VS马洛卡比赛时间:2022-08-15 23:30毕尔巴鄂竞技毕尔巴鄂竞技上赛季西甲38场赛事积55分排名第8,球队的表现中规中矩。近10次各项赛事交手毕尔巴鄂竞技取得7
国内球迷还是宽容,外网的大巴黎球迷已经把姆巴佩冲烂了
对比巅峰的苏牙/莱万/奔马/C罗/内马尔的自主进攻能力
这些年对梅西批评的黑色幽默
金泉尚武VS首尔FC金泉尚武目前排名联赛第10名,金泉尚武上一轮联赛4-1拿下了城南FC,终结了联赛四轮未能拿下。球队队员曹圭成是球队中进球最多的球员,目前代表球队出场23场联赛踢进了23球。球队中目
周一 001 韩K联 江原FC VS 水原城比赛时间:2022-08-15 17:00:00
足球话题区最新帖
周一004西甲:毕尔巴鄂竞技VS马洛卡比赛时间:2022-08-15 23:30毕尔巴鄂竞技毕尔巴鄂竞技上赛季西甲38场赛事积55分排名第8,球队的表现中规中矩。近10次各项赛事交手毕尔巴鄂竞技取得7
金泉尚武VS首尔FC金泉尚武目前排名联赛第10名,金泉尚武上一轮联赛4-1拿下了城南FC,终结了联赛四轮未能拿下。球队队员曹圭成是球队中进球最多的球员,目前代表球队出场23场联赛踢进了23球。球队中目
周一 001 韩K联 江原FC VS 水原城比赛时间:2022-08-15 17:00:00
效力过最多英超big6球队的球员是谁??
曼联不用加纳乔,干脆卖给我们森林得了
敢不敢跟我比划比划?赛后发布会图赫尔笑着向大家展示了自己的肌肉
惨遭两连败,创多项耻辱纪录,“红魔”这是怎么了?
一波未平一波又起,C罗去向还没定,又一前锋要出走
C罗闹心 曼联遇三十年来最差战绩 暂列英超垫底
[流言板]津琴科:一直都相信热苏斯是顶级前锋,不惊讶他的出色发挥
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜