[流言板]JDG vs FPX第二局暂停原因:Lwx选手反应游戏内问题

27回复/ 1735268 浏览
待会去码头整点薯条778(58级)楼主2022-07-02 20:04:05
[流言板]JDG vs FPX第二局暂停原因:Lwx选手反应游戏内问题待会去码头整点薯条778 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

滔博和微博纯纯倒霉蛋

滔博和微博纯纯倒霉蛋

亮了(185)
查看评论(2)

后面TES WBG要加班了

亮了(89)
查看评论(1)

别整幺蛾子了,再搞下去我TES哥要打到12点了

别整幺蛾子了,再搞下去我TES哥要打到12点了[微笑]

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @安东尼终获总冠军 发表的:
只看此人

滔博和微博纯纯倒霉蛋

[图片]

查看更多

滔博和微博纯纯倒霉蛋

七点比赛九点打🐶

七点比赛九点打🐶

亮了(37)
查看评论(7)
引用 @杰尼龟背上长了走路草 发表的:
只看此人

七点比赛九点打🐶

七点比赛九点打🐶

最搞得是前面两个bo3不仅打满了,LNG和lgd还打了两场50多分钟的局,真的搞

最搞得是前面两个bo3不仅打满了,LNG和lgd还打了两场50多分钟的局,真的搞

亮了(32)
引用 @lxy浰 发表的:
只看此人

今天十二点能完事就谢天谢地

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

又是他🐶

又是他🐶

亮了(10)

滔博和微博纯纯倒霉蛋

滔博和微博纯纯倒霉蛋

亮了(185)
查看评论(2)

亮了(89)
查看评论(1)

误会解除

误会解除

亮了(0)

亮了(2)

星期天不安排三场是有道理的

星期天不安排三场是有道理的

亮了(1)

别整幺蛾子了,再搞下去我TES哥要打到12点了

别整幺蛾子了,再搞下去我TES哥要打到12点了[微笑]

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @安东尼终获总冠军 发表的:
只看此人

滔博和微博纯纯倒霉蛋

[图片]

查看更多

滔博和微博纯纯倒霉蛋

七点比赛九点打🐶

七点比赛九点打🐶

亮了(37)
查看评论(7)
引用 @lxy浰 发表的:
只看此人

亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

七点比赛九点打🐶

七点比赛九点打🐶

说不定九点半打都有可能

说不定九点半打都有可能

亮了(6)

硬把膏子哥拖困是吧

硬把膏子哥拖困是吧

亮了(2)
只看此人

七点比赛九点打🐶

七点比赛九点打🐶

九点都打不上

九点都打不上

亮了(11)
引用 @斯蒂芬滑翔爆扣 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

能开始就不错了

能开始就不错了

亮了(2)
只看此人

七点比赛九点打🐶

七点比赛九点打🐶

亮了(32)

按这个进度看,膏哥快困了

按这个进度看,膏哥快困了

亮了(1)

滔搏和微博先吃个宵夜吧免得待会儿有人低血糖了

滔搏和微博先吃个宵夜吧免得待会儿有人低血糖了

亮了(0)
引用 @斯蒂芬滑翔爆扣 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其中一方2:0就能完事

其中一方2:0就能完事

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

七点比赛九点打🐶

七点比赛九点打🐶

隔壁kpl8点比赛还没七点就打

隔壁kpl8点比赛还没七点就打

亮了(4)
只看此人

七点比赛九点打🐶

七点比赛九点打🐶

京东或者fpx第三局打成玲珑塔二十分钟结束估计都得九点20左右开始比赛

京东或者fpx第三局打成玲珑塔二十分钟结束估计都得九点20左右开始比赛

亮了(7)
只看此人

七点比赛九点打🐶

七点比赛九点打🐶

有没有一种可能 21:30-22:00打上已经是最好情况 桃粉已经麻了

有没有一种可能 21:30-22:00打上已经是最好情况 桃粉已经麻了

亮了(2)
Re:[流言板]JDG vs FPX第二局暂停原因:Lwx选手反应游戏内问题
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[JR热议]迫不及待!G2和TL已经在峡谷之巅打上训练赛了!结果TL被G2爆打
【直播】ON:(第三局)我送得有点多;Xun:没事,下把随便赢
GEN打BLG的BP预测,打TES的BP预测,打T1的BP预测
[JR热议]外网讨论:T1的语音纪律严明,反观BLG的交流混乱不堪
S14春季赛卢锡安最佳使用者?ELK力压一众韩将
【直播】Elk:沙皇闪现R我,没R我一次,他贼急
大b直播间去过最大的咖位是不是就是米勒
大家来汇总一下sg的奇葩神奇操作还有无敌脑回路
现役最帅选手
关于sg和左手的仇恨具体是从啥时候开始的
英雄联盟最新帖
大b直播间去过最大的咖位是不是就是米勒
JKL在s10打SN的时候,在阿卡丽面前骚的GIF又刺痛了我
blg和gen看似无敌。如果被t1研究透版本拿下也不在话下。t1和gen实际上46开。接近五五开。很可能上演s4三星白联赛打不过。一到大赛乱杀的局面。
悬赏,lol无法私聊,游戏对局内无法正常打字
【直播】Uzi:没我在EDG时那么猛,我在EDG时阿乐你怎么不夸我
不懂就问,硬币哥还有机会申请绿卡那?
18年到现在7年了
重新看了22年的夏决,jkl第五把那个泽丽怎么敢e脸的?
如果小天真有实力,早就出走踩头滔博了
大家认为Faker会不会在成都T1水友赛上场?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的