xdm,有没有跨城市搬过家的?

10回复/ 26153 浏览
Swaggy__T(24级)楼主2022-07-02 18:14:57发布于浙江
xdm,有没有跨城市搬过家的?Swaggy__T 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

要是会开车就租车,租个小货车

亮了(0)
查看评论(1)

我记得德邦物流还是邮政物流可以打包寄,几年前搞过

亮了(1)
查看评论(1)

走德邦吧。便宜很多。

走德邦吧。便宜很多。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @王东南 发表的:
只看此人

没开过几次,没上过高速,不敢

没开过几次,没上过高速,不敢

亮了(0)
引用 @天涯不问年 发表的:
只看此人

OKOK谢啦

OKOK谢啦

亮了(0)
引用 @anrainie 发表的:
只看此人

走德邦吧。便宜很多。

走德邦吧。便宜很多。

OKOK我打电话问问,谢谢啦

OKOK我打电话问问,谢谢啦

亮了(0)

我从北京回南京,走顺丰,走了九百块

我从北京回南京,走顺丰,走了九百块

亮了(0)

你人跟着货拉拉一起回来,挺方便的,直接送到家门口 我上次搬家就这样

你人跟着货拉拉一起回来,挺方便的,直接送到家门口 我上次搬家就这样

亮了(0)

货拉拉划算

货拉拉划算

亮了(0)

大件无脑德邦就完了,我经常从广深两个地方来回搬东西,德邦很稳

大件无脑德邦就完了,我经常从广深两个地方来回搬东西,德邦很稳

亮了(0)
Re:xdm,有没有跨城市搬过家的?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
看到张东升老默刀哥,这个戏稳了
问个天才一般的问题,注射死刑可以自己不去,委托律师去吗?还有就是注射死刑能走医保吗?
xdm,求助。外卖商家逆天发言!
非常讨厌 极度怨恨我父母
实习工资发了一部分,想给老妈买个手机,家人们有啥推荐
日本人关口知宏在中国泰山遇到韩国春游的小学生,大家一脸懵逼
大家猜猜图里面有几个直男
天涯神贴如何将身体恢复到完美状态全篇
女儿在学校被男同学“欺负”你会这么处理?
一越野车在麦田里来回碾压!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的