游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

别人一个个顶薪都这么高,为啥,莺歌这么低,心疼了

34回复/ 426364 浏览
Mr英皇(3级)楼主2022-07-02 15:59:27
别人一个个顶薪都这么高,为啥,莺歌这么低,心疼了Mr英皇 发表在鹈鹕专区 https://bbs.hupu.com/pelicans

这些回帖亮了

收起

因为工资帽涨了,不然在同样年份下,基础薪资都是一样的

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @继续看轻吧 发表的:
只看此人

?十年前的顶薪还1000多万呢

皮蓬还签下过7年1800万的大合同呢

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @有点小帅的小莺 发表的:
只看此人

不一样,2020年莺歌续约就不是最大的顶薪,参考阿德巴约

老兄,你说的阿德巴约,人家是新秀合同没结束情况下,提前一年续约,莺歌拉姆是自由球员续约,已经是新秀结束合同里能签的的最大合同~

老兄,你说的阿德巴约,人家是新秀合同没结束情况下,提前一年续约,莺歌拉姆是自由球员续约,已经是新秀结束合同里能签的的最大合同~

亮了(10)

莺歌下一份顶薪就高了

莺歌下一份顶薪就高了

亮了(6)

全部回帖

收起

亮了(44)
查看评论(1)

莺歌下一份顶薪就高了

莺歌下一份顶薪就高了

亮了(6)

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @继续看轻吧 发表的:
只看此人

亮了(29)
查看评论(1)

多看球

多看球

亮了(0)
引用 @英格拉姆kobe 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(7)
只看此人

你知道阿德巴约现在合同是多少么,人云亦云,不懂就去查资料

你知道阿德巴约现在合同是多少么,人云亦云,不懂就去查资料

亮了(1)
只看此人

可能是因为不是提前续约,再加上不是在选秀选中的球队?被交易后能得到顶薪已经很不错了,相信下一份合同会大得离谱

可能是因为不是提前续约,再加上不是在选秀选中的球队?被交易后能得到顶薪已经很不错了,相信下一份合同会大得离谱

亮了(4)

不看球是吧

不看球是吧

亮了(0)
只看此人

差别在于奖励条款,基础薪资是一样的,所谓的2.3亿,是必须入选两次最佳阵容等条件下,才能触发合同里的薪资最大化

差别在于奖励条款,基础薪资是一样的,所谓的2.3亿,是必须入选两次最佳阵容等条件下,才能触发合同里的薪资最大化

亮了(4)
只看此人

亮了(10)
只看此人

莺歌放现在也是1.93亿啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @BrandonKingram 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但他就是5年1.58亿啊

但他就是5年1.58亿啊[大哭]

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

那没办法,工资帽上涨的太快了。

那没办法,工资帽上涨的太快了。

亮了(1)

有啥可心疼的,当时只能签这么多

有啥可心疼的,当时只能签这么多

亮了(2)
只看此人

他下一份合同就是35%的起薪了,如果能进最佳阵,可以拿到类似于布克的超级顶薪

他下一份合同就是35%的起薪了,如果能进最佳阵,可以拿到类似于布克的超级顶薪

亮了(1)

鹈鹕当时签那么高已经有点冒险了 他有血栓病史

鹈鹕当时签那么高已经有点冒险了 他有血栓病史

亮了(0)

还行把  已经是拿当时顶薪了 而且也有利于后面 补强吧  你看看下一份合同会不会比现在的恐怖

还行把  已经是拿当时顶薪了 而且也有利于后面 补强吧  你看看下一份合同会不会比现在的恐怖

亮了(0)

莺歌不是和母队(湖人)续约,所以顶薪是要少一些,已经是顶薪了,顶薪的意思就是最高了,OK!没必要委屈啊……

莺歌不是和母队(湖人)续约,所以顶薪是要少一些,已经是顶薪了,顶薪的意思就是最高了,OK!没必要委屈啊……

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @那年的夏天回来了 发表的:
只看此人

跟母队没关系,他是没拿到罗斯条款。而且那几年工资帽涨得慢,这两年涨得贼快,一年上千万的张。

跟母队没关系,他是没拿到罗斯条款。而且那几年工资帽涨得慢,这两年涨得贼快,一年上千万的张。

亮了(0)
Re:别人一个个顶薪都这么高,为啥,莺歌这么低,心疼了
虎扑游戏中心
鹈鹕专区最热帖
BR:2016选秀顺位重排,英格拉姆成为状元,杰伦布朗榜眼
鹈鹕正在探索格拉汉姆的交易市场
鹈鹕2022-2023赛季赛程:总揽版&月份版,18场全美直播
[流言板]12月10日至17日鹈鹕将对阵太阳3场和爵士2场
有没有人记得死亡三后卫首发哪场比赛
鹈鹕2022-2023赛程分析及下赛季各球队排名预测
10月19日,鹈鹕首战将在布鲁克林挑战篮网队
疑似鹈鹕完整赛程
[胖虎集锦]2020/2/5对阵雄鹿,抢劫字母哥,胖虎力量到底有多恐怖?
幼年莺大帽KD
鹈鹕专区最新帖
有没有人记得死亡三后卫首发哪场比赛
鹈鹕2022-2023赛季赛程:总揽版&月份版,18场全美直播
逆袭之路如下,新赛季做好自己,保持健康,争取西部前六,争取直通季后赛
[流言板]12月10日至17日鹈鹕将对阵太阳3场和爵士2场
鹈鹕希望通过小格来交易得到更强的3D的侧翼
西班牙VS马赛克热身赛,埃尔南戈麦斯对位瓦兰丘纳斯
[胖虎集锦]2020/2/5对阵雄鹿,抢劫字母哥,胖虎力量到底有多恐怖?
鹈鹕2022-2023赛程分析及下赛季各球队排名预测
鹈鹕正在探索格拉汉姆的交易市场
[翻译团]影响蔡恩-威廉森能否适应鹈鹕新面貌的三个因素
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜