[赛后]上海EDG.M 1-0 上海RNG.M,视野控图沉稳运营,EDGM先下一城

15回复/ 67007 浏览
Orange0115(53级)楼主2022-07-02 15:29:16
[赛后]上海EDG.M 1-0 上海RNG.M,视野控图沉稳运营,EDGM先下一城Orange0115 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

弹幕总结:
#wei状态#、#退货!#、#羲和××#、#窒息哥#、#Viper3#
打架还得看b组啊

弹幕总结:
#wei状态#、#退货!#、#羲和××#、#窒息哥#、#Viper3#
打架还得看b组啊

亮了(49)
查看评论(1)

招人哥打得真猛,不过个人感觉这把周瑜玩得最好

亮了(48)
查看评论(1)

赶紧结束你们两个。看下两场。

亮了(44)

全部回帖

收起

亮了(44)

亮了(48)
查看评论(1)

弹幕总结:
打架还得看b组啊

弹幕总结:
打架还得看b组啊

亮了(49)
查看评论(1)

看来edgm今天买的是自己赢,挺有韧性的

看来edgm今天买的是自己赢,挺有韧性的

亮了(4)

得了 小软和火豹争大饱吧

得了 小软和火豹争大饱吧

亮了(3)

ming还在RNG对面,怎么赢?

ming还在RNG对面,怎么赢?

亮了(0)
引用 @小呀么小五郎 发表的:
只看此人

虔诚还是回来吧

虔诚还是回来吧

亮了(0)
查看评论(2)

这卧龙凤雏打架真的是没劲。

这卧龙凤雏打架真的是没劲。

亮了(0)

赶紧结束吧!B组的我都不想看了,没劲。

赶紧结束吧!B组的我都不想看了,没劲。

亮了(0)

第一次见这么垃圾的澜,啥用没有

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1739313258 发表的:
只看此人

他的澜在k甲经常四杀五杀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哈登基地2 发表的:
只看此人

虔诚还是回来吧

虔诚还是回来吧

虔诚应该已经没了,可惜了,巅峰期都耗没了

虔诚应该已经没了,可惜了,巅峰期都耗没了

亮了(0)
引用 @哈登基地2 发表的:
只看此人

虔诚还是回来吧

虔诚还是回来吧

回不来了,他自己早就想退役不打了,但是就这退役水平,比这破逼乐崽强百倍

回不来了,他自己早就想退役不打了,但是就这退役水平,比这破逼乐崽强百倍

亮了(0)
引用 @虎扑JR1391962014 发表的:
只看此人

我记得以前跟白衣打,没把都被白衣打爆

我记得以前跟白衣打,没把都被白衣打爆

亮了(0)
引用 @久胜传说 发表的:
只看此人

弹幕总结:#wei状态#、#退货!#、#羲和××#、#窒息哥#、#Viper3#打架还得看b组啊

弹幕总结:
打架还得看b组啊

#冥王#

#冥王#

亮了(1)
Re:[赛后]上海EDG.M 1-0 上海RNG.M,视野控图沉稳运营,EDGM先下一城
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[流言板]震惊!长生晒生日收到的粉丝礼物:我能回馈的只有赛场表现
现在练暃来得及吗
[流言板]狼队颜值担当,狼队发布归期、向鱼自拍:结伴勇闯理发店!
同样是爆发刺客,孙悟空和娜可露露,谁的战斗力更胜一筹?
[JR热议]大帅巅峰赛进入前十名,AG工作人员奖励大帅500元,你怎么看?
[JR热议]大数据测算各队常规赛最终排名:狼队极大概率S1,你怎么看?
[JR热议]黄超预测本周周最佳阵容为AG全队,你认为合理吗?
最残忍的一集……
巅峰赛发育路司空震流行起来了吗
[流言板]酷酷美女解说,车车发布生活随拍:不酷不用花钱
王者荣耀最新帖
国服第一程咬金浪洋对线老夫子,教你如何暴打老夫子!
巅峰赛发育路司空震流行起来了吗
体验服暴击流射手套装自测结论
为什么野王都会玩韩信?顶端局韩信一追五轻取五杀! # 巅峰赛 # 韩信
173场终于上王者了
赖神VS琴酒!赖神对线之王solo赛迎来与圣杯之力琴酒的对决! # 赖神老夫子
国服第一程咬金浪洋对线亚连,教你如何暴打亚连!
力克DRG结束客场之旅,狼队发布比赛集锦:风雨同程,下一站回家了!
不同段位玩家如何选择打野?低分典韦真的香
[流言板]狼队颜值担当,狼队发布归期、向鱼自拍:结伴勇闯理发店!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的