游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

华为Mate40Pro都不配跟三星S22Ultra比了?

63回复/ 1836006 浏览
球场第18人(54级)楼主2022-07-02 12:45:30
华为Mate40Pro都不配跟三星S22Ultra比了?球场第18人 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @santabica 发表的:
只看此人

mate40pro发布时间比s21ultra还早跟22ultra差了一代多

mate40pro发布时间比s21ultra还早
跟22ultra差了一代多

高通硬生生用两代旗舰芯抹平了几乎所有安卓厂家2代旗舰手机的体验差距,甚至还有倒退

高通硬生生用两代旗舰芯抹平了几乎所有安卓厂家2代旗舰手机的体验差距,甚至还有倒退

亮了(99)
查看评论(3)

你们真的用过吗?我之前用的时候感觉s22u掉帧很严重,不知道现在好了没有,以我之前的体验来看,我还是选mate40pro+

你们真的用过吗?我之前用的时候感觉s22u掉帧很严重,不知道现在好了没有,以我之前的体验来看,我还是选mate40pro+

亮了(30)
查看评论(1)

这手机真的垃圾

这手机真的垃圾

亮了(52)
查看评论(4)
引用 @Mendel233 发表的:
只看此人

咋了这是

咋了这是

硬件一流软件末流

硬件一流软件末流

亮了(13)

麒麟9000  到底偷偷生产了多少。 怎么现在还有库存。

亮了(12)
查看评论(1)

情怀上:华为再怎么,也是中国的,我宁愿被人喷爱国,也不愿意被人喷卖国。
价格上:都是智商税。
其他:m40p除了屏幕垃圾被吊打,是还有哪个点不如三星吗?或者说除了屏幕不配比三星,其他哪个配置能差到不配比三星的地步吗?
总结:两者互有优势,选谁都有理由,但是动不动就不配,或者什么差了十万八千里,至于这么夸张吗。。。

情怀上:华为再怎么,也是中国的,我宁愿被人喷爱国,也不愿意被人喷卖国。
价格上:都是智商税。
其他:m40p除了屏幕垃圾被吊打,是还有哪个点不如三星吗?或者说除了屏幕不配比三星,其他哪个配置能差到不配比三星的地步吗?
总结:两者互有优势,选谁都有理由,但是动不动就不配,或者什么差了十万八千里,至于这么夸张吗。。。

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @老詹三双又差一板 发表的:
只看此人

M40P都几年前的手机了,还尬吹,光一个屏幕都差的远了。

也就光剩了屏幕能吹了吧

也就光剩了屏幕能吹了吧

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @你们这些坏人 发表的:
只看此人

[图片]

这手机真的垃圾

查看更多

这手机真的垃圾

咋了这是

咋了这是

亮了(5)
查看评论(2)

亮了(37)
查看评论(4)
引用 @掘金JamalMurray 发表的:
只看此人

手机的一切都是通过屏幕展现,不吹屏幕吹4g?4g➕哄蒙吊打5g是吧

手机的一切都是通过屏幕展现,不吹屏幕吹4g?4g➕哄蒙吊打5g是吧

2022还有工读生

2022还有工读生

亮了(6)
引用 @LosRer 发表的:
只看此人

看得出这些企业是想趁现在,大把捞钱,即使卖的是垃圾你也得买,反正也没对手。但从另一方面来看,它们还是短视了,等华为2年,白白浪费了统一市场的机会。怕是明年等华为回来,高通三星这些再也没机会了。像苹果就明明白白,人家现在反而降价了。

看得出这些企业是想趁现在,大把捞钱,即使卖的是垃圾你也得买,反正也没对手。但从另一方面来看,它们还是短视了,等华为2年,白白浪费了统一市场的机会。怕是明年等华为回来,高通三星这些再也没机会了。像苹果就明明白白,人家现在反而降价了。

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

然而soc……

然而soc……

亮了(6)
引用 @那些爱过enjoy 发表的:
只看此人

比5g速度,华为也比不过啊

你测试过?

你测试过?

亮了(6)
查看评论(1)

单说体验 s22u拿头跟mate40p比

单说体验 s22u拿头跟mate40p比

亮了(2)

除了一个屏幕还吹啥,三星等着电池爆炸吧

亮了(11)

那当然,90hz垃圾1080p屏幕,怎么比?

亮了(7)

全部回帖

收起

亮了(7)

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(37)
查看评论(4)

亮了(12)
查看评论(1)

不敢比

不敢比

亮了(0)

乐麻了

乐麻了

亮了(0)

亮了(11)

这手机真的垃圾

这手机真的垃圾

亮了(52)
查看评论(4)

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @santabica 发表的:
只看此人

mate40pro发布时间比s21ultra还早跟22ultra差了一代多

亮了(99)
查看评论(3)
引用 @那些爱过enjoy 发表的:
只看此人

你测试过?

你测试过?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @Chatoyant 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

请问为什么不配,因为卖国吗?

请问为什么不配,因为卖国吗?

亮了(9)
引用 @你们这些坏人 发表的:
只看此人

[图片]

这手机真的垃圾

查看更多

这手机真的垃圾

卧槽,挺恶心的。

卧槽,挺恶心的。

亮了(1)
只看此人

然而soc……

然而soc……

亮了(6)
Re:华为Mate40Pro都不配跟三星S22Ultra比了?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
如何看待小米12s系列发布一个月降价600元?
iPhone14 Max会是大爆款么? ​
各位大佬,丈母娘看抖音直播中了个iPhone13
你们认为小米高端成了没?
iPhone14系列售价
小米肯定很羡慕华为吧?
从此小米一生黑,不服的进!!!
各类手机品牌使用人群学历排名出炉
网友做了一张图,形容了这两年的骁龙旗舰处理器
iPhone Apple id被锁了这种情况,忘了密码有办法解开吗?
数码综合讨论最新帖
大家手里用的苹果13是什么颜色的
各位吊大的JR们,给个配置吧
出教育优惠Air pods 2代,全新未拆封,680包邮
了解脊髓空洞及它的基础保护措施
出一台matepad11,保修到23年12月底
求游戏本推荐
老哥们,这款耳机怎么样
据朋友说 Pdd这次来真的了
iPhone14系列售价
为什么大家都在用这款AA电池?真的有这么好用吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜