那些说切尔西效率高的呢 41回复/ 2038922 浏览

全部回帖

收起
引用 @高子微 发表的:
只看此人

一个赛季就能当好几回

一个赛季就能当好几回

太真实了哈哈哈哈

太真实了哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @Rosicky86 发表的:
只看此人

喷子们恨不得一周内组成宇宙队,心态放好,不必理会

喷子们恨不得一周内组成宇宙队,心态放好,不必理会

喷子们恨不得每天官宣一个,周六周日都不停歇那种,一直到窗口关闭。实在不行就在键盘输入show me the money,网页刷新又是一条好汉

喷子们恨不得每天官宣一个,周六周日都不停歇那种,一直到窗口关闭。实在不行就在键盘输入show me the money,网页刷新又是一条好汉

亮了(0)
引用 @枪炮SK702269 发表的:
只看此人

热刺现在阵容是争冠,今年引援还是要加把劲

热刺现在阵容是争冠,今年引援还是要加把劲

热刺争冠,感觉在闹笑话

热刺争冠,感觉在闹笑话

亮了(1)
查看评论(1)

破车效率高个锤子,伯利这货到底舍不舍得投钱都要打个问号,为了省卢卡库工资那种丧权辱车的交易都能干出来,牛逼到时吹得比谁都大。你厂买人起码还是在线的,该买的几乎都补了

破车效率高个锤子,伯利这货到底舍不舍得投钱都要打个问号,为了省卢卡库工资那种丧权辱车的交易都能干出来,牛逼到时吹得比谁都大。你厂买人起码还是在线的,该买的几乎都补了

亮了(1)

就拉菲尼亚这件事来说车子的效率还是不错的,奈何郎有情妾无意。

就拉菲尼亚这件事来说车子的效率还是不错的,奈何郎有情妾无意。

亮了(0)

真的有一种球迷,就是随便看到一个消息他就认为这个人应该来阿森纳,一到过几天发现来不了了,就立刻开始喷俱乐部,说这都买不来之类的。

真的有一种球迷,就是随便看到一个消息他就认为这个人应该来阿森纳,一到过几天发现来不了了,就立刻开始喷俱乐部,说这都买不来之类的。

亮了(1)

能掏出钱都不错了,最己阵不是开玩笑的

能掏出钱都不错了,最己阵不是开玩笑的

亮了(0)

看出来了,切尔西新老板就是个网红老板,造势造得比谁都大,結果是雷声震天响,不见一滴雨

看出来了,切尔西新老板就是个网红老板,造势造得比谁都大,結果是雷声震天响,不见一滴雨

亮了(1)
引用 @Arraysdream 发表的:
只看此人

算上数量和质量,这个夏窗真还不错吧?为啥区里这么多狂嗨埃杜塔子克伦克的,我感觉每天都挺有盼头的。以至于两个月前的再看阿森纳我就是狗光速兑现了。

[图片]

查看更多

算上数量和质量,这个夏窗真还不错吧?为啥区里这么多狂嗨埃杜塔子克伦克的,我感觉每天都挺有盼头的。
以至于两个月前的再看阿森纳我就是狗光速兑现了。

前几天枪迷心态都还不错吧,最近很多人是被隔壁刺激到了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

算上数量和质量,这个夏窗真还不错吧?为啥区里这么多狂嗨埃杜塔子克伦克的,我感觉每天都挺有盼头的。以至于两个月前的再看阿森纳我就是狗光速兑现了。

[图片]

查看更多

算上数量和质量,这个夏窗真还不错吧?为啥区里这么多狂嗨埃杜塔子克伦克的,我感觉每天都挺有盼头的。

两个月前我说要印曼城哈兰德的球衣了,现在一看克老板这么给力,立刻印了一件小马丁的11号

两个月前我说要印曼城哈兰德的球衣了,现在一看克老板这么给力,立刻印了一件小马丁的11号

亮了(1)
引用 @amanomasak 发表的:
只看此人

其实算上热苏斯,隔壁跟我们也差不多的投入,没必要那么羡慕。再说还有7.8月呢

其实算上热苏斯,隔壁跟我们也差不多的投入,没必要那么羡慕。再说还有7.8月呢

亮了(1)

切尔西这个新老板就是个网红流量明星,先用媒体造势把转会市场上的热门球员都往树上赶,先赚足关注和流量再说,至于下不下树,他就不管了

切尔西这个新老板就是个网红流量明星,先用媒体造势把转会市场上的热门球员都往树上赶,先赚足关注和流量再说,至于下不下树,他就不管了

亮了(3)
只看此人

[图片]

查看更多

喷的就那几个吧!哪有狂喷的!

喷的就那几个吧!哪有狂喷的!

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这几年不错了,以前一年能买个人就不错了,当然也有最已阵原因

这几年不错了,以前一年能买个人就不错了,当然也有最已阵原因

亮了(0)
引用 @nougatzzz 发表的:
只看此人

热刺争冠,感觉在闹笑话

热刺争冠,感觉在闹笑话

你也挺搞笑的

你也挺搞笑的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

好不好要看下赛季目标是什么,拿欧冠标准来说绝对是不及格的

好不好要看下赛季目标是什么,拿欧冠标准来说绝对是不及格的

亮了(0)
引用 @球羔梅东 发表的:
只看此人

你也挺搞笑的

你也挺搞笑的

热刺都n个赛季落后冠军20分以上了,曼城补强不比热刺狠?他凭什么争冠

热刺都n个赛季落后冠军20分以上了,曼城补强不比热刺狠?他凭什么争冠

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0713076742 发表的:
只看此人

不说争冠,热刺至少已经脱离争四大军了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @球羔梅东 发表的:
只看此人

想多了,脱离争四大军的只有曼城利物浦,切尔西前年欧冠冠军的水平,还是陷入争四泥潭,热刺有欧冠冠军的实力?

想多了,脱离争四大军的只有曼城利物浦,切尔西前年欧冠冠军的水平,还是陷入争四泥潭,热刺有欧冠冠军的实力?[奸笑]

亮了(0)
引用 @虎扑JR0713076742 发表的:
只看此人

孔蒂第二年很猛的

孔蒂第二年很猛的

亮了(0)
查看评论(1)
Re:那些说切尔西效率高的呢
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
托马斯和迪亚比谁更厉害?
哈子滑轨过分了
四场比赛即使全胜收官,冠军也很难了
达到今天托马斯表现的后腰我们能买的有谁啊?
坚持,就四场比赛了
窃以为利物浦掉队了对你厂是利好
聊个有意思的,如果买来苏维门迪,若鸟托马斯二选一留下,你选谁?
厄德高这球传的真漂亮!
给塔子说句公道话
汉青书破防啦
阿森纳专区最新帖
聊个有意思的,如果买来苏维门迪,若鸟托马斯二选一留下,你选谁?
托马斯和迪亚比谁更厉害?
想起一个笑话
窃以为利物浦掉队了对你厂是利好
感觉利物浦斗志已经买没了
[流言板]赖斯和女友相恋近十年,女方很低调&两人育有一个孩子
我挺看好肖恩戴齐接英格兰国家队的
什么?2比0
阿森纳加油!
冷知识,上一次埃佛顿主场战胜利物浦。。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的