这个交易是拉力伯德送绿凯的一次人情吧?

30回复/ 1736916 浏览
理性客观中立的球迷(107级)楼主2022-07-02 06:54:21
这个交易是拉力伯德送绿凯的一次人情吧?理性客观中立的球迷 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

大鸟五年前就离职享受退休生活了
总不能是留下来的锦囊送的人情吧

亮了(154)
查看评论(1)
引用 @子君爱涓生 发表的:
只看此人

我个人觉得有这方面的因素,伯德有点像当年的红衣主教,影子操盘。1.普理查德是伯德给自己找的接班人,从他到步行者以来一直以来都很栽培他。2.卡莱尔是绿军系的教练,是鸟猿酋时代三巨头的队友,这次做个顺水人情。3.史蒂文斯是印第安纳人,率领巴特勒大学打决赛,在本地有巨大声望和人脉。4.从步行者的角度考虑,如果要抢艾顿,这些短的零碎合同很容易就能变成空间。

我个人觉得有这方面的因素,伯德有点像当年的红衣主教,影子操盘。
1.普理查德是伯德给自己找的接班人,从他到步行者以来一直以来都很栽培他。
2.卡莱尔是绿军系的教练,是鸟猿酋时代三巨头的队友,这次做个顺水人情。
3.史蒂文斯是印第安纳人,率领巴特勒大学打决赛,在本地有巨大声望和人脉。
4.从步行者的角度考虑,如果要抢艾顿,这些短的零碎合同很容易就能变成空间。

说些有的没的,遛马做这笔交易的原因其实就一个:人家要彻底扶正哈里伯顿了。

说些有的没的,遛马做这笔交易的原因其实就一个:人家要彻底扶正哈里伯顿了。

亮了(75)
查看评论(4)

史蒂文斯在印第安纳的声誉,卡莱尔,印第安纳腾空间,我觉得都是因素

史蒂文斯在印第安纳的声誉,卡莱尔,印第安纳腾空间,我觉得都是因素

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @ZeeeZ 发表的:
只看此人

扶正哈里伯顿这是秃子头上的虱子,明摆着的事。如果步行者真搞来艾顿,基本上就算是完成重建了的大框架了。

扶正哈里伯顿这是秃子头上的虱子,明摆着的事。如果步行者真搞来艾顿,基本上就算是完成重建了的大框架了。

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @651398 发表的:
只看此人

[图片]

大鸟五年前就离职享受退休生活了总不能是留下来的锦囊送的人情吧

查看更多

大鸟:我留有几个锦囊,倘若步行者不行的时候打开一个。大鸟能推算出未来几年球队还有哪些球员在和需要交易哪些球员。估计没少研究推背图

大鸟:我留有几个锦囊,倘若步行者不行的时候打开一个。大鸟能推算出未来几年球队还有哪些球员在和需要交易哪些球员。估计没少研究推背图

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

伯德还在步行者么

伯德还在步行者么

亮了(3)

亮了(154)
查看评论(1)

大鸟虽然退休,但步行者有人,心系绿军

大鸟虽然退休,但步行者有人,心系绿军

亮了(0)

作为印州人在步行者有些人脉关系很正常吧

作为印州人在步行者有些人脉关系很正常吧

亮了(7)

这明显是在有哈利的情况下卡莱尔给顺水人情

这明显是在有哈利的情况下卡莱尔给顺水人情

亮了(1)

步行者想腾空间,估计要抢艾顿吧,还拿了一个首轮,不能说他们就亏,双赢的

步行者想腾空间,估计要抢艾顿吧,还拿了一个首轮,不能说他们就亏,双赢的

亮了(9)
查看评论(2)

感谢国王,让步行者赚的太多。

感谢国王,让步行者赚的太多。

亮了(2)

亮了(41)
查看评论(1)

大鸟只跟安吉有仇,所以安吉走了可以安心补强凯尔特人

大鸟只跟安吉有仇,所以安吉走了可以安心补强凯尔特人[奸笑]

亮了(10)

我个人觉得有这方面的因素,伯德有点像当年的红衣主教,影子操盘。
1.普理查德是伯德给自己找的接班人,从他到步行者以来一直以来都很栽培他。
2.卡莱尔是绿军系的教练,是鸟猿酋时代三巨头的队友,这次做个顺水人情。
3.史蒂文斯是印第安纳人,率领巴特勒大学打决赛,在本地有巨大声望和人脉。
4.从步行者的角度考虑,如果要抢艾顿,这些短的零碎合同很容易就能变成空间。

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

我个人觉得有这方面的因素,伯德有点像当年的红衣主教,影子操盘。1.普理查德是伯德给自己找的接班人,从他到步行者以来一直以来都很栽培他。2.卡莱尔是绿军系的教练,是鸟猿酋时代三巨头的队友,这次做个顺水人情。3.史蒂文斯是印第安纳人,率领巴特勒大学打决赛,在本地有巨大声望和人脉。4.从步行者的角度考虑,如果要抢艾顿,这些短的零碎合同很容易就能变成空间。

亮了(75)
查看评论(4)

步行者拿到了一个首轮,你觉得剩下的5个人哪个是被相中的?

步行者拿到了一个首轮,你觉得剩下的5个人哪个是被相中的?

亮了(0)

伯德早离开步行者了,说白了就是布罗格登交易价值不高罢了,'再一个就是步行者也想腾空间

伯德早离开步行者了,说白了就是布罗格登交易价值不高罢了,'再一个就是步行者也想腾空间

亮了(0)
引用 @651398 发表的:
只看此人

[图片]

大鸟五年前就离职享受退休生活了总不能是留下来的锦囊送的人情吧

查看更多

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @ZeeeZ 发表的:
只看此人

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @一力乂乂 发表的:
只看此人

凯尔特人赢麻了好吗,绝对有人情因素

凯尔特人赢麻了好吗,绝对有人情因素

亮了(0)
引用 @一力乂乂 发表的:
只看此人

真就强行双赢

真就强行双赢

亮了(0)
只看此人

搞不来可以放开给哈里伯顿抡,顺便明年去抢文班。

搞不来可以放开给哈里伯顿抡,顺便明年去抢文班。

亮了(4)
引用 @thebest_ai 发表的:
只看此人

你说袁天罡和李淳风是不是我凯球迷吧

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @用户1032110510 发表的:
只看此人

按照推论不但是,还是铁粉,所以留下推背图发给大鸟研究。

按照推论不但是,还是铁粉,所以留下推背图发给大鸟研究。

亮了(0)
Re:这个交易是拉力伯德送绿凯的一次人情吧?
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
各位看了绿军这么久 有没有特别敬佩的对手?
Jrs们有没有塔图姆儿子的照片当头像用
约老师强的真的有点令人发指,感觉比宇宙勇还强
说实话,还是挺佩服老詹的
富儿子真的令人感到唏嘘
不吹不黑,掘金的阵容在NBA到底什么级别的?
皓篮球是个小丑吧
新闻区帖子被锁了???
现在的掘金和08的凯尔特人哪个厉害
这么多人觉得布朗不如穆雷?
凯尔特人专区最新帖
新闻区帖子被锁了???
没大碍
鲸鱼看塔图姆绝杀球那么激动,为啥穆雷的他没喊出来
做个预言吧,凯尔特人打掘金
现在的掘金和08的凯尔特人哪个厉害
去年今时,时过境迁
霍福德现在体重多少?