非库密非詹密,真的有詹库双密?

69回复/ 3726451 浏览
7比丘(34级)楼主2022-07-02 03:53:56发布于福建
非库密非詹密,真的有詹库双密?7比丘 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

所谓詹库双蜜肯定是詹姆斯球迷,欣赏库里。不说价值观那些虚的的东西。16年前库里球迷经过16年总决赛和论坛的大封号活动,真的可以成为詹姆斯球迷么?

所谓詹库双蜜肯定是詹姆斯球迷,欣赏库里。不说价值观那些虚的的东西。16年前库里球迷经过16年总决赛和论坛的大封号活动,真的可以成为詹姆斯球迷么?

亮了(233)
查看评论(7)
引用 @fRoOne 发表的:
只看此人

我身边确实有詹库蜜 不过听他们说话(存在争执时) 我觉得你说的有道理 至少我身边这些应该是詹姆斯球迷 然后欣赏库里这种 人都偏心眼子 喜爱和欣赏也是有区别的 不黑不yygq就行啊 这么大基数的球迷 各种存在都正常

我身边确实有詹库蜜 不过听他们说话(存在争执时) 我觉得你说的有道理 至少我身边这些应该是詹姆斯球迷 然后欣赏库里这种 人都偏心眼子 喜爱和欣赏也是有区别的 不黑不yygq就行啊 这么大基数的球迷 各种存在都正常

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @爱丁堡Kris 发表的:
只看此人

都2022年了 库里也再次夺冠了,2016年的事还过不去呢?既然这想听 那我给你科普一下 勇士为什么会输。因为勇士那一套当时已经被卢摸透。你当家球星被人当成战术弱点来打。抢7最后几分钟 双方都无法得分时 库里一个风骚背传 两个浪头 两个失误 被欧文顶着脑门投进了那个三分 ,最后被号称防守软蛋的乐福防的出不了手最后结束。所以勇士也发现了球队问题 拿来了杜兰特。 还隔这过不来2016年呢?现在库里都已经再次夺冠了,你们球迷还生活在16年的创伤中。失败了就要把它忘记 向前看。

都2022年了 库里也再次夺冠了,2016年的事还过不去呢?既然这想听 那我给你科普一下 勇士为什么会输。因为勇士那一套当时已经被卢摸透。你当家球星被人当成战术弱点来打。抢7最后几分钟 双方都无法得分时 库里一个风骚背传 两个浪头 两个失误 被欧文顶着脑门投进了那个三分 ,最后被号称防守软蛋的乐福防的出不了手最后结束。所以勇士也发现了球队问题 拿来了杜兰特。 还隔这过不来2016年呢?现在库里都已经再次夺冠了,你们球迷还生活在16年的创伤中。失败了就要把它忘记 向前看。

19年汤普森受伤输猛龙,库里落寞的坐地上,作为库蜜的我也只是意难平,但16年我是真的被恶心到了,想吐。。

19年汤普森受伤输猛龙,库里落寞的坐地上,作为库蜜的我也只是意难平,但16年我是真的被恶心到了,想吐。。

亮了(82)
查看评论(8)

詹库双密基本上都是詹姆斯球迷

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

我真没见过库里球迷会是詹姆斯球迷的,可能我见识少。

我真没见过库里球迷会是詹姆斯球迷的,可能我见识少。

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @三旬老汉变四旬 发表的:
只看此人

你对号入座了??

你对号入座了??

张嘴就库皮科心,回过头说我对号入座?

张嘴就库皮科心,回过头说我对号入座?

亮了(10)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(233)
查看评论(7)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

那你怎么看16年总决赛?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

上几个动图有没有,我这没有动图

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @7比丘 发表的:
只看此人

没必要发图引战了。

没必要发图引战了。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

没必要发图引战了。

没必要发图引战了。

不错不错,理智粉点个赞

不错不错,理智粉点个赞

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

不错不错,理智粉点个赞

不错不错,理智粉点个赞

只不过16年这个因素放到某些球迷那里不知为何绝口不提。

只不过16年这个因素放到某些球迷那里不知为何绝口不提。

亮了(19)
查看评论(1)

🐳不就是

🐳不就是

亮了(0)

看了你的发帖,成分已经清楚了

看了你的发帖,成分已经清楚了

亮了(1)

肯定有,同样还有詹科双密的。并不是所有球迷都喜欢撕来撕去,而是喜欢篮球这项运动带来的观感和刺激,喜欢强大的运动员做出普通人根本没法完成的篮球技术动作。
而我只是一个单纯的小黑子,所以我是詹黑

肯定有,同样还有詹科双密的。[奸笑]并不是所有球迷都喜欢撕来撕去,而是喜欢篮球这项运动带来的观感和刺激,喜欢强大的运动员做出普通人根本没法完成的篮球技术动作。
而我只是一个单纯的小黑子,所以我是詹黑[吃瓜]

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @乾隆诗集 发表的:
只看此人

肯定有,同样还有詹科双密的。[奸笑]并不是所有球迷都喜欢撕来撕去,而是喜欢篮球这项运动带来的观感和刺激,喜欢强大的运动员做出普通人根本没法完成的篮球技术动作。而我只是一个单纯的小黑子,所以我是詹黑[吃瓜]

肯定有,同样还有詹科双密的。[奸笑]并不是所有球迷都喜欢撕来撕去,而是喜欢篮球这项运动带来的观感和刺激,喜欢强大的运动员做出普通人根本没法完成的篮球技术动作。
而我只是一个单纯的小黑子,所以我是詹黑[吃瓜]

詹科双蜜我能理解的,不在一个时代,詹现在湖人。
打法,好吧打法差别也是互为相反数了。
詹库区别也太大了,说真的詹姆斯球迷说自己也喜欢库里的时候,其实我感受不到安慰反而觉得丢脸。
16年这种事,这样夺冠的,怎么好意思吹,我要是詹密这时候就躲起来了啊,等以后提几个冠军的时候就顺便夹带“三个冠军”。结果他们不以为耻反以为荣,觉得16冠军是无上荣耀,这三观差异也太大了,怎么都不可能聊到一起的。

詹科双蜜我能理解的,不在一个时代,詹现在湖人。
打法,好吧打法差别也是互为相反数了。
詹库区别也太大了,说真的詹姆斯球迷说自己也喜欢库里的时候,其实我感受不到安慰反而觉得丢脸。
16年这种事,这样夺冠的,怎么好意思吹,我要是詹密这时候就躲起来了啊,等以后提几个冠军的时候就顺便夹带“三个冠军”。结果他们不以为耻反以为荣,觉得16冠军是无上荣耀,这三观差异也太大了,怎么都不可能聊到一起的。

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

亮了(5)
查看评论(2)
Re:非库密非詹密,真的有詹库双密?
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
勇士王朝的缔造者到底是谁
为什么绝杀球是浓眉在防?
独行侠队内训练,泰森-钱德勒指导莱夫利低位进攻
看詹姆斯39岁还在打球,不禁感叹,五个总冠军真的好难啊,科比邓肯到底怎么做到的?
回顾去年首轮G5,巴特勒率队神奇逆转,打爆三个防阵雄鹿,史上唯一绅士横扫黑八!
老生常谈:六人同队,哪一个坐板凳?
一起回顾"发动机"贾森·基德职业生涯中最精彩的45次助攻。作为NBA历史上最伟大的控球后卫之一,基德的传球技巧和场上视野无人能敌。
完美的比赛被裁判毁了!老詹赛后找裁判理论
05,06年的MVP是否存在争议?巅峰期的科比为什么没拿到?
请贴出你见过的NBA有史以来最搞笑的动图
湿乎乎的话题最新帖
独行侠队内训练,泰森-钱德勒指导莱夫利低位进攻
[流言板]莫兰特签约新经纪公司,该公司旗下有班切罗、贝弗利等球员
只有此人能救湖人!湖人收官战老是打得不行,说明教练是真的水,只有换教练才是唯一出路
斯波是不是现在可以称为第一教练??
NBA季后赛历史上总共出现过449次系列赛2-0局势,落后方逆转33次,其中詹姆斯包揽三次。
NBA历史上第一狠人是谁??
【三叶屋】如果看待华子的垃圾话?乔治:那是年轻人的巅峰,我也曾有过那一段巅峰岁月
明天湖人要怎么做才能逆转掘金???
这是09年季后赛掘金主场。
替韦德感到不值
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的