欧文来了没有啊

31回复/ 1337717 浏览
MonHygen(23级)楼主2022-07-02 01:19:05发布于安徽
欧文来了没有啊MonHygen 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起
引用 @King皇者 发表的:
只看此人

这个表情包三年前看过

这个表情包三年前看过

给你上齐

给你上齐

亮了(68)
查看评论(3)

笑死了 我又回到几年前了

亮了(21)
查看评论(1)

全部回帖

收起

来了来了,你睡着了杜兰特都来了,还带了库里没加塞斯

亮了(3)
查看评论(2)

这个表情包三年前看过

这个表情包三年前看过

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @King皇者 发表的:
只看此人

这个表情包三年前看过

这个表情包三年前看过

给你上齐

给你上齐

亮了(68)
查看评论(3)
引用 @我和勒布朗合砍61分 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

库里来干什么,晦气

库里来干什么,晦气

亮了(14)
查看评论(1)

亮了(21)
查看评论(1)

别熬了睡觉吧哥们

别熬了睡觉吧哥们[捂脸]

亮了(1)

额,欧文这种背刺过詹姆斯,职业素养又基本为零的球员,为什么要期待他来啊,看不懂…

额,欧文这种背刺过詹姆斯,职业素养又基本为零的球员,为什么要期待他来啊,看不懂…

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @卡马文加 发表的:
只看此人

实在是威少太差了

实在是威少太差了

亮了(1)

大概率等第三方球队,如果找到第三方收威少,那估计很快完成交易。

大概率等第三方球队,如果找到第三方收威少,那估计很快完成交易。

亮了(0)
只看此人

仙人掌和屎你吃哪个

仙人掌和屎你吃哪个

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @步行街的领袖 发表的:
只看此人

给你上齐

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

给你上齐

哦我记得那时候湖人收集乔治碎片结果人家去了快船,其他区的都在嘲讽,结果竟爆出了ssr橙装詹姆斯

哦我记得那时候湖人收集乔治碎片结果人家去了快船,其他区的都在嘲讽,结果竟爆出了ssr橙装詹姆斯

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @贝尔德摩 发表的:
只看此人

额,这都不是同一年的事儿

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @新都马哈切夫 发表的:
只看此人

都是18年啊,才四年你就失忆了

都是18年啊,才四年你就失忆了

亮了(0)
查看评论(2)

欧文这个交易还得等一段时间吧,等半个赛季都有可能。

欧文这个交易还得等一段时间吧,等半个赛季都有可能。

亮了(0)

和当年浓眉一模一样哈哈哈,天天在等浓眉

和当年浓眉一模一样哈哈哈,天天在等浓眉

亮了(0)
引用 @吾儿有大将之风 发表的:
只看此人

仙人掌和屎你吃哪个

仙人掌和屎你吃哪个

主要是没有换人的必要,湖人除开这哥仨的阵容,那就是个坦克队阵容,大家心里应该有点底子吧?其实不管是你们詹密也好,我们湖密也好,都应该满足了,什么仙人掌、屎的,不至于不至于,就欣赏老詹最后的表演吧,下赛季也未必在湖人了,搞那么大压力干嘛

主要是没有换人的必要,湖人除开这哥仨的阵容,那就是个坦克队阵容,大家心里应该有点底子吧?其实不管是你们詹密也好,我们湖密也好,都应该满足了,什么仙人掌、屎的,不至于不至于,就欣赏老詹最后的表演吧,下赛季也未必在湖人了,搞那么大压力干嘛

亮了(0)
引用 @紫金Kobe24号 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

宿命轮回

宿命轮回

亮了(1)
只看此人

谁来都行,威少必须走,我看他打球想死

谁来都行,威少必须走,我看他打球想死

亮了(0)
引用 @步行街的领袖 发表的:
只看此人

给你上齐

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

给你上齐

还有巴特勒的图吗?就只记得小卡了

还有巴特勒的图吗?就只记得小卡了

亮了(0)
Re:欧文来了没有啊
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
约老师的历史地位
休赛季
波普是湖人放走的最强球员,甚至堪比国王蒙克
老詹如果退了,不光是詹蜜,很多詹黑也失去看球的兴趣
顺位在后面的哈克斯在季后赛稳定发挥战胜联盟第一,反观
观热火有感
不觉得掘金很强,常规赛多次赢掘金的火箭就是用申京单防,其他人收缩内线协防,约基奇每次进篮下的成功率都不高,而且消耗体力
克里斯蒂的弟弟宣布参加2024NBA选秀大会
明天结束将会是2-1
八村今年季后赛怎么了,拉成这样
湖人专区最新帖
休赛季
季后赛真是球员检验机
英格拉姆可以算是水了吧
抖音评论区是这样的
不觉得掘金很强,常规赛多次赢掘金的火箭就是用申京单防,其他人收缩内线协防,约基奇每次进篮下的成功率都不高,而且消耗体力
顺位在后面的哈克斯在季后赛稳定发挥战胜联盟第一,反观
彪哥在场,相当于4打5,掘金防守彪哥的多余的球员都去夹击詹眉
不要再谈彪哥了,他进攻为0,他在场上时,没人防守他
湖人这个阵容跟上个赛季没什么变化
觉得今年最差被4:2淘汰,在我觉得湖人还是有机会4:3赢的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的