[流言板]老鹰将赫尔特交易至国王,得到大霍勒迪、哈克利斯和首轮签

31回复/ 1914003 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-07-02 01:14:24
[流言板]老鹰将赫尔特交易至国王,得到大霍勒迪、哈克利斯和首轮签虎扑篮球资讯 发表在老鹰专区 https://bbs.hupu.com/hawks

这些回帖亮了

收起
引用 @ww和熊 发表的:
只看此人

卧槽舍不得小红啊

卧槽
舍不得小红啊

从他被选中到现在也看了他4年了,现在有点理解茉莉球迷的感受了

从他被选中到现在也看了他4年了,现在有点理解茉莉球迷的感受了

亮了(36)
查看评论(1)

昨晚看到这消息,虽然我一直说赫尔特走定了了,但看到这个消息还是挺难受的,赫尔特在老鹰不说多出彩但也是兢兢业业打了四年场上场下都算是职业球员模范了,尤其还有一些代表作。虽然这笔交易其实很赚,但情感上还是有点伤感,昨晚也一直没睡着,希望赫尔特在国王也能进入季后赛吧,然后再拿一份不错的大合同,这样就是一个非常成功的nba球员生涯了。

昨晚看到这消息,虽然我一直说赫尔特走定了了,但看到这个消息还是挺难受的,赫尔特在老鹰不说多出彩但也是兢兢业业打了四年场上场下都算是职业球员模范了,尤其还有一些代表作。虽然这笔交易其实很赚,但情感上还是有点伤感,昨晚也一直没睡着,希望赫尔特在国王也能进入季后赛吧,然后再拿一份不错的大合同,这样就是一个非常成功的nba球员生涯了。

亮了(30)
查看评论(2)

国王的首轮很难拿啊哈哈哈哈

亮了(30)

清理了加里纳利还有赫尔特,接下来要清理博格丹和柯林斯,围绕吹羊默里亨特建队了

清理了加里纳利还有赫尔特,接下来要清理博格丹和柯林斯,围绕吹羊默里亨特建队了

亮了(13)
查看评论(3)

全部回帖

收起

阿杜要来?

阿杜要来?

亮了(2)

亮了(13)
查看评论(3)

什么霍乐迪兄弟

什么霍乐迪兄弟

亮了(0)

24年乐透保护 25年前12保护 26年前10保护 没有传达直接变俩个次轮。

24年乐透保护 25年前12保护 26年前10保护 没有传达直接变俩个次轮。

亮了(4)
查看评论(1)

卧槽
舍不得小红啊

卧槽
舍不得小红啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @流火弱水 发表的:
只看此人

以国王的尿性还真有可能变俩次轮

亮了(1)
查看评论(1)

痛哥不挺好用的轮换吗,干嘛清了

痛哥不挺好用的轮换吗,干嘛清了

亮了(2)
引用 @想要这个世界因我而有一点不同 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @流火弱水 发表的:
只看此人

西部竞争那么激烈,国王进季后赛很难,都多么年没进了

西部竞争那么激烈,国王进季后赛很难,都多么年没进了

亮了(0)

小红,爷的青春

小红,爷的青春

亮了(2)
引用 @ww和熊 发表的:
只看此人

卧槽舍不得小红啊

卧槽
舍不得小红啊

亮了(36)
查看评论(1)

好交易

好交易

亮了(0)

亮了(30)

国王这个首轮基本就是俩次轮了

国王这个首轮基本就是俩次轮了

亮了(1)

这小红还没能在老鹰拿到他的大合同一天,泪目

这小红还没能在老鹰拿到他的大合同一天,泪目

亮了(1)
引用 @难得糊糊涂涂 发表的:
只看此人

bogi打超六挺好的

bogi打超六挺好的

亮了(6)
查看评论(1)

这个休赛期过完,当年那张照片上大概率就剩羊一个了

这个休赛期过完,当年那张照片上大概率就剩羊一个了

亮了(8)

光头我ri你先人,小红都给卖了.........艹!!!!!!

光头我ri你先人,小红都给卖了.........艹!!!!!!

亮了(8)

这交易挺好,大霍勒迪是有D的,至于三麻,上赛季在步行者场均三分出手6.9次,37.8%命中率
到国王就5.8次 34%.命中率
基本算3D吧。这三分变化,只能说国王的锅
哈克里斯也算四号线替补的补充
一个23号位吧3D 一个四号位足尺寸替补
明年看情况续约,薪资灵活性好起来了

这交易挺好,大霍勒迪是有D的,至于三麻,上赛季在步行者场均三分出手6.9次,37.8%命中率
到国王就5.8次 34%.命中率
基本算3D吧。这三分变化,只能说国王的锅
哈克里斯也算四号线替补的补充
一个23号位吧3D 一个四号位足尺寸替补
明年看情况续约,薪资灵活性好起来了

亮了(4)
引用 @难得糊糊涂涂 发表的:
只看此人

博格丹应该不会交易

博格丹应该不会交易

亮了(0)
Re:[流言板]老鹰将赫尔特交易至国王,得到大霍勒迪、哈克利斯和首轮签
虎扑游戏中心
老鹰专区最热帖
建议老鹰的交易
有没有人跟我一样认为吹杨还有潜力未来未必一定会输东77的?
看今年季后赛尺度,太吃身体条件了。
本赛季绝杀次数第一的球员Dejounte Murray无缘「年度关键球员」的评比
鹰迷打卡互亮贴(24/4/24)(周三)距离乐透抽签还有21天
和篮网交易,直接换绩站力,不要选秀权
[流言板]马刺不认为老鹰球员特雷-杨与文班亚马适配,对默里更感兴趣
这两天的季后赛都很精彩,可惜没老鹰的比赛,休赛期希望管理层不要再拉跨了下赛季我要看老鹰打季后赛啊!
Jalen Johnson因为多次伤病场次不足(56/65)无缘MIP的评比
鹰区卧谈会4.23‖叫暂停被忽视!你认为尼克斯是否占了裁判的便宜?
老鹰专区最新帖
建议老鹰的交易
鹰迷打卡互亮贴(24/4/24)(周三)距离乐透抽签还有21天
有没有人跟我一样认为吹杨还有潜力未来未必一定会输东77的?
这两天的季后赛都很精彩,可惜没老鹰的比赛,休赛期希望管理层不要再拉跨了下赛季我要看老鹰打季后赛啊!
Jalen Johnson因为多次伤病场次不足(56/65)无缘MIP的评比
Bogdan Bogdanovic无缘最佳第六人的最终评比
本赛季绝杀次数第一的球员Dejounte Murray无缘「年度关键球员」的评比
鹰区卧谈会4.23‖叫暂停被忽视!你认为尼克斯是否占了裁判的便宜?
咕咕组合
关于魔子的一些心里话
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的