原以为杰伦出新专辑是粉丝的狂欢,没想到是黑粉的狂欢。

18回复/ 618383 浏览
未曾到过长安(33级)楼主2022-07-01 23:08:21发布于广东
原以为杰伦出新专辑是粉丝的狂欢,没想到是黑粉的狂欢。未曾到过长安 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

周每次出专辑前一个月,都会有这种声音的,楼主还没习惯吗

亮了(40)
查看评论(2)

刚在微博上看到别人博主下的一个评论,大概意思就是本人老杰迷,但是感觉光这名字这张专辑就不行,然后点开头像,林俊杰超话,现在已经删评论了🐶

刚在微博上看到别人博主下的一个评论,大概意思就是本人老杰迷,但是感觉光这名字这张专辑就不行,然后点开头像,林俊杰超话,现在已经删评论了🐶

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

也不知道是哪家正主的狗腿子,这么怕杰伦发新专辑。

也不知道是哪家正主的狗腿子,这么怕杰伦发新专辑。

亮了(16)

刘德华这些人都有人黑,想要没黑子只有一个办法,不红

亮了(10)
查看评论(1)

非要纠结在ins和国内发的觉绝对特么不是真歌迷,来挑事的

非要纠结在ins和国内发的觉绝对特么不是真歌迷,来挑事的

亮了(0)
引用 @挑衅sai 发表的:
只看此人

刘德华音乐上确实不行

刘德华音乐上确实不行

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(40)
查看评论(2)

亮了(22)
查看评论(1)

你发的那个图的人老黑子了 现在开始都拿歌词里有英文说事了 还有首发平台说事 估计专辑出了一大堆江郎才尽就出来了 B站杰威尔音乐有一段好像是新专辑的钢琴曲8秒的试听

你发的那个图的人老黑子了 现在开始都拿歌词里有英文说事了 还有首发平台说事 估计专辑出了一大堆江郎才尽就出来了 B站杰威尔音乐有一段好像是新专辑的钢琴曲8秒的试听

亮了(5)
引用 @jwy羽于 发表的:
只看此人

那都是六年前了我还没来虎扑,我以为周吹一条街,这些声音会少一些。

那都是六年前了我还没来虎扑,我以为周吹一条街,这些声音会少一些。

亮了(3)
查看评论(2)

黑就给呗,那些人还能把咪咕黑收费了不成?

黑就给呗,那些人还能把咪咕黑收费了不成?

亮了(0)
引用 @未曾到过长安 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

16年后的天仙妹妹被黑成了碳。我也人麻了

16年后的天仙妹妹被黑成了碳。我也人麻了

亮了(2)
引用 @虎扑JR1537413259 发表的:
只看此人

刘德华音乐上确实不行

刘德华音乐上确实不行

那也得看给谁比吧

那也得看给谁比吧

亮了(0)
查看评论(1)

逗,后面几张专辑都被黑烂了,还在这无孔可入呢

逗,后面几张专辑都被黑烂了,还在这无孔可入呢

亮了(0)
引用 @关海山 发表的:
只看此人

那也得看给谁比吧

[图片]

查看更多

那也得看给谁比吧

跟现在的更比不了吧,他本身就是个艺人

跟现在的更比不了吧,他本身就是个艺人

亮了(0)

这才哪到哪儿啊,等歌真出了,你就知道什么叫黑粉的狂欢了

这才哪到哪儿啊,等歌真出了,你就知道什么叫黑粉的狂欢了

亮了(0)

黑就黑呗 黑也阻挡不了各大音乐榜单霸榜 数字专辑估计又得冲破啥记录了

黑就黑呗 黑也阻挡不了各大音乐榜单霸榜 数字专辑估计又得冲破啥记录了

亮了(0)
引用 @jwy羽于 发表的:
只看此人

主要是很多年没出专辑了

主要是很多年没出专辑了

亮了(0)
引用 @瓦力挖梨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没办法,不管这几年林俊杰多么活跃。。。都没法碰瓷周杰伦的人气地位。粉丝当然急了

没办法,不管这几年林俊杰多么活跃。。。都没法碰瓷周杰伦的人气地位。粉丝当然急了

亮了(2)
引用 @未曾到过长安 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

虎扑学生多,年纪大的都几乎很少上虎扑了,还有虎扑没有以前的好玩了,戾气太重了

虎扑学生多,年纪大的都几乎很少上虎扑了,还有虎扑没有以前的好玩了,戾气太重了

亮了(0)
Re:原以为杰伦出新专辑是粉丝的狂欢,没想到是黑粉的狂欢。
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
如何看待新声代歌手单依纯大学挂科(马原挂了两次)
浓妆艳抹赵今麦
跟BLACKPINK Lisa合照有多難!連山下智久都被趕走 尷尬畫面曝光
天上仙女灵儿来了
​​程潇日常生活照
木村拓哉年轻时期的颜值你觉得算不算亚洲第一档?
如何评价郝蕾说邓超小心眼
有认识她的吗?
第一次自拍感觉比彭于晏还帅
杭州演唱会,周杰伦将价值10W外套,送给没带雨衣的女生
娱乐圈最新帖
有认识她的吗?
马思唯李大奔
第一次自拍感觉比彭于晏还帅
晒一下给虎扑老哥抢到的陶喆门票
炎亚纶这辈子得不到的男人
跟BLACKPINK Lisa合照有多難!連山下智久都被趕走 尷尬畫面曝光
TWICE孙彩瑛0423生日快乐240424定延igstory更新【zy:昕】【ONESPARKM
刘浩存
吉姆罗斯和金城武谁更帅
周杰伦和刘德华谁的全球知名度影响力高?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的