[流言板]在KD欧文近期泄露威胁信息后,蔡崇信已经到达了忍耐极限

11回复/ 78597 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-07-01 22:48:10
[流言板]在KD欧文近期泄露威胁信息后,蔡崇信已经到达了忍耐极限虎扑篮球资讯 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

蔡老板的英文名,韭菜

蔡老板的英文名,韭菜

亮了(10)

历史级别的天赋挥霍成了
可以被球迷甚至篮球评论界
肆意摆弄与嘲笑的球场小丑

历史级别的天赋挥霍成了
可以被球迷甚至篮球评论界
肆意摆弄与嘲笑的球场小丑

亮了(7)

一个球队老板缺乏格局,和球星刷小孩子脾气,果然从管理层根上就烂透了,杜兰特走吧我和你一起去太阳。

一个球队老板缺乏格局,和球星刷小孩子脾气,果然从管理层根上就烂透了,杜兰特走吧我和你一起去太阳。

亮了(8)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

这蔡老板刚开始肯定是把欧文杜兰特当成宝贝,财神爷的,一直在纵容欧文,忍让,到现在连着阿杜一起闹,导致现在的结局,蔡崇信有很大责任的

这蔡老板刚开始肯定是把欧文杜兰特当成宝贝,财神爷的,一直在纵容欧文,忍让,到现在连着阿杜一起闹,导致现在的结局,蔡崇信有很大责任的

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @The__Faceless 发表的:
只看此人

您是?

您是?

亮了(4)

蔡崇信让我想起了10年前网队的俄罗斯老板,拿职场规则去经营NBA球队,当冤大头里应外合被耍的团团转,最后亏出血割肉出局,恐怕过不了几年他会走老路。

蔡崇信让我想起了10年前网队的俄罗斯老板,拿职场规则去经营NBA球队,当冤大头里应外合被耍的团团转,最后亏出血割肉出局,恐怕过不了几年他会走老路。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @The__Faceless 发表的:
只看此人

物以类聚了属于是

物以类聚了属于是

亮了(2)
引用 @湖人队超级巨星科比布莱恩特 发表的:
只看此人

亚洲人讲报恩的,没想到老黑并不吃这一套

亚洲人讲报恩的,没想到老黑并不吃这一套

亮了(1)
引用 @三分灌篮 发表的:
只看此人

那你可能不知道 实际俄罗斯老板赚翻了

那你可能不知道 实际俄罗斯老板赚翻了

亮了(0)
引用 @湖人队超级巨星科比布莱恩特 发表的:
只看此人

这两人也是太没谱

这两人也是太没谱

亮了(0)

亮了(0)
Re:[流言板]在KD欧文近期泄露威胁信息后,蔡崇信已经到达了忍耐极限
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
拒绝湖三崩!!!明天能不能来一回“湖捍三”?来领会员/头像框/优惠券
【三叶屋】库里稳进前十吗?美媒:五年三次无缘季后赛恐有争议
NBA真的存在从1打到5的球员吗?
如果06年的热火的韦德换成科比,那么在总决赛热火还能击败小牛吗?
王朝标准不变、放宽、收紧都不行
[赛后]热火111-101凯尔特人,希罗24分5板14助,布朗33分8板1冒,热火1-1凯尔特人战平
杜兰特点名要去的太阳,居然这么烂
乔丹:我若在乎数据,不会93年退役
【三叶屋】阿里纳斯:詹眉必须打满48分钟以上,这样才有机会赢得一场胜利
【洛城里】真实的乔詹之争:球员GOAT投票乔丹仅领先詹姆斯3.8%
湿乎乎的话题最新帖
为啥詹姆斯,多次全明星票王,电影票房却滑铁卢了?
猜猜谁是这届梦之队得分榜前三
突然发现,小卡职业生涯遇到的四个教练全都是冠军教练,但他只有两个冠军。
能顺利通过首轮的球队(个人想法)
好兄弟韦德,为啥总阴阳詹姆斯?
夸梅布朗剖析掘金湖人G2,看来生活挺美好
篮网三巨头季后赛集体爆发
我想知道最早的串区是什么时候开始的
讲道理,浓眉应该是nba场上最累的球员了吧
如果论……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的