游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

德布劳内:我想和C罗一起踢球。他会让我的助攻数变高

54回复/ 2744043 浏览
徐志摩西摩西(37级)楼主2022-07-01 20:08:24
德布劳内:我想和C罗一起踢球。他会让我的助攻数变高徐志摩西摩西 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @xxxlam_292364_D 发表的:
只看此人

91球一天到晚炒冷饭,只许州官放火,不许百姓点灯?话题区说个事还要你批准还是怎么D?

91球一天到晚炒冷饭,只许州官放火,不许百姓点灯?

话题区说个事还要你批准还是怎么D?

好一个炒冷饭,看看你偶像最近在炒的啥饭哈哈哈哈

好一个炒冷饭,看看你偶像最近在炒的啥饭哈哈哈哈

亮了(311)
查看评论(2)
引用 @FantasticM 发表的:
只看此人

隔三差五就把本泽马几年前说的什么不想当只进球的人发出来,然后下面一堆人自我高潮的不是你们?

隔三差五就把本泽马几年前说的什么不想当只进球的人发出来,然后下面一堆人自我高潮的不是你们?

自己看

自己看

亮了(230)
查看评论(5)
引用 @懂懂陈老义 发表的:
只看此人

我每天看话题曲都能看到有人发世纪助攻那一球

咋啦?看着是不是很难受?那可太棒了

咋啦?看着是不是很难受?那可太棒了

亮了(93)
引用 @埃奇奥奥迪托雷 发表的:
只看此人

[图片]

自己看

查看更多

自己看

哈哈哈

哈哈哈

亮了(35)

然而在梅西c罗二选一中,德布劳内选择的是梅西,德布劳内也说过梅西是世界最佳。

然而在梅西c罗二选一中,德布劳内选择的是梅西,德布劳内也说过梅西是世界最佳。

亮了(76)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

自己看

查看更多

自己看

真相

真相

亮了(20)
只看此人

[图片]

自己看

查看更多

自己看

原贴比这个多多了,那几天每天都能看到发帖员

原贴比这个多多了,那几天每天都能看到发帖员

亮了(20)

多久前的啊还在发

多久前的啊还在发

亮了(72)
查看评论(6)
引用 @冥王星生物 发表的:
只看此人
[视频]

查看更多

果然开始点灭我了,刚刚还三个亮的,瞬间变成一个,这是有多玻璃心?

果然开始点灭我了,刚刚还三个亮的,瞬间变成一个,这是有多玻璃心?

亮了(31)
引用 @冥王星生物 发表的:
只看此人
[视频]

查看更多

你打到粉丝的脸了

你打到粉丝的脸了

亮了(7)
只看此人

91球一天到晚炒冷饭,只许州官放火,不许百姓点灯?话题区说个事还要你批准还是怎么D?

那挺奇怪的 去年曼城为啥一直拒绝 曼城这高层不行啊 不尊重球员

那挺奇怪的 去年曼城为啥一直拒绝 曼城这高层不行啊 不尊重球员

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @跟穆帅到罗马专区发现名字都长 发表的:
只看此人

德布劳内不懂球实锤了🐶

德布劳内不懂球实锤了🐶

这都有人点灭你,他们心眼到底有多小

亮了(17)
引用 @麦克斯尾 发表的:
只看此人

多久前的啊还在发

多久前的啊还在发

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @你能拿我咋样呢呵呵 发表的:
只看此人

这么看罗马拜仁国米不懂球啊,欧联大佛不赶紧请来供上?

这么看罗马拜仁国米不懂球啊,欧联大佛不赶紧请来供上?

亮了(8)
引用 @不重复的 发表的:
只看此人

[图片]

这个呢

查看更多

这个呢

所以那张图是不是真的呀

所以那张图是不是真的呀

亮了(4)

全部回帖

收起

多久前的啊还在发

多久前的啊还在发

亮了(72)
查看评论(6)

德布劳内不懂球实锤了🐶

德布劳内不懂球实锤了🐶

亮了(3)
查看评论(3)

哈哈,几年前说的啊

哈哈,几年前说的啊

亮了(4)
引用 @跟穆帅到罗马专区发现名字都长 发表的:
只看此人

德布劳内不懂球实锤了🐶

德布劳内不懂球实锤了🐶

亮了(17)

曼城大核借C罗表达对锋线的不满,知情人爆瓜迪奥拉已在准备散伙饭。

曼城大核借C罗表达对锋线的不满,知情人爆瓜迪奥拉已在准备散伙饭。

亮了(5)
只看此人

多久前的啊还在发

多久前的啊还在发

亮了(16)
查看评论(5)
只看此人

多久前的啊还在发

多久前的啊还在发

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

多久前的啊还在发

多久前的啊还在发

别人发不发管你吊事?

别人发不发管你吊事?

亮了(-4)
只看此人

多久前的啊还在发

多久前的啊还在发

亮了(7)
查看评论(2)
只看此人

亮了(17)
查看评论(1)

去曼城吧,这样利记就不用那么难那英冠了

去曼城吧,这样利记就不用那么难那英冠了

亮了(2)
只看此人

自己看

自己看

亮了(230)
查看评论(5)
只看此人

那种可以发,这种不可以

那种可以发,这种不可以

亮了(4)
Re:德布劳内:我想和C罗一起踢球。他会让我的助攻数变高
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
有一个疑问,曼联管理层不是委托弗格森出面全权解决c罗相关问题吗?就解决成这样?
耍大牌,姆巴佩暴怒队友不传自己,甩手不跑了
啊这,走程序还是直接嗨?
魔笛应该是目前二十年最强中场毫无疑问了吧
曾经有两个人能够让曼联走上正轨
[流言板]梅西vs蒙彼利埃全场数据:4次过人3次成功,90次触球
yysy,C罗回曼联这段时间经历的惨案会不会有点多
咪咕和爱奇艺画质
忍不住拷打厄德高
我只能说,梅罗在虎扑是回合制
足球话题区最新帖
[流言板]卢卡库回归意甲首秀全场数据:打进1球,7次对抗全部失败
里面的人听着,你们被曼彻斯特包围啦
凌晨的曼联球迷
8-14 22-23赛季巴黎圣日耳曼5-2蒙彼利埃 梅西触球集锦
曾经有两个人能够让曼联走上正轨
[流言板]姆巴佩vs蒙彼利埃数据:8次过人2次成功,1失点1关键传球
不是滕子水平不行,是被罢训事件搞的威信扫地,无法管理了
为啥曼联控球率远远高于对手,跑动却比对手少了8.7公里?
[流言板]梅西vs蒙彼利埃全场数据:4次过人3次成功,90次触球
论现代足球经纪人的重要性
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜