[热线招工帖] 22/23赛季切尔西各赛事赛程表格

25回复/ 521464 浏览
岚峰2012(90级)切尔西专区版主楼主2022-07-01 16:09:57发布于柔佛
[热线招工帖] 22/23赛季切尔西各赛事赛程表格岚峰2012 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

全部回帖

收起

热线招工申请

8月3日,00:30   埃弗顿vs切尔西 

9月1日,02:45   南安普顿vs切尔西 

12月21日,23:00   诺丁汉森林vs切尔西 

2月18日,23:00   切尔西vs南安普顿 

3月18日,23:00   切尔西vs埃弗顿 

5月13日,22:00   切尔西vs诺丁汉森林 

以上,申请ID: @钢铁猛男薯片 

很重要的ps:如果D酱要写森林队的热线,我们可以一人分一场

热线招工申请

亮了(0)
查看评论(1)

老哥,有空回我下私信hp这私信机制太屮了

老哥,有空回我下私信[捂脸]hp这私信机制太屮了

亮了(0)
引用 @蓝狮字幕组 发表的:
只看此人

热线招工申请

热线招工申请

亮了(0)

8月13日22:00热刺 
8月20日22:00利兹联 
8月27日22:00莱斯特城
9月03日22:00西汉姆 
9月10日22:00富勒姆 
9月17日22:00利物浦

以上申请ID @eason5

亮了(2)
查看评论(1)

原则上要是哪一场比赛缺人写的话,我随时都可以做补锅匠

原则上要是哪一场比赛缺人写的话,我随时都可以做补锅匠

亮了(0)
引用 @eason5 发表的:
只看此人

8月13日22:00热刺 8月20日22:00利兹联 8月27日22:00莱斯特城9月03日22:00西汉姆 9月10日22:00富勒姆 9月17日22:00利物浦

兄弟好样的!

兄弟好样的!

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @岚峰2012 发表的:
只看此人

兄弟好样的!

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

兄弟好样的!

欧冠小组赛两场我也领了吧,空着看着难受:

9.7 0:45 萨格勒布迪那摩

9.15 3:00 萨尔兹堡

欧冠小组赛两场我也领了吧,空着看着难受:

9.7 0:45 萨格勒布迪那摩

9.15 3:00 萨尔兹堡

亮了(0)
只看此人

兄弟好样的!

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

兄弟好样的!

12月28日 伯恩茅斯
1月6日 曼城
1月14日 水晶宫
1月21日 利物浦

以上申请ID @eason5(屡战屡败,屡败屡战......)

12月28日 伯恩茅斯
1月6日 曼城
1月14日 水晶宫
1月21日 利物浦

以上申请ID @eason5(屡战屡败,屡败屡战......)

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

12月28日 伯恩茅斯1月6日 曼城1月14日 水晶宫1月21日 利物浦

12月28日 伯恩茅斯
1月6日 曼城
1月14日 水晶宫
1月21日 利物浦

好勒!即可替你安排上哦。👏👏👏

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

富勒姆我也开了吧,看漏了,就隔两天~

富勒姆我也开了吧,看漏了,就隔两天~

亮了(0)
只看此人

2月11 西汉姆

2月16 多特蒙特

2月11 西汉姆

2月16 多特蒙特

亮了(1)
查看评论(1)

2月16日 欧冠16进8次回合 多特蒙德

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

2月11 西汉姆

2月16 多特蒙特

2月11 西汉姆

2月16 多特蒙特

👍👍👍👌

👍👍👍👌

亮了(0)
引用 @钢铁猛男薯片 发表的:
只看此人

多拿几个呗猛男… … 一直都是 @eason5 在开热线,怪不好意思呢!😅😅😅

多拿几个呗猛男… … 一直都是 @eason5 在开热线,怪不好意思呢!😅😅😅

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这有啥,有空就开,也不是很占时间的事,反正喜欢。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

谢谢你这些日子对车区的贡献。👍👍👍😀

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

谬赞了,紧密团结在版主周围,为专区建设、虎扑上市添砖加瓦而已,做了一些微小的工作。

谬赞了,紧密团结在版主周围,为专区建设、虎扑上市添砖加瓦而已,做了一些微小的工作。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

辛苦啦!如果车区有更多想你和猛男这么热心的JRS就好了哈哈!

辛苦啦!如果车区有更多想你和猛男这么热心的JRS就好了哈哈!

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

亮了(0)
只看此人

3.4 英超 VS利兹联,我tm越想越气,我就不信了,这场该赢了吧……

3.4 英超 VS利兹联,我tm越想越气,我就不信了,这场该赢了吧……

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[热线招工帖] 22/23赛季切尔西各赛事赛程表格
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
xdm,恩昆库回归训练了!
不懂就问,不怎么看西甲的球,这个阿劳霍很厉害嘛?
[流言板]英超新援场均评分排行:帕尔默7.39分居首,赖斯位列第三
罗马诺:切尔西预计夏天与马特森分道扬镳
瓜瓜啊,去国家队执教之前来我车挑战两三年吧
车子这赛季怕的是伯恩利、小蜜蜂、狼队之流,曼城阿森纳热刺什么的根本不惧
4月21日切尔西(中)vs曼城
说一个教练
有人说,咱们应该参考阿森纳皇马的办法踢曼城,蹲坑防守
求个看球清晰的网站
切尔西专区最新帖
福法纳和拉维亚没消息了么
[流言板]英超新援场均评分排行:帕尔默7.39分居首,赖斯位列第三
不懂就问,不怎么看西甲的球,这个阿劳霍很厉害嘛?
4月21日切尔西(中)vs曼城
xdm,恩昆库回归训练了!
车子这赛季怕的是伯恩利、小蜜蜂、狼队之流,曼城阿森纳热刺什么的根本不惧
瓜瓜 x 波波 pick你的教练
有人说,咱们应该参考阿森纳皇马的办法踢曼城,蹲坑防守
罗马变那么好,是德罗西强,还是球员逼穆帅走
今天看到球队球场很影响一个球队的运气
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的