鲍威尔,贝尔坦斯,格林,可以换到谁?

22回复/ 59004 浏览
扬prajna(14级)楼主2022-07-01 16:03:06发布于山东
鲍威尔,贝尔坦斯,格林,可以换到谁?扬prajna 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

全部回帖

收起

加上两个首轮可以换欧文

加上两个首轮可以换欧文

亮了(1)
查看评论(1)

就是得换个寂寞!要是能换成空气简直绝了

亮了(9)
查看评论(1)

加个首轮换个能打的锋线回来就可以

加个首轮换个能打的锋线回来就可以

亮了(0)

小哈+格林+首轮,有机会换个首发级的锋线!但是小哈应该不会出了!

小哈+格林+首轮,有机会换个首发级的锋线!但是小哈应该不会出了!

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @欧洲之星卢卡东契奇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对对对,换个寂寞也行。

对对对,换个寂寞也行。

亮了(1)
引用 @Mozarter 发表的:
只看此人

小哈,没必要,伤病不是影响运动能力的,而且合同性价比还不错。首发替补,都ok

小哈,没必要,伤病不是影响运动能力的,而且合同性价比还不错。首发替补,都ok

亮了(0)

抱抱好出,搭个次轮直接丢到坦克队应该没什么问题,北坦不搭首轮估计都没人搭理的……

抱抱好出,搭个次轮直接丢到坦克队应该没什么问题,北坦不搭首轮估计都没人搭理的……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @七未 发表的:
只看此人

换点有价值的,例如库兹马,班巴什么的。

亮了(0)
查看评论(1)

可以换负一个首轮

可以换负一个首轮

亮了(0)

威少

威少

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @pjseasoner 发表的:
只看此人

威少

威少

算了吧,兄弟,给湖人继续留着吧。
库班多年前就觉得他不行,今天也一样。
给丁威迪打替补可以,每场打个15分钟左右,给他配上,贝尔坦斯,克莱伯,麦基,布洛克。

给丁威迪打替补可以,每场打个15分钟左右,给他配上,贝尔坦斯,克莱伯,麦基,布洛克。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @扬prajna 发表的:
只看此人

不搭首轮就是异想天开了,抱抱现在的水平只配老将底薪,北坦也是妥妥的垃圾合同,坦克队也有话说的,凭什么帮你吃啊

不搭首轮就是异想天开了,抱抱现在的水平只配老将底薪,北坦也是妥妥的垃圾合同,坦克队也有话说的,凭什么帮你吃啊

亮了(0)

能换个寂寞也行啊,把空间留出来

能换个寂寞也行啊,把空间留出来

亮了(0)
引用 @扬prajna 发表的:
只看此人

算了吧,兄弟,给湖人继续留着吧。库班多年前就觉得他不行,今天也一样。给丁威迪打替补可以,每场打个15分钟左右,给他配上,贝尔坦斯,克莱伯,麦基,布洛克。

主要目的不是威少,是提前一年清理空间

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @pjseasoner 发表的:
只看此人

鲍威尔,本来就是到期合同,就一个贝尔坦斯1600,也不是很没用,
完全可以留着23年解套首轮冲刺。

鲍威尔,本来就是到期合同,就一个贝尔坦斯1600,也不是很没用,
完全可以留着23年解套首轮冲刺。

亮了(0)

换空气最好

换空气最好

亮了(0)

换寂寞都是好的,关键是寂寞也换不到

换寂寞都是好的,关键是寂寞也换不到

亮了(0)

这三个能换到寂寞,可以说是牛管近10年最炫酷的操作

这三个能换到寂寞,可以说是牛管近10年最炫酷的操作

亮了(2)

刚好凑个海沃德。

刚好凑个海沃德。

亮了(0)
Re:鲍威尔,贝尔坦斯,格林,可以换到谁?
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
Lowe:对手将维金斯视作负资产, 要求勇士在交易中提供补偿!
b站刀哥分析的独行侠快船首轮
卧槽,卡子哥要打封闭来付出第一场?
小卡怎么打与不打来回切换
感谢巴爷没在快船
离开雷霆后,哈登下克上0次,被下克上2次,战胜分区前二0次,战胜分区前四1次
做梦梦到登哥第一场拿了46分给我吓醒了
难道就我觉得小卡上场我们晋级机会才更大吗?
欧文居然落选国家队是什么情况?
理性讨论,登子现在在侠迷眼中作用多大,相当于谁
独行侠专区最新帖
卧槽,卡子哥要打封闭来付出第一场?
难道就我觉得小卡上场我们晋级机会才更大吗?
基石球迷到狼区指点江山
小卡怎么打与不打来回切换
转ins 小卡第一战 成疑
东子进攻点祖巴茨,防守再顶祖巴茨可否?
6场小牛赢,7场快船赢
做梦梦到登哥第一场拿了46分给我吓醒了
有没有宁波地区,我侠线下观赛的
昨天做了个梦,梦见有笔交易,活塞用全首发加三个首轮换到了77,我都想骂街了,醒了。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的