王兆丰:以周琦团队口径为准,没兴趣跟人对线

18回复/ 920721 浏览
主播五牛(100级)楼主2022-07-01 12:09:55发布于江苏
王兆丰:以周琦团队口径为准,没兴趣跟人对线主播五牛 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @大虾请拔剑 发表的:
只看此人

[图片]

流量到手了,就撤了。。。。最起码敢承认,那个导演可是放屁后不承认

查看更多

流量到手了,就撤了。。。。最起码敢承认,那个导演可是放屁后不承认

那个导演还不如小丑🤡

那个导演还不如小丑🤡

亮了(57)

亮了(54)
查看评论(2)

这什么人啊……真的是无语了

亮了(24)
查看评论(1)

他和另外一位解说,真是卧龙凤雏般的存在,语不惊人死不休。

亮了(18)

一个多月前不是步行者邀请打夏季联赛吗 周琦自己都说了 王兆丰这锅甩的 我不发没确认过的消息

一个多月前不是步行者邀请打夏季联赛吗 周琦自己都说了 王兆丰这锅甩的 我不发没确认过的消息

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(18)

亮了(24)
查看评论(1)

亮了(54)
查看评论(2)

小丑🤡

小丑🤡

亮了(14)
只看此人

[图片]

查看更多

那个导演还不如小丑🤡

那个导演还不如小丑🤡

亮了(57)
只看此人

[图片]

查看更多

删了就装作若无其事

删了就装作若无其事

亮了(5)
引用 @林歳 发表的:
只看此人

金厕所

金厕所

亮了(2)

睢冉:想跟我上上对抗?

睢冉:想跟我上上对抗?

亮了(0)

腾讯体育看国家队比赛还特么要会员

腾讯体育看国家队比赛还特么要会员

亮了(0)

他以为借机吹捧一波周琦蹭蹭热度 被打脸了

他以为借机吹捧一波周琦蹭蹭热度 被打脸了

亮了(0)

王厕所

王厕所

亮了(0)

这锅是扔给 国内某球队了?

这锅是扔给 国内某球队了?

亮了(0)

纯小丑

纯小丑

亮了(1)

厕所卖不卖

厕所卖不卖

亮了(0)

“那如果团队真说没接触过,那就当没接触过,以团队口径为准”
意思是他说的一定是真的,即使是本人出来辟谣,那也是本人和他团队撒谎

“那如果团队真说没接触过,那就当没接触过,以团队口径为准”
意思是他说的一定是真的,即使是本人出来辟谣,那也是本人和他团队撒谎

亮了(0)

亮了(18)

“消息源来自于某国内球队”:上海?

“消息源来自于某国内球队”:上海?

亮了(0)

还行,厕所至少敢回应,但这种事也不是什么见不得人的事,有勇士报价托底以后和其它队的议价还有帮助,为什么不公布坐实呢?要我看应该大肆宣扬才对。所以还是觉得厕所在谎报,或者是所谓的消息源非常不靠谱

还行,厕所至少敢回应,但这种事也不是什么见不得人的事,有勇士报价托底以后和其它队的议价还有帮助,为什么不公布坐实呢?要我看应该大肆宣扬才对。所以还是觉得厕所在谎报,或者是所谓的消息源非常不靠谱

亮了(0)
Re:王兆丰:以周琦团队口径为准,没兴趣跟人对线
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]后续来了!郭艾伦表示150w签约费的问题已和贾跃亭取得联系
[流言板]重磅!崔永熙将报名参加今年的NBA选秀 ​​​
崔永熙:我想打NBA,但是这要靠自己努力还有机缘
从盘口看广厦略显占优
没啥好争议,个别人也别在那乱招黑
刘泽一这动作把我整笑了
徐济成居然是CBA董事长,真是没救了
[流言板]崔永熙将在赛季结束后前往奥兰多,参加NBA发展联盟训练营
辽宁男篮:中国篮球历史上的传奇!
臂展不是中国球员打不好篮球的理由
CBA专区最新帖
崔永熙:我想打NBA,但是这要靠自己努力还有机缘
为什么崔永熙不在cba 在打磨几年在参加nba选秀。
张宁能去挑战一下NBA吗?像这样的大龄球员,非黑,想看他和渡边一样挑战一下
崔永熙其实有可能被二轮末选中
[流言板]崔永熙将在赛季结束后前往奥兰多,参加NBA发展联盟训练营
今年决赛要是辽篮打广州。
不是瞧不起自己人,崔永熙参选nba和汤杰参选性质一样
追梦去了!CBA广州队员国家队成员崔永熙将报名参加2024年nba选秀
上面有人
现在杨瀚森还有时间可以报名选秀吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的