[流言板]NBA历史上前两位2.5亿先生诞生:约基奇和比尔

375回复/ 49309255 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-07-01 06:31:35
[流言板]NBA历史上前两位2.5亿先生诞生:约基奇和比尔虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @腾云驾马 发表的:
只看此人

实力是超巨和全明星的区别 工资竟然差不多

实力是超巨和全明星的区别 工资竟然差不多

约基奇只能拿2.6亿,没办法,要是没有工资帽,肯定跟比尔拉开差距

约基奇只能拿2.6亿,没办法,要是没有工资帽,肯定跟比尔拉开差距

亮了(120)
查看评论(2)
引用 @卡恩集团胡一浪 发表的:
只看此人

比尔这份合同还没打直接就成辣鸡合同了,好家伙,人家在奇才也是兢兢业业的打球,不值顶薪?

比尔这份合同还没打直接就成辣鸡合同了,好家伙,人家在奇才也是兢兢业业的打球,不值顶薪?

威少兢兢业业不?

威少兢兢业业不?

亮了(25)
查看评论(3)
引用 @正在逝去的青春勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

这么大合同有什么杀死自己的…不就是基本等于放弃戒指吗

这么大合同有什么杀死自己的…不就是基本等于放弃戒指吗

奇才根本就不是争冠球队,比尔想多拿钱,奇才也愿意给,比尔正常上班打球就行了,还不用打季后赛加班,多爽。这个合同妥妥的垃圾合同,金额太大了,不值。

奇才根本就不是争冠球队,比尔想多拿钱,奇才也愿意给,比尔正常上班打球就行了,还不用打季后赛加班,多爽。这个合同妥妥的垃圾合同,金额太大了,不值。

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @Ha1iburton 发表的:
只看此人

没事,奇才后悔随时可以找湖人,有效期截止到明年2月,还有挺多时间考虑呢。先签再说

[图片]

查看更多

没事,奇才后悔随时可以找湖人,有效期截止到明年2月,还有挺多时间考虑呢。先签再说

为了匹配龟龟🐶

为了匹配龟龟🐶

亮了(14)
引用 @普通胡子球手 发表的:
只看此人

哈登拒绝了

哈登拒绝了

哈登是唯一一个只能黑场上表现的人了

哈登是唯一一个只能黑场上表现的人了

亮了(40)
查看评论(4)

全部回帖

收起

一人一城

一人一城

亮了(0)
查看评论(2)

真好不知道有这么多钱啥感受

真好不知道有这么多钱啥感受

亮了(0)
查看评论(1)

牛逼

牛逼

亮了(0)

比尔必然垃圾合同!奇才无了

比尔必然垃圾合同!奇才无了

亮了(3)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

哈登拒绝了

哈登拒绝了

亮了(288)
查看评论(10)

谁会和钱作对

谁会和钱作对

亮了(1)

奇才会后悔

奇才会后悔

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @抱理想入睡 发表的:
只看此人

一人一城

一人一城

西方人不吃东方人的价值观,最主要母队给的钱多而已.

西方人不吃东方人的价值观,最主要母队给的钱多而已.

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

两年前,哈登拒绝火箭两年一个亿

两年前,哈登拒绝火箭两年一个亿

亮了(150)
查看评论(4)

约基奇5年5亿都值得
比尔这个又一个垃圾合同

约基奇5年5亿都值得
比尔这个又一个垃圾合同

亮了(4)

相形见绌啊

相形见绌啊

亮了(0)

第三位唐斯怎么还不来

第三位唐斯怎么还不来

亮了(0)

总感觉成色不够

总感觉成色不够

亮了(0)

几年前康利的1.5亿已经是个爆炸数字了,通胀啊,都怪本泽马

几年前康利的1.5亿已经是个爆炸数字了,通胀啊,都怪本泽马

亮了(2)

钱真多啊 比尔拿不到什么荣誉钱不少

钱真多啊 比尔拿不到什么荣誉钱不少

亮了(0)
Re:[流言板]NBA历史上前两位2.5亿先生诞生:约基奇和比尔
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]记者:克莱想要一份得体的合同,霍勒迪4年1.35亿可能是参考
[流言板]A史密斯:你能想象到克莱在侧翼接詹姆斯传球出手的画面吗?
[流言板]美媒发问:热火vs绿军第四季,哪一方在几场内取胜?
[流言板]文班亚马晒本赛季照片:新秀年#第一形态
[流言板]季后赛单场得分记录!38年前的今天,乔丹季后赛空砍63分
[流言板]太阳官方晒球员抵达客场后的训练照:全神贯注
[流言板]爱德华兹谈入选美国队:我能和KD打球了,他是我最爱的球员
[流言板]稳!进入附加赛的7号种子全部晋级季后赛,无一缺席
[流言板]为何不让AD对位约基奇?哈姆:有不同因素,包括犯规风险
[流言板]詹姆斯:也许打了64场的家伙因为受伤少打一场会错失MVP
篮球资讯最新帖
[流言板]詹姆斯:我也曾对高中教练不爽,因不习惯那么刻苦的训练
ZCY队vsLYK队 75分大战 zcy队数据
[流言板]季后赛英雄集结!媒体晒球星漫画照并发问:谁能临危不乱?
季后赛预测
今年不好打,18詹可以奔着场均50和锁死约基奇
[流言板]詹姆斯谈09绝杀:战术是让我空接,没有空位我就出去接球了
[流言板]季后赛单场得分记录!38年前的今天,乔丹季后赛空砍63分
[流言板]A史密斯:你能想象到克莱在侧翼接詹姆斯传球出手的画面吗?
[流言板]TT谈斯特鲁斯:他从不屈服于任何人的淫威,我爱他这一点
匿名人士表示:看好湖人4:2淘汰掘金
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的