[流言板]3年前今天,篮网组成了杜兰特+欧文+德安德烈-乔丹的阵容

307回复/ 50268530 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-07-01 03:24:33
[流言板]3年前今天,篮网组成了杜兰特+欧文+德安德烈-乔丹的阵容虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

三年一个次轮然后又要走了.....

亮了(1853)
查看评论(12)
引用 @Strength30 发表的:
只看此人

蔡老板买单....史上最亏得买卖?

亮了(923)
查看评论(13)
只看此人

一年前还是联盟第一人呢

一年前还是联盟第一人呢

亮了(308)
查看评论(4)
引用 @王琅凯我老公 发表的:
只看此人

又不是把脑子垫坏了

又不是把脑子垫坏了

正常都不会觉得你鹿那年打得过有文子的篮网吧

正常都不会觉得你鹿那年打得过有文子的篮网吧

亮了(65)
查看评论(2)
引用 @Infiniti222 发表的:
只看此人

真的恶心 垫了脚至今一句歉都没道 还觉得自己没错

真的恶心 垫了脚至今一句歉都没道 还觉得自己没错

字母躺你旁边说的?

字母躺你旁边说的?

亮了(45)
查看评论(1)
只看此人

又是篮网

又是篮网

亮了(36)
查看评论(2)
引用 @王琅凯我老公 发表的:
只看此人

又不是把脑子垫坏了

又不是把脑子垫坏了

夺冠了哈登会走吗?

夺冠了哈登会走吗?

亮了(60)
查看评论(3)
只看此人

还顺带买了杜兰特在勇士断跟腱的单…..够冤种了。杜兰特这不得磕一个再走。

还顺带买了杜兰特在勇士断跟腱的单…..够冤种了。杜兰特这不得磕一个再走。

亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

篮网生涯当了一年“第一人” 不错了

篮网生涯当了一年“第一人” 不错了

亮了(32)
查看评论(3)
只看此人

杜兰特来之前,篮网一堆新秀季后赛首轮,杜兰特来了之后,结果还是首轮。

杜兰特来之前,篮网一堆新秀季后赛首轮,杜兰特来了之后,结果还是首轮。

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @LowKey8 发表的:
只看此人

当时篮板俄罗斯人,真觉得是美国人故意搞他的,那会皮尔斯加内特都进入养老阶段了哪有那么高的交易价值,做出这种交易的管理层都可以不用继续待在联盟了。现在这次嘛主要篮网没想到杜兰特欧文这么神仙,管理层还把唯一当人的哈登送走换来第三个神仙。

当时篮板俄罗斯人,真觉得是美国人故意搞他的,那会皮尔斯加内特都进入养老阶段了哪有那么高的交易价值,做出这种交易的管理层都可以不用继续待在联盟了。现在这次嘛主要篮网没想到杜兰特欧文这么神仙,管理层还把唯一当人的哈登送走换来第三个神仙。

现在老板中国人,又被美国人搞了,对上了。

现在老板中国人,又被美国人搞了,对上了。

亮了(24)
查看评论(4)
引用 @四性家奴杜兰特 发表的:
只看此人

字母躺你旁边说的?

字母躺你旁边说的?

它不是在你床上吗

它不是在你床上吗

亮了(18)
引用 @EgyptianKing 发表的:
只看此人

要点脸吧

[图片]

查看更多

要点脸吧

事实

事实

亮了(16)
引用 @终有一日窝火总冠军 发表的:
只看此人

一年前还是联盟第一人呢

[图片]

查看更多

一年前还是联盟第一人呢

准确来说,是一年前的次轮天王山是第一人

准确来说,是一年前的次轮天王山是第一人

亮了(25)
只看此人

比上次俄罗斯老板的那支篮网稍微强一丢丢,那支篮网才是亏成马

比上次俄罗斯老板的那支篮网稍微强一丢丢,那支篮网才是亏成马

亮了(17)
引用 @EgyptianKing 发表的:
只看此人

要点脸吧

[图片]

查看更多

要点脸吧

别杠 要杠就是你赢了

别杠 要杠就是你赢了

亮了(12)

全部回帖

收起

亮了(1853)
查看评论(12)

很对选时间点啊 阿杜

很对选时间点啊 阿杜

亮了(4)

亮了(0)
只看此人

亮了(923)
查看评论(13)

不陪神仙了,

不陪神仙了,

亮了(1)

过往云烟

过往云烟

亮了(0)

竹篮打水一场空

竹篮打水一场空

亮了(0)
只看此人

又是篮网

又是篮网

亮了(36)
查看评论(2)

没出成绩

没出成绩

亮了(1)

给他顶薪,按他意思引援,选他喜欢的教练,打他喜欢的战术,结果甩手不干了

给他顶薪,按他意思引援,选他喜欢的教练,打他喜欢的战术,结果甩手不干了

亮了(5)
查看评论(1)

记得当时号称要艹哭全联盟

记得当时号称要艹哭全联盟

亮了(0)

梦开始的地方被杜兰特亲手终结

梦开始的地方被杜兰特亲手终结

亮了(2)

能说什么?戏剧性的结局

能说什么?戏剧性的结局

亮了(1)
只看此人

一年前还是联盟第一人呢

一年前还是联盟第一人呢

亮了(308)
查看评论(4)

蔡崇信NBA第一冤种

蔡崇信NBA第一冤种

亮了(2)

我火火火火赢麻了

我火火火火赢麻了

亮了(0)

曾经几个好兄弟走到一起要干件大事儿

曾经几个好兄弟走到一起要干件大事儿

亮了(0)
Re:[流言板]3年前今天,篮网组成了杜兰特+欧文+德安德烈-乔丹的阵容
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]掘金系列赛前两战上半场净效率-19.4,下半场净效率+37.3
[流言板]马克西:不去纠结之前裁判吹罚的事了,再纠结得0-3落后
[流言板]蒙克连续2赛季领跑替补得分却无缘最佳第六人,近35年首人
[流言板]掘金系列赛前两场的空位三分仅42中11,命中率仅26.2%
[流言板]英格拉姆谈面对多尔特防守:放马过来吧,G2我会准备好的
[流言板]G2魔咒!快船系列赛G2遭遇七连败,伦纳德9连败,乔治11连败
恩比德为什么总是受伤?
[流言板]追赶MVP!雷霆此前季后赛单场30+且命中率65%以上的是KD
[流言板]马龙谈20分逆转:我们领先时往往会放松,落后反而能紧起来
[流言板]季后赛历史三双榜:约基奇17次位居第3,魔术师詹姆斯前二
篮球资讯最新帖
[流言板]马龙谈20分逆转:我们领先时往往会放松,落后反而能紧起来
[流言板]掘金系列赛前两场的空位三分仅42中11,命中率仅26.2%
[流言板]季后赛历史三双榜:约基奇17次位居第3,魔术师詹姆斯前二
恩比德为什么总是受伤?
[流言板]掘金系列赛前两战上半场净效率-19.4,下半场净效率+37.3
[流言板]杰伦-布朗:我们要适应身体对抗,不要总去找裁判要哨子
[流言板]蒙克连续2赛季领跑替补得分却无缘最佳第六人,近35年首人
[流言板]霍勒迪:对方投进太多三分有了动力,我要更多突入内线
凯尔特人是一支被绝大多数人高估的球队
2024街球霸王重燃战火!新厂牌新玩法新征程,怎么玩?这里告诉你答案!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的