勇士专区为什么夺冠赛季被搞的这么乌烟瘴气?

22回复/ 115680 浏览
爱我们所爱的勇士和库里(1级)楼主2022-07-01 00:55:33发布于河南
勇士专区为什么夺冠赛季被搞的这么乌烟瘴气?爱我们所爱的勇士和库里 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

这你要问格林,

这你要问格林,

亮了(51)
查看评论(1)

两天前一切都很美好

两天前一切都很美好

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @爱我们所爱的勇士和库里 发表的:
只看此人

[图片]

与某些人也有关

查看更多

与某些人也有关

比如只敢用小号的楼主

比如只敢用小号的楼主

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

两天前一切都很美好

两天前一切都很美好

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @空白旋律灬冰 发表的:
只看此人

[图片]

两天前一切都很美好

查看更多

两天前一切都很美好

唉,看到现在这样就生气

唉,看到现在这样就生气

亮了(1)
查看评论(1)

这你要问格林,

这你要问格林,

亮了(51)
查看评论(1)
引用 @美利坚养殖户 发表的:
只看此人

这你要问格林,

这你要问格林,

与某些人也有关

与某些人也有关

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

与某些人也有关

查看更多

与某些人也有关

比如只敢用小号的楼主

比如只敢用小号的楼主

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

比如只敢用小号的楼主

[图片]

查看更多

比如只敢用小号的楼主

亮了(0)
查看评论(1)

问题一直都存在 一直没有解决 过去几年什么格林科尔这种工具人来踩库里的少过吗

问题一直都存在 一直没有解决 过去几年什么格林科尔这种工具人来踩库里的少过吗

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

比如只敢用小号的楼主

[图片]

查看更多

比如只敢用小号的楼主

要是跟我有关我发这干嘛呀哥?咱的判断力呢

要是跟我有关我发这干嘛呀哥?咱的判断力呢

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(3)
引用 @35秒13队 发表的:
只看此人

关键是咱们库蜜勇蜜自己要团结

关键是咱们库蜜勇蜜自己要团结

亮了(0)
只看此人

唉,看到现在这样就生气

唉,看到现在这样就生气

有什么生气的,你不觉得今年这结局太完美了吗?相对于勇士夺冠,其余那些破事只不过就是休赛期用来打发时间的无聊话题。

有什么生气的,你不觉得今年这结局太完美了吗?相对于勇士夺冠,其余那些破事只不过就是休赛期用来打发时间的无聊话题。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @勒步朗韦斯特 发表的:
只看此人

哈哈哈你是明白人

哈哈哈你是明白人

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

与某些人也有关

查看更多

与某些人也有关

楼主,我不知道你什么成分,但是这事情非要这样闹!如果真爱库里的,真爱勇士的,我觉得是不可思议,库里作为一个那么爱兄弟的人,勇士铁三角也是一起谷底到高峰,居然被人当枪,自己内部球迷崩盘了,不搞笑呢吗。

楼主,我不知道你什么成分,但是这事情非要这样闹!如果真爱库里的,真爱勇士的,我觉得是不可思议,库里作为一个那么爱兄弟的人,勇士铁三角也是一起谷底到高峰,居然被人当枪,自己内部球迷崩盘了,不搞笑呢吗。

亮了(4)
查看评论(1)
Re:勇士专区为什么夺冠赛季被搞的这么乌烟瘴气?
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
[流言板]美记:克莱去年拒绝勇士2年4800万的合同,今年很难匹配上了
穆迪:昨天的附加赛我没被安排进轮换 ,但被教练突然叫上场!
大家要接受晚年球星下山的路
耻辱性出局,整个队没想着反省,第一时间居然是保克莱。。不知道老板会怎么想。
请不要剥夺汤神一人一城的权利
关于铁三角,问一下各位勇士粉丝
看不懂现在勇士球迷到底是那些人
群问一下,上赛季猛龙交易西亚卡姆和OG是对勇士开出了什么价码?
一想到库里有FMVP的赛后季,就想到了普尔,打掘金灰熊,没有二当家普尔的火力,根本过不去。
【勇士专区】2023-24赛季消息楼
勇士专区最新帖
一想到库里有FMVP的赛后季,就想到了普尔,打掘金灰熊,没有二当家普尔的火力,根本过不去。
当年邓肯2016年退役那年马刺67胜
两条路 功勋养老 开始重建
关于铁三角,问一下各位勇士粉丝
闻说金州花似锦,偏我来时不逢春
[流言板]美记:克莱去年拒绝勇士2年4800万的合同,今年很难匹配上了
”等我两分钟,我就回来“。太让人唏嘘了
勇士这只球队太职场划了,他已经没有了篮球该有的样子
请不要剥夺汤神一人一城的权利
说实话勇士明年可以不用交易,把汤普森除去看看化学反应能不能回来
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的