报!doinb三天没直播了

9回复/ 528341 浏览
十年老瘦子(28级)楼主2022-06-30 23:38:10发布于浙江
报!doinb三天没直播了十年老瘦子 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

他是放假回去找好兄弟了…..打tes的前一天都已经说了未来几天不直播了。另外他直播公告也说了,他家停电了,要到12:30才能开播

他是放假回去找好兄弟了…..打tes的前一天都已经说了未来几天不直播了。另外他直播公告也说了,他家停电了,要到12:30才能开播

亮了(46)
查看评论(2)

全部回帖

收起

输给滔博,我要是硬币,我也要缓两天,还好周六打老干爹,李宁这个队到现在还是没有形成战术打法,这样版本再怎么换也不会取得好成绩

输给滔博,我要是硬币,我也要缓两天,还好周六打老干爹,李宁这个队到现在还是没有形成战术打法,这样版本再怎么换也不会取得好成绩

亮了(9)

亮了(46)
查看评论(2)

直播被骂不如等周六结果出来再直播

直播被骂不如等周六结果出来再直播

亮了(2)
引用 @暨大蔡徐坤 发表的:
只看此人

停电?明明是想熬死黑猴~不过黑子比白字一般更有毅力

停电?明明是想熬死黑猴~不过黑子比白字一般更有毅力

亮了(15)

跟dk打训练赛么

跟dk打训练赛么

亮了(1)
引用 @暨大蔡徐坤 发表的:
只看此人

他好像每次比赛都这么说,然后赢了就播输了就装死

亮了(16)
查看评论(1)

直播可以赚钱,谁会跟钱过不去呢,喷菜就喷菜,职业态度这块,这些老选手给你整得明明白白。

直播可以赚钱,谁会跟钱过不去呢,喷菜就喷菜,职业态度这块,这些老选手给你整得明明白白。

亮了(0)
引用 @撞击的巨龙 发表的:
只看此人

播了就是为了钱脸都不要,不播就是装死,作为棒子🐶来说猴子还算是个人,比大飞鼠王那种好多了

播了就是为了钱脸都不要,不播就是装死,作为棒子🐶来说猴子还算是个人,比大飞鼠王那种好多了

亮了(22)

明天打完lgd光速直播复盘

明天打完lgd光速直播复盘

亮了(0)
Re:报!doinb三天没直播了
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
作为一个十年LPL理中客粉丝,LOL比赛一直不是唯冠军为第一吗。这两天我看TES粉和BLG粉丝一直在吵,我给你们捋一捋。
tes能不能别脏了全华班的美誉行吗?现在还碰瓷blg起来了
LPL和LCK这么相似么
"断层第一"“第一次见分均800+”
汇通信诚租赁全国客户结清电话号码
我猜测圣枪哥来京东主要是为了过渡然后方便找工作
[JR热议]faker唯一打不过的男人,pawn当年到底是什么实力?
不是说召唤师ID系统升级之后给一次免费的改名机会吗?
理性讨论bin这名选手
[流言板]LPL主持人骆歆分享照片:先干100串炸土豆,再美美恰个火锅
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的