游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

韩国综艺:和美女踢球是一种什么感受

20回复/ 317121 浏览
东罗马君士坦丁十一世(56级)楼主2022-06-30 23:02:02
韩国综艺:和美女踢球是一种什么感受东罗马君士坦丁十一世 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

这屁股,这脸,跟叼飞盘有啥区别啊?
其实,把妹子拉球场吹动油腻哥哥们消费这种事,早三五年前,足球圈子就有了。
可惜,在中国,踢球的叔叔们,特别,特别,抠。
所以,后来这些想踢球赚外快的妹子们就叼飞盘去了。

其实,把妹子拉球场吹动油腻哥哥们消费这种事,早三五年前,足球圈子就有了。

亮了(27)
查看评论(3)

九个踢一个还要脸么?让我来烩烩你们九个🐶

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @单后腰 发表的:
只看此人

没听说过足球媛,另外玩飞盘的舔狗比踢球的应该更没钱吧?

最早的媛不就是足球宝贝嘛

亮了(4)

全部回帖

收起

亮了(6)
查看评论(1)

我要使出拉莫斯的缠丝擒拿手了

我要使出拉莫斯的缠丝擒拿手了

亮了(1)

亮了(27)
查看评论(3)

这种活动要多办,主要是学习技术。

这种活动要多办,主要是学习技术。

亮了(2)

这腿这么长,射门劲应该挺大的[虎扑表情-这就叫专业]

这腿这么长,射门劲应该挺大的[虎扑表情-这就叫专业]

亮了(2)

这么踢球真幸福

这么踢球真幸福

亮了(0)

加一个规则:妹子那边丢一个球,所有妹子脱一件衣服。底线是内衣不许脱!不能伤风败俗

加一个规则:妹子那边丢一个球,所有妹子脱一件衣服。底线是内衣不许脱!不能伤风败俗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @gavroche 发表的:
只看此人

这屁股,这脸,跟叼飞盘有啥区别啊?其实,把妹子拉球场吹动油腻哥哥们消费这种事,早三五年前,足球圈子就有了。可惜,在中国,踢球的叔叔们,特别,特别,抠。所以,后来这些想踢球赚外快的妹子们就叼飞盘去了。

亮了(3)
查看评论(3)

还踢球?

还踢球?

亮了(0)

身体对抗不够激烈

身体对抗不够激烈

亮了(1)
只看此人

你不知道女子足球队??有专门这种球队呀

你不知道女子足球队??有专门这种球队呀

亮了(0)

男球员是什么水平?感觉有点菜呢。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

男的要验资

男的要验资

亮了(0)
只看此人

这屁股,这脸,跟叼飞盘有啥区别啊?其实,把妹子拉球场吹动油腻哥哥们消费这种事,早三五年前,足球圈子就有了。可惜,在中国,踢球的叔叔们,特别,特别,抠。所以,后来这些想踢球赚外快的妹子们就叼飞盘去了。

韩国人经常干这事,还有那种没有袋的台球桌,每个女的上去撅一下屁股就行

韩国人经常干这事,还有那种没有袋的台球桌,每个女的上去撅一下屁股就行

亮了(1)

这比赛打的,男球员还是太绅士了
换了我,坚决往禁区里插,然后爆射,1v9根本不在话下

这比赛打的,男球员还是太绅士了
换了我,坚决往禁区里插,然后爆射,1v9根本不在话下

亮了(0)
只看此人

亮了(4)
引用 @王可雪 发表的:
只看此人

射门都不敢抽,几脚射哭几个还怎么踢

射门都不敢抽,几脚射哭几个还怎么踢

亮了(0)
只看此人

韩国有个综艺射门的她们,女明星踢球的,人家是真确实喜欢也肯练的,上面这种youtube 自制纯属蹭热度

韩国有个综艺射门的她们,女明星踢球的,人家是真确实喜欢也肯练的,上面这种youtube 自制纯属蹭热度

亮了(2)
引用 @蚂蚱是益虫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我能射到她们不敢挡球

我能射到她们不敢挡球

亮了(0)
引用 @最强之人已在阵 发表的:
只看此人

你这是要把自己搭进去啊

你这是要把自己搭进去啊

亮了(0)
Re:韩国综艺:和美女踢球是一种什么感受
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
有哪些职业生涯规划很烂的球员?
C罗过去几年曾和巴黎有过接触,但现在加盟已不可能
切尔西有意卡塞米罗,超6000万欧报价可能使皇马放人
内马尔当初为啥离开巴萨去巴黎?
这踢的不是足球,而是艺术!
【更新101人/250场】分享自己剪辑的单场比赛触球集锦
还是无法想象巴黎会放内马尔,内马尔在合适的体系下实力当世前三
梅老板的这段谈话怎么样?
英超首秀10周年!热刺官方晒图祝贺凯恩,共284场184球47助攻
英超30年,谁才是你认为的最佳11人呢?
足球话题区最新帖
[流言板]曼联旧将:C罗不开心就让他走吧,踢利物浦拿一分就很不错了
今天听说阿里去土超了!!真是光输下滑,不知道他现在看到这个视频怎么想的
周四 004 欧协联 西汉姆联VS维堡
[流言板]媒体人:达布罗不应该是“水货”,国安可以多给他一些时间
有哪些职业生涯规划很烂的球员?
不用手机很多年,不用给你一点脸。谁是历史最强球员?梅西!温格有种再说一次。梅西!
[流言板]切尔西官方:正调查孙兴慜歧视事件,球队对种族歧视零容忍
这个世界上最蠢的事情之一就是高价买成名的老将
2002世界杯,小罗在队内还是个新人吧?为什么定位球和点球都让他来?
[流言板]因上赛季末轮英超比赛未能管理好球迷,曼城遭英足总指控
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜